Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

ненси

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о ненси

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Ukraine

Посетители профиля

625 просмотров профиля
  1. ненси

    KART

    Как практикующий косметолог, я с Вами совершенно не согласна. Косметика Карт была и остается рабочей, меня она не подводит в моей практике. Как и у всех, у меня есть свои любимчики в линиях, но это нормально. А говорить, что от косметики ничего не осталось, уж очень эмоционально. С чего бы...
  2. ненси

    пигментация

    В этом случае работаю с линией Beta White от Kart. Дает приличный результат.
  3. И мне нравится этот поверхностный энзимный пилинг, эффективно очищает, заживляет и хорошо выравнивает рельеф кожи.
  4. Без профессионального и обязательного домашнего ухода Вам не обойтись! Я работаю на косметике KART, у них есть прекрасная линия Natural Medicare, как раз для ухода и решения проблем дисбаланса кожи.
  5. ненси

    Какой пилинг выбрать?

    Если девушка курит, то купероз и расширенные поры просто так не пройдут. Просто ничего нельзя обещать, но все равно немножко улучшить состояние кожи можно. Я бы использовала поверхностный энзимный пилинг из папайи. Он не затрагивает живые клетки, работает только с омертвевшим роговым слоем, очищает, разрушая белковые соединения, применяю его при гиперчувствительной коже, а также в солнечные сезоны, что актуально сейчас. Папаин, попадая в дерму, провоцирует активность собственных ферментов кожи. В результате вы решите поставленные задачи - сузить поры и выровнять кожу, плюс укрепите сосуды. После пилинга использую Каламиновую маску, затем крем с витамином С или на основе молочной кислоты. В домашний уход в случае купероза прекрасно работает домашний пилинг папайя (30мл), два раза в неделю на 20 мин после умывания гранатовым мылом (5мин), а участки с расширенными порами можно обрабатывать лосьоном Эксфоль 1-2 раза в день. Он прекрасно закрывает поры. Уже не первый год работаю на косметике Kart, т.к. вижу стабильно хорошие результаты + довольные клиенты, а в нашей профессии это главное! Будут вопросы пишите.
  6. ненси

    Пигментные Пятна После Родов

    Я работаю на Kartе, линию Beta White рекомендую и сама использую при различных видах нарушения пигментации.
  7. Марина, не теряйте время. Вам срочно к дерматологу!
  8. ненси

    Будующий косметолог

    Прислушайтесь к совету Поллины. А вообще не понятно, если заканчиваете обучение и мечта детства, почему до сих пор не определились с курсами и не выяснили там все для себя.
  9. Кожа век очень тонкая и нежная, она быстрее покрывается морщинками, поэтому при удалении косметики нужно использовать специальные средства, которые не содержат кислоты и спирт. Средство для снятия макияжа с глаз в составе должно иметь увлажняющие и питательные компоненты. Для жирной кожи оптимально подойдет тоник или лосьон, а для сухой и чувствительной – молочко или кремообразная пенка. Мне очень нравится израильская косметика KART и я могу посоветовать несколько прекрасных препаратов, которые Вам подойдут. Первый препарат называется Eye Make-Up Remover (Гель для снятия макияжа в области глаз), а второй Milky Cleansing Balm (Очищающий молочный бальзам), оба препарата входят в состав линии Timeless, и не смотря на то, что линия предназначена для людей с сухой кожей, этот препарат прекрасно подходит для всех типов кожи, так как кожа в области глаз, у всех людей практически одинаковая. Желаю Вам Удачи!
  10. Добрый день, Александра. Я косметолог, в своей работе использую израильскую косметику Кart. Лучший вариант для такого возраста и когда кожа нуждается в увлажнении - это линия Innovation. Там есть Мезо-мыло, которое хорошо снимает макияж и не вызывает сухости, а затем гиалуроновую кислоту, а на нее уже ночной крем и крем для глаз. Кстати, крем для глаз просто супер! Еще раз в неделю можно добавит увлажняющую маску из этой же линии.
  11. Я использую альгинатную маску как завершающую и обязательно наношу дополнительные препараты под нее,так как за счет эффекта окклюзии улучшается проникновение и действие активных компонентов. В работе использую альгинатную маску Peel-off Cooling Mask от Kart. Пластифицируется на коже хорошо и снимается одним пластом.
  12. ненси

    KART

    Гиалуроновая кислота выступает в качестве увлажняющего компонента, способствующего проникновению в кожу и накапливанию влаги; принимает участие в процессе обновления тканей и используется, как эффективный проводник для различных компонентов комплекса, в случае процедур в салоне. А в домашнем применении, гиалуроновая кислота используется так же в качестве увлажняющего компонента, и является прекрасным проводником для последующих кремов и масок, которые наносятся поверх гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота способна впитывать воду весом в тысячу раз больше, чем ее собственный, поэтому она играет важную роль в процессе разглаживания морщин, вызванных сухостью кожи, а также сглаживании глубоких морщин посредством заполнения их влагой в направлении от нижнего слоя эпидермиса к верхнему слою кожи.
  13. ненси

    пилинги

    Советую вам просмотреть тему на форуме "пилинги MEDIDERMA", лично я работаю на другой косметике.
  14. ненси

    KART

    Интересно, кто сейчас с чем работает? Предлагаю поделиться более свежим опытом
  15. ненси

    KART

    Протокол по уходу Тип кожи –от жирной до акне/акне вульгарис активный пилинг линия Natural Medicare -гранатовое мыло- массировать 1-2 мин и смыть водой -снижение PH при помощи дегризера (линия Beta White) -активный пилинг нанести равномерным слоем на 2-5 мин, не использовать в области глаз, смыть водой -не использовать крем и не умывать лицо водой в течение 24 часов -провести серию процедур - 4 процедуры каждые 10 дней -ограничить пребывание на солнце, использовать солнцезащитный крем

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×