Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день! Мой возраст 41 год. Подскажите, что сделать с губоподбородчными складками. Мне предложили несколько процедур липолитиков и после филер в складки.Другая косметолог предлагает порабоать над средней третью лица, переместив объем с нижней части.Третья предлагает проработать контур губ и уголки и губоподбородочные складки филером. Я думаю, может сделать процедуру векторного лифинга?

IMG_20181019_164935.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я себе поставила нити Аптос thred 2g всего 4 ниточки на нижнюю треть лица и складок не стало, результат проявился на 3мес,можно конечно филлер,но он не долговечен и может ещё больше утяжелить эту зону.все индивидуально....

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за ответ) я тоже склоняюсь  к нитям, а после уже посмотреть-будет ли необходимость еще что-то делать.

Опубликовано

Нити быстрее всего уберут брыли, но подумайте, ведь после нитей идет сложное восстановление. Это не просто укольчики, где-то неделю нужно будет перетерпеть восстановление,  в том числе и отек. Как альтернатива пластики может быть процедура на аппарате Альтера, в косметологии фрау клиник проводят. Я читала отзывы на форумах, поэтому сама заинтересовалась процедурой.

Вы раньше у косметолога не делали процедуры?

Опубликовано
  • Автор
49 минут назад, mambi сказал:

Нити быстрее всего уберут брыли, но подумайте, ведь после нитей идет сложное восстановление. Это не просто укольчики, где-то неделю нужно будет перетерпеть восстановление,  в том числе и отек. Как альтернатива пластики может быть процедура на аппарате Альтера, в косметологии фрау клиник проводят. Я читала отзывы на форумах, поэтому сама заинтересовалась процедурой.

Вы раньше у косметолога не делали процедуры?

Раньше делала блефароплатику, филлеры в носогубки, постоянно биоревитализация, мезонити в лоб ставила.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А что за векторный лифтинг?? В чем суть процедуры заключается??

Есть целый список процедур в инсте у Вищипановой Надежды, поищите этот пост, там написано было, какие именно процедуры помогают в данном случае. Но как по мне, если все варианты Вас смущают, тогда я бы сходила еще к другому косметологу на консультацию и послушала еще, что предложат. А Вы из Москвы??

Опубликовано
  • Автор
22 часа назад, Wernada сказал:

А что за векторный лифтинг?? В чем суть процедуры заключается??

Есть целый список процедур в инсте у Вищипановой Надежды, поищите этот пост, там написано было, какие именно процедуры помогают в данном случае. Но как по мне, если все варианты Вас смущают, тогда я бы сходила еще к другому косметологу на консультацию и послушала еще, что предложат. А Вы из Москвы??

Нет, я в Екатеринбурге.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.