Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем здравствуйте!

Интересует Ваше мнение о продукции кампании Бьюти сервис Украина. А именно аппаратная косметология, все для депиляции, дезинфектанты, мебель.. Кто работает с продукцией этой компании-поделитесь впечатлением.

Мне известно, что производитель косм.аппаратов-Гонконг. А какого их качество и каковы они в работе-очень интересно.

Буду признательна за Ваши отзывы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем здравствуйте!

Интересует Ваше мнение о продукции кампании Бьюти сервис Украина. А именно аппаратная косметология, все для депиляции, дезинфектанты, мебель.. Кто работает с продукцией этой компании-поделитесь впечатлением.

Мне известно, что производитель косм.аппаратов-Гонконг. А какого их качество и каковы они в работе-очень интересно.

Буду признательна за Ваши отзывы.

Здравствуйте! Беру у них горячий бразильский воск-супер! В касетах- тоже ничего. Покупала воскоплавы - работаю ими около 2-х лет, проблем не было, подруга покупала УЗ - тоже без проблем, по поводу средств дезинфекции: покупала Септональ( вместо Стериллиума) и Дезофаст ( вместо Бацилола), выходит гораздо дешевле, но все же вернулась к старым( как-то душе спокойней, все таки проверены годами), хотя разницы особой нет <_<

Опубликовано

Работаю с уз скраббером и микротоками больше года - нареканий к аппаратам пока не было (ттт). Адекватная цена и весьма неплохое качество. Хотя у них есть модель аппарата (точное название не вспомню), где совмещается уз скраббер, микротоки и гальваника - в том аппарате уз лопатка так себе (мне не понравилось то, что она узковата и более толстая (поэтому и более тупая) рабочая поверхность - уголком не получается подойти к элементу и выбить его).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Очень интересуют отзывы по Ультразвуковой аппарат для лица и тела модель 1001

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Очень интересуют отзывы по Ультразвуковой аппарат для лица и тела модель 1001

у меня такая модель работаю этим аппаратом где-то пол-года по телу и лицу пока нареканий не было.удобная панель .еще у меня есть вкуумно-роликовый только там насадки магнитно роликовые не очень носик где вставлять шлангу хлипенький а так аппарат не плохой

Опубликовано

уже купила этот аппарат, работаю им несколько месяцев по лицу и телу, результаты нравятся, только дисплей электронный последнее время высвечивает цифры не четко.

Опубликовано
уже купила этот аппарат, работаю им несколько месяцев по лицу и телу, результаты нравятся, только дисплей электронный последнее время высвечивает цифры не четко.

там же гарантия 12 мес,обратитесь к поставщикам

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Из аппаратов Бьюти Сервис у меня только воскоплавы - кассетный и баночный. Я очень довольна - удобно, не большие. Так же вся одноразовая продукция тоже из Бьюти Сервис.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Одноразовая продукция у них неплоха. Можно также брать воскоплавы и парафиноплавы (т.е. те аппараты, где нет нужды в качестве эффекта, а идет только нагрев пластин для разогрева воска или парафина). Что касается Уз, комбайнов и других аппаратов, то считаю, что здесь какова цена, такое и качество. Пробовала Уз, микротоки, комбайн - все достаточно слабенькое. Эффект, конечно же лучше, чем просто от масок, но хуже, чем у других производителей.

Опубликовано
Что касается Уз, комбайнов и других аппаратов, то считаю, что здесь какова цена, такое и качество. Пробовала Уз, микротоки, комбайн - все достаточно слабенькое. Эффект, конечно же лучше, чем просто от масок, но хуже, чем у других производителей.

В такой же ценовой категории?

Опубликовано
В такой же ценовой категории?

В подобной - да. Подобный уровень у украинские мед.систем - там эффект подобен, но они не так часто ломаются, чем у бьютисервиса.

Опубликовано
В подобной - да. Подобный уровень у украинские мед.систем - там эффект подобен, но они не так часто ломаются, чем у бьютисервиса.

Я покупала и там и там оборудование.Качество одно и тоже.

Только в укр мед сист дороже.

Опубликовано

А в более высокой? Каким УЗ Вы пользуетесь, если не секрет?

Опубликовано
А в более высокой? Каким УЗ Вы пользуетесь, если не секрет?

Я пользуюсь Biomac. Результатом довольна))) После него люди всегда видели эффект, даже те, которые говорили раньше, что ультразвук неэффективная методика.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заказывала у них воскоплав на 2 банки,так как на оду уже мало,работой довольна пользуюсь почти год,но мне кажется,что один ковш для банки слабее греет,чем другой+не удобно,что температура на регуляторе на пишется,а просто режимы в цифрах, а еще банка от восков не плотно прислоняется к стенкам,но это не влияет на разогрев воска,греет быстро.2 ковша для горячего воска идут в комплекте, становятся точно в размер емкости.Мои коллеги заказали похожие воскоплавы китайского производителя,только на 300 грн (!) дешевле,там пишется одна емкость для банки воска-вторая для парафина, так тот который для парафина идет уже и горячий воск приходится плавить прямо там, а не в ковшике,но работой тех воскоплавов они тоже довольны.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Работаю с уз скраббером и микротоками больше года - нареканий к аппаратам пока не было (ттт). Адекватная цена и весьма неплохое качество. Хотя у них есть модель аппарата (точное название не вспомню), где совмещается уз скраббер, микротоки и гальваника - в том аппарате уз лопатка так себе (мне не понравилось то, что она узковата и более толстая (поэтому и более тупая) рабочая поверхность - уголком не получается подойти к элементу и выбить его).

А что у вас за микротоки,можно модель,сейчас себе присматриваю,вот подумываю какой аппарат купить.

Опубликовано
Заказывала у них воскоплав на 2 банки,так как на оду уже мало,работой довольна пользуюсь почти год,но мне кажется,что один ковш для банки слабее греет,чем другой+не удобно,что температура на регуляторе на пишется,а просто режимы в цифрах, а еще банка от восков не плотно прислоняется к стенкам,но это не влияет на разогрев воска,греет быстро.2 ковша для горячего воска идут в комплекте, становятся точно в размер емкости.Мои коллеги заказали похожие воскоплавы китайского производителя,только на 300 грн (!) дешевле,там пишется одна емкость для банки воска-вторая для парафина, так тот который для парафина идет уже и горячий воск приходится плавить прямо там, а не в ковшике,но работой тех воскоплавов они тоже довольны.

У меня в салоне тоже воскоплав на 2 банки по 400 мл ,брали 4 года назад,то вот последнее время слабовато греет ,долго растапливает.И шнур питания неудобен-вытягивается из корпуса.Пачкаются чаши сильно от воска изза того,что неплотно стоят банки.У меня домашний Либерти на 800 банку разогревает за 5-10 минут,если срочно нао всю банку 800.Только я стою и перемешиваю снизу растопленный воск.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.