Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки, слышала что есть такой журнал о ресницах- журнал о ресницах LASHMAKER .

http://lafleur.com.ua/lashmaker.html кто-нибудь знает где его можно купить в Москве?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно... тоже бы хотела получать такой журнальчик.

Только его в Киеве издают, и неизвестно, попадет ли он в Россию...

Опубликовано

у них на сайте выложен e-mail: lafleurmacy@gmail.com

попробуйте списаться и узнать.

может они вышлют в россию, если он официально там не представлен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
у них на сайте выложен e-mail: lafleurmacy@gmail.com

попробуйте списаться и узнать.

может они вышлют в россию, если он официально там не представлен.

они мне даже не ответили.

Опубликовано

Девочки скоро в Питере тоже будут выпускать наш журнал....Мне сказали что скоро, я уже пытаюсь забронировать себе номер :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Первый номер журнала интересен,Но во втором уже появляется много рекламы, чем интересных статей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Они переслали журналы в Москву,я покупала.В Питер видимо не было возможности отослать..

Опубликовано
  • Автор
Они переслали журналы в Москву,я покупала.В Питер видимо не было возможности отослать..

Я достала журнал через Украину. через поезд потом передали знакомые. А то, что они выслали их в Москву, об этом не слышала. Не думаю, что этот журнал будут продавать где-то в киосках.

Опубликовано
Я достала журнал через Украину. через поезд потом передали знакомые. А то, что они выслали их в Москву, об этом не слышала. Не думаю, что этот журнал будут продавать где-то в киосках.

Они передали своим партнерам в салон красоты.Когда я приходила у них оставалось еще много журналов.Салон находится на Беговой.

Опубликовано
  • Автор
Они передали своим партнерам в салон красоты.Когда я приходила у них оставалось еще много журналов.Салон находится на Беговой.

ооо..интересно. Значит их партнёры наверняка работают с материалами vivenne

Опубликовано
ооо..интересно. Значит их партнёры наверняка работают с материалами vivenne

нет...к сожелению..Это студия по наращиванию волос.Вот их сайт.http://www.hairtalk.ru/.Может следующие номера перешлют им...

Опубликовано

Он есть в Москве в нашей студии наращивания ресниц на Маяковской. И первый и второй номер. Но на мой взгляд там информации полезной не так уж и много, только дизайнов несколько интересных..

www.ideal-look.ru или www.il-shop.ru

а по поводу материалов вивьен- это ведь те же самые маси.. у нас они тоже есть

Опубликовано
Он есть в Москве в нашей студии наращивания ресниц на Маяковской. И первый и второй номер. Но на мой взгляд там информации полезной не так уж и много, только дизайнов несколько интересных..

www.ideal-look.ru или www.il-shop.ru

а по поводу материалов вивьен- это ведь те же самые маси.. у нас они тоже есть

Уважаемые коллеги, смотрела я этот журнал и очень была расстроена!Практически никакой полезной информации в нем нет, много рекламы и статей ни о чем!Да и цена не соответствует, так сказать, качеству! Так что ждем,возможно, редакторы пересмотрят свои подходы или кто другой выпустит более качественный проект!

Опубликовано
  • Автор
Уважаемые коллеги, смотрела я этот журнал и очень была расстроена!Практически никакой полезной информации в нем нет, много рекламы и статей ни о чем!Да и цена не соответствует, так сказать, качеству! Так что ждем,возможно, редакторы пересмотрят свои подходы или кто другой выпустит более качественный проект!

Сомневаюсь. Там куча рекламы и одни фото разных работ. Если такое в первых номерах, то думаю и дальше особо полезной инфо не будет. Самую полезную инфо мы можем получить либо с этого форума, либо с отличных мастер классов=) В этом я уже убедилась!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня есть 2 первых номера этого журнала. Знаю что уже 3-й номер появился.

Какой журнал нынче без рекламы? Но мне он интересен своими фотоработами, вариантами декора. Иногда даю его просматривать своим клиенткам. ))

Опубликовано
  • Автор
У меня есть 2 первых номера этого журнала. Знаю что уже 3-й номер появился.

Какой журнал нынче без рекламы? Но мне он интересен своими фотоработами, вариантами декора. Иногда даю его просматривать своим клиенткам. ))

А мне честно говоря, у них нравится только макияж. Очень хороший у них визажист. просто 5 баллов! И статьи некоторые хорошие. А работы ресниц не очень. Есть мастера, которые ресницы делают намного лучше. Но все равно спасибо им за задумку, идею, статьи. все-таки они первые придумали этот журнал=)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.