Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Коллеги, кто пробовал мезолифты и биорепаранты Гиалрепайер, какие результаты? Была недавно на семинаре, препараты заинтересовали,интересно как они в работе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Ну неужели никто ничего не может сказать об этом препарате, никто с ним не работает?

Опубликовано

Мне препарат понравился, пробовала себе и клиентам. Правда, колоть его нужно чуть глубже, чем другие биоревитализанты. По составу, на мой взгляд, хороший препарат, только бы наши россияне- производители не нарушали технологии, это у нас хорошо получается. Единственно в нашем регионе проблемы с поставкой , начала курс и пришлось переходить на другие препараты, а жаль, шалит Мартинекс

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

начала колоть пациентке 58лет гиалрипаер 08. Жду результатов. отпишусь потом.

Есть у кого еще заметки?

Опубликовано

Я тоже решила попробовать этот препарат.

Взяло ГР-07, посмотрим .что получится.

Только у моей клиентки так много синяков получилось.

Опубликовано
Я тоже решила попробовать этот препарат.

Взяло ГР-07, посмотрим .что получится.

Только у моей клиентки так много синяков получилось.

07 мне очень понравился, но эффект виден со второго раза!

Опубликовано

Пользуюсь препаратами Гиалрипайер уже с декабря, результаты отличные , лифтинговый эффект заметен на всех пациентах, пользуюсь препаратами 02 и 08, даже рестилайн с иалсистемом не дают таких результатов.

Опубликовано

С января работаю 02и 08.Хорошие результаты, единственный минус поддерживающая процедура раз в 2 мес клиентов не радует :rolleyes:

По поводу сравнения с иалом и иалом АСР... результат чуть хуже...особенно касательно периорбитальной зоны да и эффект менее продолжительный,хотя биорепаранты в работе мягче...

Опубликовано

я работаю и с мезолифтами и с биоревитализантами

тут что-то ничего про мезолифты нет

у кого какие наработки?

Опубликовано

работаю на Гиалрипайре 0.8, пока нравится. Видимый результат на 5-7 день после процедуры, причём у пациенток разных возрастных групп.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Из опыта очень нравится гиалрипайер мезолифт 07 , для всех , 06 для пробл кожи , 10 для лета не заменим , ну а 02 биорепарант вне конкуренции

Опубликовано

Работаю гиалрепайром 07 уже пару месяцев, колю клиенткам с куперозом, отличный гепатопротекторный эффект благодаря аскорбинке, но в то же время очень комфортный, не печет совсем в отличии от других препаратов с аскорбинкой, так как она спрятана в гиалуронке. Клиенты замечают лифтинг и улучшение цвета кожи. Один минус, очень жидкий, надо принаровиться, что бы не терять препарат.

Опубликовано
начала колоть пациентке 58лет гиалрипаер 08. Жду результатов. отпишусь потом.

Есть у кого еще заметки?

Здравствуйте! Меня зовут Соколова-Меркурьева Анна Владимировна, я веду курс мезотерапии на кафедре Эстетической медицины РУДН под руководством Майоровой А.В. Колола гиалрипайер биорепаранты 0,2 и 0,8. Очень хороший результат, все пациенты были довольны, особенно понравился эффект в параорбитальной зоне и на руках. На мой взгляд эффект лучше, чем при использовании чистой гиалуроновой кислоты, все-таки состав препарата играет большую роль. Теперь хочу попробовать мезолифт.

Опубликовано

В мезолифтах по 5 мл флаконы. Хватает ли на 2 процедуры или используете все на одну?

Опубликовано

работаю на гиалрипайер 08. очень хорошо для овала и для носогубных складок. 5 мл на 2 -х клиенток хватает легко

Опубликовано
В мезолифтах по 5 мл флаконы. Хватает ли на 2 процедуры или используете все на одну?

Если колоть лицо, шею и декольте, то как раз хватает на одну процедуру.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Если колоть лицо, шею и декольте, то как раз хватает на одну процедуру.

а я беру как раз по 1-1,5 мл на все вышеперечисленные зоны - мне хватает и эффект прекрасный

Опубликовано
отличный гепатопротекторный эффект благодаря аскорбинке,

Вот это да! Колем морду-лечем печень! Аскорбинкой!

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.