Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Beautycelli

Постоянный участник

Репутация

1 Neutral

Инфо Социал

2 Подписчика

Информация о Beautycelli

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 15.07.1983

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Череповец, Вологодская область

Посетители профиля

843 просмотра профиля
  1. Beautycelli

    Филлеры

    ФТЛ возможно. Курсом радиочастоты (рф-лифтинг №до 10 ) через день на зоны введения филлера. Или - лидаза (лучше фонофорезом 3 Мгц у импортных аппаратов, 2640 кГцу отечественных) тоже курсом до 10-15 , можно каждый день . Лидазу еще можно вводить гальваническим током - электрофорезом ( учитывать состояние щитовидки, т.к. второй оотводящий электрод бедет в районе шейного отдела позвоночника), но по последним учёбам говорят, что фонофорезом вводится лучше.
  2. Beautycelli

    Аллергия?

    Ответила в лс.
  3. Beautycelli

    Аллергия?

    Научитесь разбираться, со временем. Вы читайте просто документы на препараты и все в порядке будет. Гиалрипайером работаем, бюджетные варианты. Зарегистрированы. Сертифицированы. Биорепаранты вообще прекрасны, часто ими пользуюсь. Мезопрепараты тоже относительно цена/качество нравятся.лучше поучиться про них. Главное-получить результат безопасно, предсказуемо и желательнно без нежелательных сопутствующих)
  4. Beautycelli

    Аллергия?

    Очень нравиться коко дермавидуалс новритен, из жернетик можно попробовать Синхро, синхро 2000, но навряд ли продаст Мартинекс без обучения. Раньше не продавали. Кожа и сама восстановится при подходящем уходе, просто нужно выждать время. И анестетик поменять. Попробовать.с альпикой и egia я массово не работала, поэтому мнения нет.
  5. Beautycelli

    Аллергия?

    Одобрены только для трансдермального введения, были....хотела сказать, что есть биоревитализанты, сертифицированные для интрадермального введения, с ними более безопасно, и Вам и пациенту. Упомянутые Вами мезотерапевтические препараты лаборатории Тоскани в этом плане выигрывают)по фото мезолифт 06 более всего подходит из мезолифтов.
  6. Beautycelli

    Аллергия?

    Наоборот, я хотела опытом поделиться. Просто говорю на равных, это же форум, мы здесь все равны. Это моё мнение , не более того.
  7. Beautycelli

    Аллергия?

    Теперь более понятно:Вы пробуйте, т.е. в процессе обучения. Лифтинг-эффект на ДМАЭ можно получить, но это курсом нужно проколоть и то, честно говоря ( по моим наблюдениям)- он очень временный, даже от курса 10, стоит ли-Вам решать. Тут у каждого специалиста свой опыт. От процедуры возникли пятна... Сменили препарат, логично. Я бы тоже сменила. Биоревитализант, почему бы и нет. Но при повторной реакции Вы же его не поменяли... Нелогично. Показания -акне в ремиссии и постакне, гиперпигмннтации. в Вашем случае какие-то были, наверное. Однотипность реакции кожи, на мой взгляд, сигналит либо о неподходящем анестетике, либо(что более вероятно) о невозможности справиться с той Травмой и мезотерапевтической нагрузкой, которую Вы ей даёте. Если на коже у пациентов вижу-явления снижения иммунитета-по типу периорального дерматита, "заеды", длительно не заживающие микротравмы-отправляю домой, на заживление, назначаю то о чем писала выше. Вспомните-все ли в порядке с наружным слоем кожи было до процедуры? Так что я бы посоветовала " разориться" на крем регенерат и солнцезащитный крем с меланоблокаторами. На ближайший месяц, а то и полтора (цикл восстановления эпидермиса 28 дней). И никаких больше инъекций .... И других травмирующих процедур) все есть опыт...
  8. Lel, имеется ввиду не совсем корректное выражение названия техники - коррекция верхнего века. Поэтому - эксклюзивом назвали. Применяете на практике? Может есть какие-то наблюдения, которые помогут пациенту? Я думаю - всё это из-за лимфостаза...
  9. Чувствительность при нажатии должна быть, это норма для любого здорового человека. По фото не увидела ни проблемы, которую хотели решить, ни нежелательных последствий сейчас. Без осмотра сложно. Может -Вы слишком критичны к своей внешности? Проблема в том, что с самого начала Вы не совсем определились- что конкретно Вы хотели улучшить. На данный момент гиалуронидазу при такой ситуации вводить "вслепую" опасно/бесполезно. Физиотерапия любая-микротоки, рф, аппаратные методики массажа( скинтоник, ion to), ультразвук/фонофорез лидазы. Попробуйте найти доктора, с которым все-таки найдёте психологический контакт. Если ни один доктор уже не берет на коррекцию и говорит то же самое, что и предыдущий-может стоит задуматься, что они правы?прочтите про длительность биодеградация препарата, который Вам ввели и будьте спокойны-через это время от него и следа не останется. Удачи!
  10. Клиника должна иметь лицензию на терапевтическую косметологию, врач должен иметь сорта. Яобучение и квалификацию. Сертификат на препарат можете попросить показать, информированное согласие(копия) Вам на руки должны выдать, как и договор на оказание услуг и чек-это Ваши гарантии качества этой процедуры.
  11. Ищите доктора, сертифицированный медцентр, где все в порядке с документами. Тогда гарантия, что есть обученный персонал и оригинальный препарат. Проконсультируйтесь и решайте-сможете ли довериться. Может вообще у Вас противопоказания есть... Доктор все объяснит. Препарат предложит исходя из беседы при консультации . Коррекция НГС к ботуллотоксину никакого отношения не имеет.
  12. Вам точно делали "коррекцию верхнего века" глайтоном 4 И как можно ввести "над лобной костью"? Вы имеете ввиду на надкостницу? Фото нужно до и после. Вообще у каждого преперата есть рекомендованные области введения. Их лучше соблюдать всегда. Хотя рассказывают на семинарах, что возможно приподнять верхнее веко инъекциями под бровь, Вам "это" пытались сделать?
  13. У Premierpharm регионщиков нет. 123317, Москва, ул.Тестовская,10. БЦ"Северная башня"
  14. А есть лицензия на терапевтическую косметологию у "Салона"?

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×