Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Помогите пожалуйста подобрать домашний уход. Мне 24 года, родилась с атопическим дерматитом, но кожа несколько лет в стадии ремиссии, по компьютерной диагностике - по краям нормальная, Т-зона густая себорея, но не сильно выраженная. Аптечные средства не совсем подходят - везде минеральное масло, уже приобрела нефтезависимость, сейчас искала колд крем, так кроме него и пчелиный воск во всех марках, на который у меня аллергия. Ищу средство для увлажнения, защиты, уход за Т-зоной и средство вокруг глаз - всю жизнь имею большие мешки под глазами - проблема с почками. Из проф. по отзывам понравились марки - КОКО, Эриксон, Алголоджи, Мэджирей, Дермалоджика, Данне, Холи Лэнд, Джи Джи Др. Римплер и И. Ланкрэй, Хистомер, которые, как поняла - подходят для чувствительной кожи. Как будущий косметолог выбираю марку, на которой смогу работать без алл. реакций на своей коже. Может ли кто посоветовать, какие лучше в плане эффективности, гипоаллергенности, и как они разнятся по ценам, так как цены на их сайтах не указаны. Ищу также эффективную защиту от мороза и солнца, на которые у меня аллергия.

Буду благодарна за любые отзывы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помогите пожалуйста подобрать домашний уход. Мне 24 года, родилась с атопическим дерматитом, но кожа несколько лет в стадии ремиссии, по компьютерной диагностике - по краям нормальная, Т-зона густая себорея, но не сильно выраженная. Аптечные средства не совсем подходят - везде минеральное масло, уже приобрела нефтезависимость, сейчас искала колд крем, так кроме него и пчелиный воск во всех марках, на который у меня аллергия. Ищу средство для увлажнения, защиты, уход за Т-зоной и средство вокруг глаз - всю жизнь имею большие мешки под глазами - проблема с почками. Из проф. по отзывам понравились марки - КОКО, Эриксон, Алголоджи, Мэджирей, Дермалоджика, Данне, Холи Лэнд, Джи Джи Др. Римплер и И. Ланкрэй, Хистомер, которые, как поняла - подходят для чувствительной кожи. Как будущий косметолог выбираю марку, на которой смогу работать без алл. реакций на своей коже. Может ли кто посоветовать, какие лучше в плане эффективности, гипоаллергенности, и как они разнятся по ценам, так как цены на их сайтах не указаны. Ищу также эффективную защиту от мороза и солнца, на которые у меня аллергия.

марие, вам остаётся только ездить по семинарам,покупать пробники и подбирать себе уход.Понятие индивидуальной гиперчувствительности никто не отменял.Как бы менеджеры не расхваливали продаваемые ими проф.бренды, никто вам не может гарантировать, что на вот это конкретное средство у вас не возникнет аллергической реакции. Попробуйте кремы для глазок Algologie. Хорошо решают проблему "мешков" под глазами.Я работала с разными марками,но аллергикам предпочитаю предлагать домашний уход в первую очередь Dr. Spiller, Academie,хоть и не работаю на этих марках.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо. Не знает ли кто, где найти много разных представителей космецевтики на одном месте? Какая нибудь специализированная аптека или выставка?

Опубликовано

Подскажу ещё две профессиональные марки, которые для атопичной кожи подойдут: Medik8(Великобритания - ни парабенов, ни sls ни других вредных добавок) и Oxygen Botanicals(Канада - смотрите составы, берите пробники - есть средства для зимнего времени, например, крем-барьер - он приятно удивит по сравнению с жирными и липкими обычными средствами, которые в помещении нужно стирать).

А также есть целая косметическая линия для атопиков в Медидерме. У меня сын атопик - уход за кожей беру в Медидерме крем Примувит, но мы за телом ухаживаем. Но есть и серия под названием атописес - возьмите у них пробники. Там и гель для душа и масло для ванны и крем для лица и молочко для тела. Составы на пробниках и можно у представителей расспросить.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.