Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

lebedushka

Активный участник

Репутация

1 Neutral

Информация о lebedushka

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array

Посетители профиля

401 просмотр профиля
  1. Чем чаще и меньше папулы, тем лучше результат. Так что ваша подруга права. К сожалению, многие косметологи делают большие папулы и на большом расстоянии друг от друга ( не умеют, или хотят быстрее работу закончить ) Идеально , когда расстояние между вколами меньше 1 см, а папулы размером с бисер. Это касается мезотерапии и биоревитализации .Прорабатывается большая площадь кожи. Желтый пилинг рекомендуется делать после 40 лет, это сильная стимуляция клеток.
  2. К любому пилингу ,даже поверхностному надо готовить кожу 2 нед. кремами с АНА кислотами. Иначе первые 2-3 процедуры будут малоэффективны. Крема могут быть профессиональными или аптечными тоже: Исеак К18 (урьяж),или эфоклар дуо ( ля рош позе) или три актив (виши). Они для жирной, проблемной кожи. Не обращайте на это внимания. Нам нужны АНА кислоты, которые содержатся в этом креме. Использовать 2 раза в день, 2 нед. перед каждым пилингом.
  3. Впервые слышу , что к биоревитализации надо готовить кожу! Что за бред! После курса биревитализации всегда есть результат. Если препараты используются сертифицированные ( Иал-систем, Гидрейт) Готовить кожу надо к пилингу, а к мезо нет
  4. Нити не дают обьема, но для улучшения качества кожи хорошо. Из филлеров хорошо Juviderm Volbella (1-2 шприца. Но не одномоментно) , Bioexpander
  5. Полностью согласна! И Voluma можно использовать у пациенток , которые отекают.
  6. Я тоже колола Surgiderm и Princess, очень хорошиe препараты! Но сейчас в основном использую Juv. Volift. Прекрасный препарат, очень пластичный и много задач решает! И для губ идеален.
  7. Останемся с ретинолом! Но без салипилов, азелака М, без Джесснеров. Без тех пилингов , куда входят резорцин и /или салицилоаая кислота больше 2%.
  8. Дело не в легальности. С сентября 2015г в России, те препараты , которые имеют в своем составе резорцин и салициловую кислоту больше 2 %, будут причислены к лекарственным средствам . И следовательно необходимо пройти сертификацию. Это касается не только Медидермы! Поэтому, если у вас в прайсе указано, что в составе пилинга есть салициловая кислота больше 2 % и/или резорцин , то пред'явите соответствующий документ или платите штраф. В Спб такие проверки уже начались.
  9. Джесснер- хороший проводник для других кислот. Джеснер с гидрохиноном и коевой кислотой предпочтительны для пациентов с гиперпигментацией. Пациенток , конечно же , надо предупреждать, чтобы не беременели пока делают желтый пилинг. Но он показан после 40 лет! А из таких пациенток только единицы планируют беременность.
  10. После любого пилинга. Пока есть шелушение ,умываемся подкисленной водой 2 р/д
  11. Сыпануло, потому что вы не готовили пациентку к пилингу. Предпилинговая подготовка обязательна!!! Надо 2 недели готовить кожу кремами с АНА кислотами. Для этих целей можно использовать крема из аптеки, если профессиональный крем дорого. Если нет предпилинговой подготовки, таких пациентов лучше не брать. Результат от пилинга будет не тот. И фирму дескридитирует. К ретинолу тоже надо готовить! Будет ретиноловый дерматит( не аллергия!). И чтобы снизить снизить его проявления, надо готовить кожу.
  12. Анестезия никак не влияет на длительность работы филлера и ботулотоксина.
  13. Аквашайн до сих пор не зарегистрирован в России. 25.11.15 была конференция по Аквашайну в Санкт-Петербурге. И этот вопрос уточнялся. Так что официально его можно наносить только на поверхность кожи. Ав Европе- можно колоть.
  14. Лучше всего использовать оливковое масло высокого качества. И следите за весом. Если набор веса будет большой, то ни крема, ни масла не помогут Это проверено на мне и моих пациентках( оливк.масло). Звучит немного странно от врача-дерматолога-косметолога.
  15. Попробуйте убрать растяжкис помощью Коллоста ( филлер)

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...