Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
какие отзывы о скинфилле? с какого возраста можно колоть !! какие недостаттки? :rolleyes:

Скин Фил Голд слабоват, только для невыраженных морщин, Даймонд - нравится больше, можно даже "восстановить" возрастные губы

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...

У моей клиентки эффект от даймонда продолжался около 6 мес, большего я от него и не ожидала - это был для нас обеих "пробный шар". Потом я губы этой же клиентке сделала Теосияль

• 3 недели спустя...
У моей клиентки эффект от даймонда продолжался около 6 мес, большего я от него и не ожидала - это был для нас обеих "пробный шар". Потом я губы этой же клиентке сделала Теосияль

Ваше мнение, цена-качество соответствуют? работаю на других марках. а тут.."привлекла" цена). теперь в размышлениях

• 1 год спустя...

Здравствуйте!

Кто-нибудь использовал филлер Skinfill Advance? В интернете информации о нем крайне мало. На одном из сайтов прочла что он является не польностью рассасывающимся( дословно: "SKINFILL™ ADVANCE is a not completely absorbable filler which has a concentration of 2,5% per ml. The main feature of this filler is excellent plasticity and softness." Это очень насторожило.

Ставить хотела в губы.

Ваше мнение, цена-качество соответствуют? работаю на других марках. а тут.."привлекла" цена). теперь в размышлениях

Овчинка выделки не стоит

• 3 недели спустя...
Здравствуйте!

Кто-нибудь использовал филлер Skinfill Advance? В интернете информации о нем крайне мало. На одном из сайтов прочла что он является не польностью рассасывающимся( дословно: "SKINFILL™ ADVANCE is a not completely absorbable filler which has a concentration of 2,5% per ml. The main feature of this filler is excellent plasticity and softness." Это очень насторожило.

Ставить хотела в губы.

этот не для этой зоны точно.для губ очень хорош их скинфилл диамонд.

• 10 месяцев спустя...

этот не для этой зоны точно.для губ очень хорош их скинфилл диамонд.

я бы не сказала что такой уж дешевый препарат.