Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.



Savana

Активный участник

Savana стал победителем дня 18 июня

Savana имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Savana

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Germany

Посетители профиля

741 просмотр профиля
  1. HYACORP Filler

    Всем привет, кто слышал а может даже пробовал это чудо ? Цена привлекательная объём в шприце тоже по 2 мл. В чем подвох ? Благодарна за комментарии
  2. Надо поискать где купить, вроде в Германии разрешён . Почитаю для начала что это за зверь. Есть кто пробовал ещё отзывы ?
  3. Я тоже видела, эффект прямо на ура. Только вот странно как то ни отёка и ничегошеньки вовсе нет. Вопрос что они там колят ? Представляете как разнесёт нос от липолитиков ?
  4. juvéderm volite

    Дорогие коллеги перелопатила весь форум не найду информации. Расскажите как ведёт себя препарат какой техникой лучше колоть и есть ли зоны табу. Ну и просто мнения о нем .
  5. Ещё можно комиссару по типу моно Лизы улыбки немного укрепить но совсем каплю
  6. Если это сразу после инъекции то подождите недели 2-3 они пройдут, это сейчас отёк дополнительный вызвал. А если не изменится то просто эти заломы очень поверхностно заполните. Линейно веером перпендикулярно Оптически картину скрасите . Не думаю что из за этого пациентка откажется от пухлых губ.
  7. Дорогие коллеги , насущный вопрос. Все больше пациентов с липодистрофией средней трети. Как вы колите скулы ? Игла ? Канюля ? Сама предпочитаю болюсно иглой. Но уж очень осторожничаю, проверяю как смотрится введеный объём в улыбке. Были случаи, что без мимики лицо выглядит хорошо, объём достаточный , а во время улыбки получается многовато, прямо таки щёчки пухлые. Ну а по поводу канюли боюсь , что не по надкостнице пойду, а выше , и будет мой филлер потом ползти в низ. Ещё видела варианты где плотный филлер ставят канюлей по скуловой дуге, и им же тут же лезут в носослезку. ( Принцесс волиум, Стилейдж ХХL, Filorga Volume и тому подобные) Отдаленных последствий не знаю, после этого пациентов не наблюдала. А сразу после процедуры все выглядело очень прилично. Я всегда на эти зоны разные филлеры беру. Финансово конечно пациенту накладней получается. Может я отстала от жизни.
  8. Вы знаете я все таки их вывела. Подождали чтобы прошлый филлер рассосался. Работала на этот раз Ювидерм волилифт. И все получилось. Думаю изначально был не тот филлер. Делала Принцесс волиум, а др этого белотеро интенс. Позже скину фото, у неё сейчас герпес к сожалению, заживет и увижу Ее .
  9. Провела одну процедуру липолитиков. По телу работаю давно. На лице был почти первый опыт. Вообщем именно носогубки не колола ещё. Это бы тихий ужас. Неделю пациентка выглядела, как монстр. Отеки бешенные, лицо как коробка квадратное. Я конечно ещё и брали подколола . Вообщем она испугалась до смерти, сказала больше таких экспериментов не хочет. У неё лицо круглое. Щеки толстые, если нитями тянуть, то все в зону скул уйдёт, глаза узкие будут. Я Ее на аптос курсе показывала, даже они отказали сказали нитями не лезть. Вот до и после. Пока что это все чего мы добились. Ещё при улыбке щеки свои круглые. Там уже ничего не добавить. Иначе глаз не видно будет. На фото, по 2 нити с каждой стороны и немного фильера в нижней трети. Сами носогубные складки ещё не трогала. Лазерами увы не работаю. массажем и пилинга мне тоже. Я не косметолог, я хирург.
  10. Присоединяюсь к вышесказанному, очень не удобный новый интерфейс. Нет хорошего обзора. Читаю форум всегда с мобильного, ужасно сложно стало. Нарушилась систематизация. Раньше было лучше.
  11. Здравствуйте Коллеги. Вот такой вот случай. 57 лет. Здорова. Никаких Аллергий и хронических заболеваний. Немного излишний вес. Было: когда то носогубные кололи гиалуроновой кислотой, пару раз мезотерапия, нитевой лифтинг около года назад. Когда то очень давно тоже был ботокс. Вообщем все это в прошлом. Носогубные складки просто огромные, тяжелые, висят куском. Избыток своих мягких тканей на лицо, так же как и их птоз. С чего бы вы начали при работе с такой пациенткой и в какой последовательности. Интересны мнения и тактика веления. Ну и шансы на успех 😋 Профильные фото загружу ниже
  12. Не знаю это мне в мерц объясняли и у них во всех литературных источниках так прописано. Знаю только 1,25 на 50 Ед , ну и 2,5 соответственно на 100 Ед. На сайт к ним зайдите там полно литературы.
  13. Спасибо, так я и думала, попробую ей объяснить. А заломы тогда на верхней губе отчего образуются до меня никак не доходит. У пациентки кстати сестра есть родная, после увеличения верхней губы тоже образовались такие же заломы с обеих сторон вверх. На фото маркировала карандашем эти заломы. Все таки не доходит до меня причина их образования. Больше такого ни у кого не встречала.
  14. Спасибо. Пробовала мерц в работе в принципе не плохо. Но всегда думала что софт ну очень уж слабоват, так сказать. А по длительности эффекта как будет Белотеро софт ? И достаточно ли одной процедуры ?
  15. 100 Ед ксеомина на 2,5 мл хлористого натрия
×