Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

У нас вышла дискуссия на тему какой аппарат по коррекции фигуры уместнее в салоне красоты при условии, что через стенку работает финтесс-клуб.

Одно мнение - электромиостимуляция и прессотерапия, другое - радиолифтинг.

Уважаемые профессионалы, выскажитесь пожалуйста! Очень нужно мнение третьих лиц!

Заранее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас вышла дискуссия на тему какой аппарат по коррекции фигуры уместнее в салоне красоты при условии, что через стенку работает финтесс-клуб.

Уважаемые профессионалы, выскажитесь пожалуйста! Очень нужно мнение третьих лиц!

Заранее спасибо.

электромиостимуляцией будете оттягивать клиентов фитнес-клуба)))) хотя часть людей которые в силу различных обстоятельств многие неспособны выжать из себя сверхусилие на тренировке и пр. и для них это будет самое оно, равно как и прессотерапия если лимфостаз не устраняется с помощью фитнеса (и такое бывает).

радиолифтинг стОит дороже и отбиваться будет дольше

не знаю что Вы вкладывали в слово уместнее....

если вопрос прибыли то все зависит от того кто будет эти услуги впаривать. если одаренный человек то он впарит даже фитнес-пончики для похудания от палыча))))

как считаете коллеги?

Опубликовано

На мой взгляд радиолифтинг и фитнес не совсем совместимые вещи. Я бы лучше приобрела LPG. Миостимуляция выполняет те же функции что и фитнесс, только пассивный вариант - зачем Вам такие пересечения функций?

Опубликовано

Я бы фонофорез поставила.

У меня клиенты его очень хвалят в сочетании с массажем ручным - у них как раз фитнес-центр.

При этом аппарат дешевый, быстро отбивается, что немаловажно.

Опубликовано
электромиостимуляцией будете оттягивать клиентов фитнес-клуба)))) хотя часть людей которые в силу различных обстоятельств многие неспособны выжать из себя сверхусилие на тренировке и пр. и для них это будет самое оно, равно как и прессотерапия если лимфостаз не устраняется с помощью фитнеса (и такое бывает).

радиолифтинг стОит дороже и отбиваться будет дольше

не знаю что Вы вкладывали в слово уместнее....

если вопрос прибыли то все зависит от того кто будет эти услуги впаривать. если одаренный человек то он впарит даже фитнес-пончики для похудания от палыча))))

как считаете коллеги?

Абсолютно с вами согласна, коллега!

С удовольствием читаю ваши комментарии, сразу видно не только профессионала, но и увлечённого своим делом человека! :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Спасибо большое за мнения

Уместнее - это и прибыль тоже конечно, ну и с точки зрения логичности цикла работы над организмом :)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Заранее спасибо.

Я за LPG ! очень хорошо дополняет фитнес и не будете "забирать чужой хлеб".

Опубликовано

Люди,которые регулярно ходят в спорт зал не променяют кайф от хорошей тренировки,на сомнительное удовольствие от миостимуляция.А вот лимфодренажные и масажные техники должны пользаваться спросом,LPG,ультрозвук,старвак,пресотерапия и тд.

Опубликовано

Заранее спасибо.

У меня по соседству кондитерский магазин и кондитерская фабрика))) А запах)))

А если по существу, много знаю примеров, когда в самом тренажерном зале есть кабинет коррекции фигуры: эндермология, миостимуляция, обертывания, ручной массаж.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Заранее спасибо.

В итоге, что Вы приобрели?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я бы остановился на липолазере или кавитации, LPG само собой, тренировка после процедуры улучшает эффект в разы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Обёртывания в термоодеяле, миостимуляция, кавитация и дермотония или ЭЛПИДЖИ.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.