Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день. Помогите, пожалуйста, советом.

Месяц назад 20 декабря утром я была у стоматолога и делала зуб. Вечером у меня была процедура биоревитализации с использованием маски Лайт Деп как анастезии. На третий день у меня надулись припухлости под уголами губ,начало раздувать нижнюю губу.

Появилось жжение в деснах и будто зубы стали двигаться. Я 4-ые раза посещила стоматолога, но говорит что с деснами все хорошо.

Дальше хуже. Губы стало жечь, потом пошли вспышки красных пятен по лицу и жжение. В губах буд-то что-то перемещается.

Дальше стало щевелиться что-то в веках и жечь веки. Я три раза была у дерматогола, два у терапевта и один у окулиста. Мне говорят что у меня нет аллергии и все в порядке, надо просто набраться терпения и подождать. У меня ввалились глаза и под глазами. Во рту мерзкий привкус.

Вид ужасный. Пила кларетин и амексти , которые назначила терепевт. Не помогает.

На лице постоянный дискомфорт.

Меня отправляет к психотурапевту, говорят о том что у меня срыв. Но у меня же есть реальные симптомы.

Что мне делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Месяц назад 20 декабря утром я была у стоматолога и делала зуб. Вечером у меня была процедура биоревитализации с использованием маски Лайт Деп как анастезии. На третий день у меня надулись припухлости под уголами губ,начало раздувать нижнюю губу.

Появилось жжение в деснах и будто зубы стали двигаться. Я 4-ые раза посещила стоматолога, но говорит что с деснами все хорошо.

Дальше хуже. Губы стало жечь, потом пошли вспышки красных пятен по лицу и жжение. В губах буд-то что-то перемещается.

Дальше стало щевелиться что-то в веках и жечь веки. Я три раза была у дерматогола, два у терапевта и один у окулиста. Мне говорят что у меня нет аллергии и все в порядке, надо просто набраться терпения и подождать. У меня ввалились глаза и под глазами. Во рту мерзкий привкус.

Меня отправляет к психотурапевту, говорят о том что у меня срыв. Но у меня же есть реальные симптомы.

Что мне делать?

Каким препаратом делали биоревитализацию? У стоматолога была анестизия?

Опубликовано
  • Автор
Каким препаратом делали биоревитализацию? У стоматолога была анестизия?

Препарат Princess Rich. Да у стоматолога была анастезия, но отошла быстро.

Опубликовано
  • Автор

Мне все твердят что препараты не контакты и тем не мении. Последние 4-е дня сильно беспокоят глаза.

Щипит, на веках что-то перекатывается, пульсирут, краснеют. Сил держаться больше нет.

Чем можно этот ужас вывести, возможно капельницами?

Опубликовано

Что мне делать?

Трудно судить по субьективным данным заочно. Выложите фото.

Опубликовано
  • Автор
Трудно судить по субьективным данным заочно. Выложите фото.

Я постараюсь сегодня это сделать.

Спасибо.

Опубликовано

При анестезии у стоматолога вас немного потряхивало?

Опубликовано
  • Автор
При анестезии у стоматолога вас немного потряхивало?

Да , я боюсь лечить зубы.

Меня беспокоит, что прошел месяц и неделя с момента процедуры, а меня не покидает дискомфорт.

Жжение у правого галаз и веко съехало, будтто кожа тонус потеряла. Опять была у офтальмолога, сказали что с глазом все в порядке. Аллергии нет.

Но тем не менее чуство жжения меня не оставляет. Ингогда идет по всему лицу. Кожу будто стягивает и опять десна дерет.

Скажите, как долго выводится из организма биоревитализация? Может что прокапать можно?

Опубликовано
  • Автор

Меня беспокоит, что прошел месяц и неделя с момента процедуры, а меня не покидает дискомфорт.

Жжение у правого галаз и веко съехало, будтто кожа тонус потеряла. Опять была у офтальмолога, сказали что с глазом все в порядке. Аллергии нет.

Но тем не менее чуство жжения меня не оставляет. Ингогда идет по всему лицу. Кожу будто стягивает и опять десна дерет.

Скажите, как долго выводится из организма биоревитализация? Может что прокапать можно?

Да вроде бы не потряхивало. Я нормально перенощу анастезию. Я вообще не аллергик.

Опубликовано

Princess Rich - очень достойный препарат. Как и в других биоревитализантах, гиалуроновая кислота в нём нестабилизированная, те распадается в течение 7-10 дней. Вы были у косметолога, который Вам проводил процедуру? Что говорит о состоянии кожи? Кроме субъективных ощущений есть какие-либо визуальные проявления?

Опубликовано

Присоединяюсь к предыдущему высказыванию . Если Вы не аллергик, то возможно это правда психо-соматика.

Опубликовано

Если нет объективных изменений, а именно покраснений, сыпи, шершавости и т.д., то это психосоматический момент.

Опубликовано
  • Автор
Если нет объективных изменений, а именно покраснений, сыпи, шершавости и т.д., то это психосоматический момент.

Девочки, бьольшое спасибо Вам всем что откликнулись! Сегодня иду к психотерапевту. Похоже, что у меня действиельно псохосоматика, но проблема гораздо глубже, а процедура ее усугубила.

У меня нет сыпи, нет покраснений, только небольшие припухлости в нижних уголках губ, но они меня не беспокоят. Надеюсь раасосется.

Опубликовано
  • Автор
Princess Rich - очень достойный препарат. Как и в других биоревитализантах, гиалуроновая кислота в нём нестабилизированная, те распадается в течение 7-10 дней. Вы были у косметолога, который Вам проводил процедуру? Что говорит о состоянии кожи? Кроме субъективных ощущений есть какие-либо визуальные проявления?

К сожалению к этому косметологу я больше не могу идти, ноги не ведур и ограмный негатив к ней.

Я была у другого косметолога. Она сказала что с кожей все в порядке, просто она измучена стрессом.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.