• Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент vnukova-21@mail.ru

1. не могу найти есть ли где то обсуждения пасты для шугаринга фирмы Canan? хорошая ли паста? у нас в городе продают только ее, поэтому сравнивать пока не с чем
  2. Ищу мастера по шугарингу и наращиванию ресниц для совместной аренды кабинета. Г. Ростов-на-Дону. Опыт работы частным мастером 2 года, есть своя клиентская база.
  3. Я совсем новичек, сделала сегодня третье бикини, времени ушло почти 2 часа(( ну это конечно с учетом разговоров с клиенткой ис ее "ой, давайте отдохнем". Устали оба)))
  4. наверное в моем случае выход это идти заново учиться. я обучалась у мастера которая мне пару раз показала, я сделала на модели одну ногу и все. вторую ногу и бикини мастер сделала сама ....
  5. я только начинаю работать и с перчаткаминикак не получается. карамель липнет моментально к перчаткам т все тут. не могу понять в чем проблема как с этим бороться?
  6. А много вообще желающих на гл.бикини? я просто думаю что если у меня будет оч много клиентов, тогда может и есть смысл перебороть себя и делать , а если клиентов мало, то и смысла так своей психикой рисковать нет...)) Я уже пробовала подружкам ножки делать, говорят что у меня взгляд маньяка когда я волосы дергаю)))
  7. Девочки, а у вас часто спрашивают про окраску бровей и ресниц? у меня просто за 1.5 года еще ни одного желающего не было)))
  8. Ох, до чего же я не люблю коррекци, вчереми уходит больше чем на наращивание результат не всегда хороший ,а стои в 2 раза дешевле. Я сейчас вообще больше одной коррекции не делаю, наращивание- коррекция, потом снятие и заново наращивать. надоело по 5 раз корректиовать
  9. Я бы тоже не рискнула, старая добрая касторовое или репейное масло еще никто не отменял. я его и на волосы и на ресницы раз в неделю наношу , очень помогает
  10. а у меня никак не получается себе нарастить. максимум на уголочки несколько пучков поставить могу
  11. Я сегодня ходила на обучение по шугарингу, кажется должно быть прибыльно, только пока незнаю решусь ли делать..
  12. Не разобралась куда писать с такой проблемой. вчера снимала нарощенные пучки, так и не сняла. Все было залито клеем, пучки огромные кривые, кошмар. Снимала Дольче Витой минут 40, так и не сняла НИ ОДНОГО пучка! у девочки еще глаза чувствительные очень, все ей щипет и печет, вобщем я ее отправила к тому мастеру у которого наращивала. может я чего не понимаю, но как вообще снимаются пучки?
  13. Не растекается, я капаю малюсенькую капельку клея, несколько раз добавляю во время наращивания. Одеваю чаще всего на безымянный палей, иногда на указательный
  14. Я работаю только на ресницах, денег получается % на 30 меньше чем когда работала в офисе. Сейчас думаю чем еще заняться кроме ресниц)
  15. Платно не раскручивала, сделала ссылки на нескольких форумах, в контакте, в бесплатных досках обьявлений давала ссылки на сайт, сейчас он по запросу Наращивание ресниц в Ростове, находится на 6-7 месте, считаю что это не плохой результат)). домен не покупала, зарегистрировала на народ.ру, теперь хочу на платный перенести но руки не доходят. Кстати сама писала, это оказалось не так сложно.
  16. очень интересная идея с фотоальбомами, напишите есть ли результат?
  17. я написала себе сайт ( можно ссылку дать?) теперь все новые клиенты идут с него. ну и плюс конечно сарафанное радио. Единственный нюанс, это то что с сайта приходят более серьезные люди, чем например с контакта, это уже более взрослые и состоятельные люди которые хотят и сервиса соответствующего, поэтому я сейчас подняла цену до 1200 руб и срочно делаю ремонт- оборудую себе отдельную комнату дома
  18. насчет беременных незнаю, но вот девочек которые кормят я больше никогда не возьму. наращивала девочке утром, вечером она приезжает ко мне и половина! ресниц облетела. я по неопытности думала что у меня клей испортился, пришлось бесплатно еще раз наращивать. вобщем мартышкин труд, все равно на след день у нее все отвалилось. так обидно((
  19. я год наращивала на обычной кровати, на которой мы сами потом спали ( да-да, знаю это ужасно), сейчас обустраиваю себе отдельную комнату, хочу расширить список услуг. С кушетками кошмар какой то, дешевле 7 тысяч не могу найти, и то за 7 это самая простая и не совсем удобная... поделитесь кто где покупал? может я где то не там смотрю?
  20. я так же использую бумажный скотч. для меня вообще вечная проблема с этими нижними ресницами) когда в первый раз наращивала склеились все все верхние с нижними у модели была паника и меня тоже))) сначала пыталась разодрать все)) потом пришлось снимать все ресницы. как вспомню так вздрогну. да и сейчас все равно нет нет да и склеится ресничка
  21. как по мне так мираж, это не очень хорошая фирма. бюджетная , что на качестве очень сказывается. попробуйте лучше дольче вита
  22. Дольче вита тип s, держит около месяца и без закрепителя, другие ДВ как то мне не очень понравились в работе, хотя держат примерно так же долго. еще очень не плохой клей для новичков это Формула Профи, долго держит , подешевле чем ДВ, но сохнет долго, поэтому уже его не использую.
  23. Я наращиваю чуть больше года, раньше делала за 2.5 часа, потом наловчилась, сейчас наращивание занимает максимум 1.5 часов, это при очень сложных ресницах. самое главное на мой взгляд это правильно организовать рабочее место. Очень помогает колечко на палец специальное, на которое макаешь клей, на тыльную сторону левой руки клею ленту с ресницами и вперед))
  24. Я при наращивании 3D использую тройные реснички фирмы Дольче Вита. получается очень красиво и делается довольно легко,но вот правильно писали что носятся очень мало.. буквально через неделю уже вид совсем не тот.. я конечно сразу клиентов предупреждаю об этом, так что делают в основном на свадьбы, чтобы потом сразу снять.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией