Перейти к содержанию

angelisha

Косметолог

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

3 Подписчика

Информация о angelisha

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 01.01.1983

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Россия

Посетители профиля

1 201 просмотр профиля
  1. Все просто!Цена выше. Аргумент то у вас железный! времени ,трудозатрат и материала уходит больше. Если не устроит не придут больше. А у вас появится возможность принять 3 человек за это время.
  2. Очень просто.Даже меньше времени уходит.Просто паста пожестче и все.А руки и так чистые просто снял перчатки да и выкинул.
  3. Мне это очень странно слышать. Что значит "мои"??? Если я говорю "мои клиенты" это подразумевает постоянные,не так? Мои клиенты бритву в руки не берут,уж не знаю как ваши. И у "моих клиентов" волоски через полторы две недели после шугаринга еще и не думают вырастать,может у вас иначе?. А вот если мы говорим о девушках после бритвы " сезонных клиентах" или как я их называю " залетных" то у меня лично табу,ноги это 3 недели,и как им их растить, не моя проблема. Я слежу за своим качеством. Волоски на ногах менее 3 недель после бритвы это больше моего затраченного времени, хотя цена та же,поэтому в летний период предпочитаю с такими вообще не работать,благо постоянных клиентов огромный поток.
  4. Вы что то делали не так. Во первых длина волос не соответствовала необходимой для качественного шугаринга.После бритвы на ногах не менее чем 3 недели,иначе вы замучаете и себя и клиента,как собственно у вас и произошло. Во вторых не ждите больших денег прежде чем вы научитесь хорошо и быстро работать. Залипает от недостатка опыта,отсюда и расход огромный. В третьих шугаринг любит настойчивых и терпиливых,и вот спустя 500-1000 клиентов вы почувствуете уверенность и окончательно подружитесь с сахаром
  5. Тальк наносить после смысла нет. Он нужен до, чтоб адсорбировать влагу. И как говорили выше после депиляции он забьет поры и все.
  6. Если паста будет все же жестковата ,то добавьте прям в кусочек капельку воды и будет вам счастье
  7. А мастера Пандис переходят кажется на Александрию! Бла Бла Бла! Каждая лягушка свое болото хвалит.
  8. angelisha

    Шугаринг PANDHY'S

    Вы сняли лишний(живой) слой клеток кожи. Так же пигментация могла получится из за использования дезодоранта сразу после депиляции. Но скорей всего в вашем случае первое.
  9. Шугарингом больней??? Ну это вы просто не умеете сахаром работать.
  10. Объясню: для того чтоб хорошо шугарить вам потребуется масса времени и терпения,чтоб довести процедуру до хорошего качества и делать это быстро,не дольше воска. Многие мастера не хотят тратить на это время.т.к им воском привычней и быстрей удается. А кроме того для мастера шугаринг более трудозатратней чем ваксинг.
  11. angelisha

    ЭПИЛЯЦИЯ

    Работаю сидя,т.к стоя болят ноги. Сижу и справа и слева от клиента. Руки депилируем сидя(клиент). Но все равно болит шейный отдел позвонка.из-за склоненной головы,периодически хожу на массаж.
  12. Посмотрела видео.Извините,но судя по технике не сказала бы,что 15 лет занимаетесь шугарингом. За то время которое ушло на разминание можно было бикини сделать Паста подходит не для мастеров, а на мой взгляд, скорее для людей желающих самим дома себя продепилировать.Сайт ваш хороший,сделан профессионально,но вот пасты выглядят как то не эстетично. Упаковка хромает!И про плотности ни слова,только добавки,которые по сути абсолютно не нужны. Это мое субъективное мнение.
  13. Приобрела для этой цели стерилизатор с кварцевыми шариками,что для маникюра используют и в нем стерилизую пинцеты.ножнички. Насадки я не использую.А кисти я просто мою хоз. мылом после каждого использования.
×