Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Мурочка

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Мурочка

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

507 просмотров профиля
  1. Да, конечно, обязательно будет демонстративная и практическая часть семинара, где можно будет самостоятельно попрактиковаться и применить теоретические знания. Преподает она в студии Инги Бабицкой, которая на Таганской находится. На семинар можете по https://ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya записаться.
  2. Огромное вам спасибо за совет и рекомендацию. Надеюсь, что получится удалить этот кошмар на моих губах.
  3. У Инги Бабицкой есть специальный обучающий семинар по удалению татуажа, перманентного макияжа ремувером. Обучают аппаратному и ручному методу. Я этот семинар и пару мастер-классов у нее проходила, обучают суперски, все очень грамотно преподносят.
  4. С прейскурантом студии Инги Бабицкой можете ознакомиться на https://ingab.ru/price/price-inga-babickaya/ . Студия находится в районе Таганской, на Николоямской 38. Да, кроме нее есть еще мастера и все они очень опытные, специалисты своего дела.
  5. Классно, ну в вашем случае, вам наложили цвет неровно, а можно ли избавиться от этого ужасного контура? Я согласна и на то, чтобы снова сделать перманентный макияж, только чтобы выглядело это нормально, красиво. Делают ведь татуаж за контуром, но при этом смотрится это естественно. Подскажите, шде находится студия Инги Бабицкой и как можно было бы к ней на процедуру записаться?
  6. Мне сделали ужасный татуаж, губы вообще теперь неровные, ассиметричные как-будто. Как можно было выйти за контур моих губ я не понимаю? Вроде бы приличный салон был, но вот подвели. Хожу сейчас в маске, мастер предложил мне удаление, но я отказалась, больше не хочу у нее проводить процедуры, мало ли еще на что она способна. Так вот, у меня такой вопрос, где можно было бы сделать качественное удаление в Мск? Посоветуйте пожалуйста опытного мастера по удалению перманентного макияжа.
  7. Проходила курсы Инги Бабицкой и ни разу не пожалела. У нее и основные курсы проходят очень познавательно, с кучей практики, так и мастер-классы самые крутые в городе. В школе все материалы дают, обучают самым базовым знаниям и сложным хитростям в работе. Да и цены на обучение у нее приемлемые.
  8. Нет, не уйдут, так как в студии Инги Бабицкой в работе используют только качественные материалы и инструменты, поэтому а то, что пигменты могут дать совсем другой результат, не волнуйтесь, не будет такого. Инга Бабицкая-мастер со стажем, с большим опытом работы с клиентами.
  9. Напишите по https://ingab.ru/, спросите сколько это будет стоить. Да, на индивидуальных курсах время уделяться будет только вам и практики будет немного больше, поэтому лучше все будет усваиваться) Кстати, студия находится в районе Таганской, на Николоямской 38.
  10. Если вы прям хотите естественный эффект бровей, то вам определенно надо сделать в волосковой технике, но по мне, еще эффектно смотрятся брови, когда они немного подкрашены. Нравится очень объемная техника-это волосковая плюс напыление. Не думали о таком варианте?
  11. Можно просто записаться на какие-то курсы индивидуального типа, а если в группе хотите пройти, то в принципе 4 человека быстро собираются. У Инги Бабицкой в студии постоянно набирается группа для обучения. Углубленный курс по бровям тоже есть, курс называется "маэстро бровей". Насколько я помню эти курсы состоят из 3 занятий по 4-4.5 часа. Есть и групповой вариант, и индивидуальный вариант обучения.
  12. Вы большая молодец, что выбрали расширенный базовый курс, он дает много знания, практики. Эти обучения не только нацелены на то, чтобы вы потом хорошо работали в этой сфере, но они еще и развивают вкус и не только. Важно после таких занятий не останавливать и развиваться, ходить на мастер-классы, осваивать как можно больше всего
  13. По каждой тематике у Инги Бабицкой проходят хотя бы одно практическое занятие. Например, прошли теоретическое занятие по бровям, после практикуете навык на моделях. На расширенном базовом курсе, практически всему обучают, например там 6 занятие, кажется, полностью направлено на удаление перманентного макияжа ремувером. Всего 10 занятий, каждый из них разнообразен и учит чему-то новому
  14. Да, конечно, в работе любые знания пригодятся. Кроме этих занятий есть вообще отдельный курс удаления татуажа, микроблейдинга ремувером IQ Intelligent Pigment в групповом формате и индивидуальном. В групповом формате, как вы знаете, всего 4 студента

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...