Перейти к содержанию

milen@

Активный участник
  • Постов

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о milen@

  • Звание
    Участник
    Участник

Информация

  • Город
    Array

Посетители профиля

503 просмотра профиля
  1. А вы наверное клиентам делаете шоколадные маски растопивши пищевой шоколад! Что ни в коем случае не допустимо! при том что в обычном шоколаде очень мало натурального какао и совсем нет кофеина, что не дает никаких эффектов ( кроме увлажнения).по поводу запаха, да он резкий,особенно для тех у кого сильное обоняние(но таких людей очень мало), я уже работаю на этой косметике 6 лет и поверьте многим моим клиентам нравиться этот запах, некоторые даже пробовали его лизнуть))))))))
  2. Под скорлупу можно ложить маску цитрус мармелад,по ней же перед нанесением скорлупы можно сделать пластический массаж. Также можно наносить сыворотку супер НМФ или олигоэлемент, но только если у клиента грубая, атоничная кожа. Результат от процедуры - прекрасный. Разглаживается морщинистая сеть, подтягиваются морщины обвисания,уходит отечность, лицо становиться свежим и подтянутым.
  3. парафин выдерживается на лице 20-30 минут, под него обязательно нужно нанести толстыс слоем питательный крем или косметическое масло. до и после парафинотерапии, рекомендую сделать массаж лица. можно, только если сываротки будет в достаточном количестве и она будет на жировой а не на водной основе ( в противном случае может быть ожог). По поводу того, почему лучше наносить парафин на тканевую маску или на марлю: во первых - меньшая вероятность вызвать ожог,во вторых - легче наноситься, в третьих - лучше снимается, без травматизма эпидермиса ( травмироваться эпидермис может в том случае, если основа нанесенная по парафин полностью впиталась в кожу, а марлевые маски выступают в этом случае как еще один защитный барьер). Чтобы парафин не растикался, сначала наносим на боковые части лица и подбородок, образуем барьер, а затем наносим как обычно по массажным линиям и тода парафин не будет растекаться в разные стороны. при нанесении парафина я чередую его с бинтом. Сначала делаю повязку чепчиком, от подборока и плотно завязывая на голове, затем наношу парафин 2-3 слоя, затем на область скул и второго подбородка еще бинт, затем опять 2 слоя парафина, и так раза 3. Сверху наношу пленку и согревающую маску либо можно полотенце.
  4. а можно просто назначить аптечный крем " Пяточки " он отлично смягчает не только огрубевшую кожу на локтях, но и натоптыши, излишнюю ороговелость эпидермиса. Кожа становиться нежной, мягкой и долгое время не грубеет. Клиенты у меня от этого крема в восторге.
  5. а мне нравится маска СПА-комфорт (Спани), она не только подтягивает грудь, и востанавливает ее форму, но и сглаживает стрии. И еще девочки, скрабирование для груди очень полезно,особенно если при этом, даже сам себе, делаешь легкий массаж груди ( делаем в душе, т.к. скраб наноситься на влажное тело), этим вы предупреждаете образование мастопатии. Проводить скрабирование можно 1 раз в 1,5 - 2 недели, чтобы не травмировать сильно эпидермис, а массажировать грудь, хоть каждый день.
  6. Дата 16.11.2010, 20:02 пробовала... честно сказать особого эффекта не заметила,но и хуже не стало) А чего именно вы ожидали от процедуры? минус целлюлит - этого не будет, а вот лифтинг кожи, увлажнение, и конечноже релакс это да.
  7. Я брала холодное минеральное обертывание и "Кокон". Начала с Кокона, затем 3 холодных, Кокон, обратно 3 холодных и опять Кокон. Именно этой клиентке я делала с массажем минут 40-60 от живота до колен, термосауну я не использовала, но можно и её попробовать. Говорили, дает очень хорошие результаты термоактивный лифтинг-гель, когда применяешь под прессотерапию. Сейчас хочу закупить пару программ по уходу за лицом. А Вы уже что-нибуть пробовали по лицу?
  8. Я вот тоже решила сьездить в Киев на выставку и там наткнулась на Спани. Ознакомилась с прайсом, цены приятно удивили, состав также,решила остаться посмотреть на демонстрацию процедур ( нужно ведь понять где "собака зарыта", в чем подвох? ) Ждала, ждала, ничего плохого небыло.......... там все грамотно показали, обьяснили что за чем применять, какие ваниации последствий могут быть и даже что клиент в это время ощущает, я была в шоке! я сразу же купила холодное обертывание и кокон и минеральную скорлупу ( лифтинг, девочки, не поверите, СУПЕР!!!!!!!!) А с обертываниями, согласно, запашок еще тот уже успела и клиентке провести курс процедур ( 7 см. с одной ноги за 10 процедур ушло безвозвратно. Я В ШОКЕ!!!!!!! ) теперь понимаю выражение "красота требует жертв" а на счет аллергических реакций на препараты, я считаю это индивидуальная непереносимость, ведь это не химия какая-то топа Кристины, где эффект от каждой маски предсказуемый, ведь все искусственое, а с натуральной косметикой нужно быть осторожней, ведь природа умная баба, если играть за ее правилами все будет хорошо, а если вносить свои коррективы, ну тогда читайте вышеее. Кстати, кто уже пробовал их фруктовые пиллинги, если да, то можно ли их использовать с целью предпиллинговой подготовки?
  9. Через 3 дня, в принципе не желательно, а вот через 5-6, необходимо для того, чтобы сальные железы полностью не забивались жиром, таким образом мы стимулируем отток кожного жира наружу, убирая сальную пробку на поверхности кожи. еще является + и то что ферментный пиллинг ( скатка в простонародье ) мягко отшилушивает благодаря своему составу, верхний слой отмерших роговых чешуек, что стимулирует быстрейшему обновлению эпидемиса. В домашних условиях применять скатку можно не чаще чем 1 раз в неделю. если у вас на лице шелушение, возникшее от механического повреждения ( мужская щетина0 то можно применить 2-3 р. паодрят. тоесть, сегодня и завтра утром.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...