Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сделала себе био аквашайном (1 раз кололи) , результат очень радует! Насколько я понимаю, нужно колоть курсом, сколько процедур нужно провести и какой промежуток должен между курсами быть? Через сколько месяцев нужно делать поддерживающие процедуры и в каком количестве (уколов)? Можно ли совмещать процедуры био с диспортом или постановки филера (сурджидерм 30)? Если делать все поочередно, то через какой промедуток воемени? Спасибо!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не подскажете,где в москве можно купить Аквашайн и обучиться !,что бы получить соотвествующий сертификат

Опубликовано
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сделала себе био аквашайном (1 раз кололи) , результат очень радует! Насколько я понимаю, нужно колоть курсом, сколько процедур нужно провести и какой промежуток должен между курсами быть? Через сколько месяцев нужно делать поддерживающие процедуры и в каком количестве (уколов)? Можно ли совмещать процедуры био с диспортом или постановки филера (сурджидерм 30)? Если делать все поочередно, то через какой промедуток воемени? Спасибо!

Добрый день! Биоревитализация , действительно, процедура курсовая - минимум №3, 1 раз в 3 недели. Далее - по показаниям и динамике. Поддержка тоже в разных вариантах - 1 раз в 3-4 месяца поддерживающая процедура, или пара процедур через полгода. Более подробно опять же Ваш косметолог расскажет исходя из показаний на момент осмотра при обращении. Все процедуры совмещаются. Филлеры и ботулотоксин с био можно даже в одну процедуру, но лучше всё же разнести на неделю хотя бы, т.к. слишком интенсивная нагрузка получится, хотя здесь многое зависит от областей коррекции и объёмов вводимых преператов. По поводу этапности - логичнее начинать с био, завершить курс, а после био уже денервировать ботулотоксином и филлер ставить. Т.к. анестезия и стимулирующая процедура био могут немного сократить период действия ботулотоксина и филлера.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Добрый день! Биоревитализация , действительно, процедура курсовая - минимум №3, 1 раз в 3 недели. Далее - по показаниям и динамике. Поддержка тоже в разных вариантах - 1 раз в 3-4 месяца поддерживающая процедура, или пара процедур через полгода. Более подробно опять же Ваш косметолог расскажет исходя из показаний на момент осмотра при обращении. Все процедуры совмещаются. Филлеры и ботулотоксин с био можно даже в одну процедуру, но лучше всё же разнести на неделю хотя бы, т.к. слишком интенсивная нагрузка получится, хотя здесь многое зависит от областей коррекции и объёмов вводимых преператов. По поводу этапности - логичнее начинать с био, завершить курс, а после био уже денервировать ботулотоксином и филлер ставить. Т.к. анестезия и стимулирующая процедура био могут немного сократить период действия ботулотоксина и филлера.

Анестезия никак не влияет на длительность работы филлера и ботулотоксина.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Анестезия никак не влияет на длительность работы филлера и ботулотоксина.

Показывать своё превосходство в абсолютно бесполезных для пациента замечаниях, говорит , на мой взгляд, об отсутствии у человека деликатности и несоблюдении принципов деонтологии. Своей репликой пациенту Вы никак не помогли - т.к. последовательность процедур в этапности лечения уже давно принята и используема. Может у Вас есть свои методики прекрасных результатов сочетания биор с чем-то на свежепоставленные БТА и филлинг? Буду благодарна, если поделитесь) Спасибо за Ваше мнение и удачи вам в общении на этом форуме.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Полный курс составляет 3-4 процедуры 1 раз в месяц, возможен и интенсивный курс 1 раз в 2 недели. Я вначале улучшаю качество кожи Аквашайном, затем Ботокс и в конце корректирую филлерами. если пациенту необходимо "все, быстро и сразу", тогда сочетаю контурную коррекцию и Аквашайн в 1 процедуре, просто место введения филлера стараюсь не затрагивать ( например, если провожу армирование лба и области межбровья, могу поставить болюсы Аквашайн по волосистой части головы для лифтинга).

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.