Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Помогите пожалуйста подобрать домашний уход. Мне 24 года, родилась с атопическим дерматитом, но кожа несколько лет в стадии ремиссии, по компьютерной диагностике - по краям нормальная, Т-зона густая себорея, но не сильно выраженная. Аптечные средства не совсем подходят - везде минеральное масло, уже приобрела нефтезависимость, сейчас искала колд крем, так кроме него и пчелиный воск во всех марках, на который у меня аллергия. Ищу средство для увлажнения, защиты, уход за Т-зоной и средство вокруг глаз - всю жизнь имею большие мешки под глазами - проблема с почками. Из проф. по отзывам понравились марки - КОКО, Эриксон, Алголоджи, Мэджирей, Дермалоджика, Данне, Холи Лэнд, Джи Джи Др. Римплер и И. Ланкрэй, Хистомер, которые, как поняла - подходят для чувствительной кожи. Как будущий косметолог выбираю марку, на которой смогу работать без алл. реакций на своей коже. Может ли кто посоветовать, какие лучше в плане эффективности, гипоаллергенности, и как они разнятся по ценам, так как цены на их сайтах не указаны. Ищу также эффективную защиту от мороза и солнца, на которые у меня аллергия.
Буду благодарна за любые отзывы.