Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Хочу спросить у опытных косметологов,какими эфирными маслами вы пользуетесь?Какой фирмы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почти все эфирные масла, продающиеся в нашей стране, либо неоправданно дороги, либо ...тушите свет- полусинтетика, для тех. использования !!!

За хорошими-проверенными-недорогими надо идти за бугор ! :rolleyes:

Опубликовано

В работе эфирные масла я не использую (после экспериментов на себе эффекта не ощутила), поэтому капаю их только в аромалампу; но тем не менее масла беру хорошие - Карла Хадека и Туше Флору.

Опубликовано

Джингл Белл Туше флора шикарные масла продает. Знаю один интернет магазин, он сотрудничает с ними.

Опубликовано

Хороши масла Московского центра ароматерапии "Ирис", "Вивасан", Английские Еви Тейлор, масла Карла Хадека, но что-то их в России я не видела, может потому, что в провинции живу, а вот на Украине они есть. Опыт есть работы с маслами, т.к. за 16 лет работы с ними много перепробовала и сделала определенные наработки.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Джингл Белл Туше флора шикарные масла продает. Знаю один интернет магазин, он сотрудничает с ними.

адрес не подскажете?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вообще не люблю использовать эфирные масла. Как-то раз принесла одна из сослуживиц пробники масел, которые ей подарила подруга из новой местной фирмы по производству элитных масел. Мы все почитали противопоказания, понюхали, все остались довольны. Решили добавлять в аромалампу во время приема. Я как-то пришла на работу, зажгла лампу, делаю массаж клиентке и вдруг темно в глазах и дальше ничего не помню. Открываю глаза, понимаю, что лежу на полу, надо мной лицо клиентки. Оказалось, пролежала так минут пять, клиентка собралась и ушла, а я направилась к врачу. Сделали анализ, оказалось - интоксикация организма в следствии отравления воздушно-капельным путем. Выяснилось, что мой организм не приемлет запахов, содержащих элементы таких масел. С тех пор не использую. А коллеги перед моим приходом тщательно проветривают помещение. Вот такая вот нерадостная история.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне очень нравятся эфирные масла Just и их крема с эфирными маслами.

Достаточно широкий выбор,цена чуть выше среденего.

Опубликовано

Я много пробовала различных масел - и дорогих, и не очень. Остановила свой выбор на эфирных маслах крымских, производство "Никитский сад". мне кажется, что это остались единственные натуральные масла.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Я вообще любитель приятных запахов. Люблю, когда в дома приятно пахнет, но только чтобы запах был ненавязчивый. Для таких целей я приобрела диффузор в интернет-магазине "Мир диффузоров" . Он равномерно распределяет запах по всему дому. А эфирные масла я покупаю только 100% натуральные, их очень большой выбор в этом же интернет-магазине, есть на любой вкус и цвет. Дома всегда пахнет свежо, приятно, повсюду тонкий аромат эфирных масел.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.