Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

QUNAkAT

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о QUNAkAT

  • Звание
    Новичок
  1. У меня очень нежная кожа. Легко восспалялась и от бритья и от кремов. Масло чайного дерева облегчало ситуацию, но полностью не спасало. Хотя разница была колосальная.
  2. Букет для невесты и бонбоньерки должны дополнять друг друга - это обязательное условие красоты! Можете присмотреть и заказать бонбоньерки тут: https://lori.ua/catalog/melochi_na_svadbu/bonbonerki_na_svadbu там они уже готовые. Моей тёте, что в Симферополе живёт. заказывали именно у них.. подружаки были в восторге))
  3. Процесс очень прост.. пробовала недавно, и сомневаюсь, что по прошествии этого времени что-то новое придумали. Этот спрей нужно равномерно распределять по кончикам жирных волос. Это вещество поглощает жир абсорбирует его, а потом все это надо стряхнуть. Ну а в результате волосы стали на много чище, и шелковистей)) А нашла я такой СУХОЙ ШАМПУНЬ в интернет-магазине: аромакод.ру если что..
  4. Я пила и грецкое, и зародышей пшеницы...грецкое лучше организм принимал, вообще нравилось. но потом как-то "назад лезло" (образно говоря). Крч. на любителя))

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×