Перейти к содержанию

sophiya

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о sophiya

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Херсон
  1. Косметику с фитоэстрагенами рационально использовать женщинам период менопаузы и постменопаузальный период. Фитогормоны не заменяют гормональной системы самой женщины, но позволяет легче войти в этот период. Также целесообразно использовать такую косметику женщинам с искусственной менопаузой ( в связи с операциями репродуктивной системы). В этом случае возраст женщины не имеет значения. Бесполезной косметика с фитогормонами будет для мужчин и молодых женщин. В данном случае применимы увлажнение, питание и защита кожи от внешних воздействий окружающей среды.
  2. sophiya

    Кавитация

    А каким аппаратом делаете вакуумно-рокуумный массаж?
  3. У меня тоже есть клиенты, которые требуют процедуры ухода за губами ). Поэтому использую незасыхающие кремообразные маски и средства с гиалуроновой кислотой (гели, сыворотки, кремы), они хорошо увлажняют губы и питают их снаружи.Так как кожа губ очень нежная и чувствительная к внешним факторам окружающей среды для ухода за ней подходит любая косметика, которая используется в орбитальных зонах.
  4. А мне есть с чем сравнивать, я обучалась косметологии в другой школе, а массажу в Партнере и честно говоря если бы я сначала решила стать массажистом, то на косметолога пошла бы к ним. Девчонки всегда приглашают на курсы быть моделью и я иногда прихожу на стажировку (хотела бы чаще, но свои клиенты)) ), так вот на мне студенты отрабатывают пиллинги Holy land, процедуры ухода косметикой Natura Bisse, (знаю,что это очень дорогая косметика, в нашем салоне всего пару процедур есть и то для вип-клентов), а ведь это круто иметь возможность посмотреть как работает хорошая косметика, ведь когда идешь работать - не знаешь с какой маркой придется столкнуться. Хочу с Вами согласиться, что это только начало и еще много нужно работать и еще раз работать, чтобы стать профи.
  5. 067-280-89-87 - Сергей. У нас в салоне покупают у него
  6. Для решения данных проблем в салонном обслуживании применяются следующие методы терапевтического воздействия: • Ручные техники массажа(классическая мануальная антицеллюлитная методика, скульптурирующий, моделирующий, фитнесс массажи) • Медовый массаж • Талассотерапия • Вакуомно-роликовые и другие аппаратные методики массажа • Миостимуляция В домашних условиях профессиональные процедуры в полном объеме заменить не получится. Но приложив усилия вы добьетесь желаемых результатов. Рассмотрим пути решения данной проблемы поэтапно: 1. Нормализация тонуса кожных покровов: • Контрастный душ с применением растирающего инструментария • Скарабирование тела с применением бытовой линии косметики или подручными материалами(солевые кристалы, кофе) • Медовый массаж. Не забывайте, что данный вид массажа проводится только предварительного разогрева массируемого участка, с целью предотвращения травм капилляров и сосудов • Вакуумный , баночный массаж (лучше использовать не силиконовые, а банки для рефлексотерапии обладающие жестким краем ) 2. Нормализация тонуса мышц: • Упражнения для повышения тонуса мышц верхних конечностей все должны быть связанны с разгибанием: сгибание-разгибание рук в упоре(в облегченном положении), противодействие ладонь в ладонь, упражнения с эспандером, упражнения на фитболе • Упражнения для внутренней поверхности бедра выполняемые с использованием эспандера, фитбола, классические подъемы и отведения конечностей с преодолением сопротивления Результаты по улучшению тонуса кожных покровов вы заметите с 2-3-й процедуры, результаты формирования и повышения тонуса мышц вы заметите не ранее чем через 3 недели активных ежедневных занятий. Для максимального результата периодичность массажа должна быть через день.
  7. Девочки, подскажите хорошие книги по мезоперапии
  8. Думаю,что можно. Я прохожу курс классического массажа, девчонки с группы идут на повышение именно по эстетике тела, куда и входят темы, кот. Вас интересуют, заниматься вроде как 1,5 месяца. Знаю, что у них есть и отдельные семинары.
  9. Добрый день Я училась в Арт-салоне(АРТ-студия) на косметологии, теперь занимаюсь в Партнер+ на курсах массажа. Скажу сразу, массаж по телу намного сложнее физически, на курсах "ганяют", со второго дня уже отрабатывали на "клиенте", признаюсь сначала вообще не понимала как делать движения, и зная как делаетя массаж лица - хочу сказать, что это совершенно разные вещи., но лично мне массаж тела интереснее, и в салоне ко мне сейчас ходят больше на аппаратный массаж и обертывание. По-этому определитесь, что Вам больше нравиться, если массаж тела, т.е. на это хотите сделать упор - пройдите базовый курс массажа, если лицо, то косметология, а тут без чисток никуда не денешься. Совмещать силовые массажи по телу и косметологию, думаю, сложно.
  10. Прошло больше месяца с того момента как я прочитала Ваше сообщение и с тех препаратов, которые у меня были составила программу по Вашим рекомендациям. Результата с клиенткой достигли, большое за это спасибо!!!!!!!!
  11. Я косметолог-новичок.У моей клиентки жирная обезвоженная кожа, шелушение убрать практически невозможно. Напишите, пожалуйста, у кого были подобные случаи в практике и какие процедуры включить в программу в салоне и какие средства я должна порекомендовать ей для домашнего ухода. Заранее спасибо.
  12. sophiya

    стрии,растяжки

    можно добавить в Ваш комплекс еще пеленание бинтами Стикс. Результат увидите после первой процедуры.У одной моей клиентки за процедуру ушло в талии 5 см., при этом подтянулась кожа и соответственно сократилитсь растяжки. Сейчас мы на 8-й процедуре, как только закончим сообщу достигнутый результат.
×