Перейти к содержанию

Orange

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Orange

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    -

Посетители профиля

605 просмотров профиля
  1. Orange

    Image skincare

    Полностью согласна с предыдущим комментарием)) Не знаю лучшего домашнего ухода. Состав, текстуры, ароматы – все супер! Из кабинетных процедур всегда есть 4-х слойный лифтинг и пилинги. Очень жду новинок из линии для проблемной кожи, их очень не хватало)
  2. Елена, день добрый! Внимательно прочитала всю тему, поняла, что вопрос со специальными ценами для косметологов решен. Но сегодня получила прайс для косметологов и была сильно удивлена. У нас в магазине (Новосибирск, Эстетика) цены на многие позиции гораздо дешевле, чем в вашем прайсе. Лишь на некоторые позиции цены либо равны, либо у нас чуть дороже. Либо я что-то не так поняла?
  3. Orange

    Image skincare

    Коллеги, доброго дня! Кто-нибудь может подсказать точные % кислот в пилинге Джесснера? В каталоге указано только общее кол-во. Как проходит постпилинговый период после этого пилинга?
  4. Orange

    Image skincare

    Что конкретно Вас интересует? Постараюсь помочь)
  5. Orange

    Пилинги Image Skincare

    Косметика отличная)) По ней уже есть несколько тем: http://pf-k.ru/index.php?showtopic=1370&st=0 http://pf-k.ru/index.php?showtopic=1361&st=0
  6. Orange

    косметика Плеяна

    Пишу) Процедуру делаю по протоколу - очищение, гоммаж, тоник, сыворотка, минд. пилинг поверх сыворотки (не смывается) и дальше альгинат. Сыворотки, обычно, беру 2 и смешиваю, потому что, как правило, у клиентов с акне есть и постакне, которые нужно осветлить. Поэтому, я беру осветляющую сыворотку и сыворотку для проблемной кожи, и смешиваю их. Один нюанс - пилинг нужно брать в очень небольшом кол-во и хорошо внедрять его в кожу. Иначе альгинат просто скатится. Что касается результата, то на некоторых клиентках он очень явный и после первой поцедуры - кожа явно более свежая, постакне гораздо светлее. На некоторых результат появляется после нескольких процедур.
  7. Orange

    косметика Плеяна

    Доброго дня всем! Тоже поделюсь отзывами об этой марке. Раньше я закрывала чистки ихтиоловой маской Gi Gi, но после повышения цен решила попробовать крем-маску с зеленой глиной. Была удивлена тем, что эта маска гораздо лучше сняла гиперемию после чистки. В качестве тоников использую их термальную воду с лавандой/мятой и с липой. Ароматы очень деликатные, легкие.. Для массажа нравится питательная маска water free. Отличный состав, приятный аромат и консистенция. Взяла их миндальный пилинг, но пока только один раз делала, не поняла. Правда, не знаю, зачем с таким pH нужен нейтрализатор. Хочу попробовать сделать их программу для проблемной кожи, когда этот пилинг (вместе с сывороткой для проблемной кожи) наносится под альгинат. Никто не пробовал? Еще взяла увлажняющую маску 3 в 1. По консистенции очень легкая, можно использовать в качестве крема, хорошо впитывается. Алоэ гель понравился по составу больше, чем Лотан. Буду брать.
  8. Orange

    Meillume

    О, тогда понятно, будем пробовать) Спасибо! Я еще попробовала очищающее молочко Био-сульфур для жирной и проблемной кожи. Интересная текстура - молочко на основе глины. Мне понравилось. После очищения кожу не сушит, специально долго ходила после умывания и ничего на кожу не наносила)) Оставляет очень приятное ощущение свежести и прохлады за счет ментола. В жару, думаю, вообще будет отлично.
  9. Orange

    Meillume

    Доброго дня!) Если еще актуально, то могу ответить на Ваш вопрос, только вчера была на конференции Meillume. Вам правильно ответили выше, что можно смешивать молочный и гликолевый пилинги. Пропорция рассчитывается в зависимости от того, чего Вы хотите. Молочный добавляем в гликолевый для смягчения, если кожа чувствительная. Или, наоборот, если нужно усилить молочный, то добавляем гликольку. Массажный крем давали на пробу, все отметили, что он быстро впитывается. Лекторы пояснили, что с кремом работаем до впитывания. Думаю, что больше 10-ти минут не получится, а то и меньше. Крем можно оставлять, но можно и смыть, если кожа жирная. Думаю, что лучше смывать на такой коже. Коллеги, а может кто-нибудь прокомментировать солцезащитный крем для лица? Он и правда легкий? Как впитывается? Придает белесый оттенок?
  10. Коллеги, доброго дня!) Прошу совета по массажному крему Гербора. Вчера купила первый раз, попробовала на руке и ничего не поняла. Он впитался в кожу почти, как обычный крем. Или загвоздка в том, что его нужно использовать только как модулярный препарат и только с добавкой в виде алоэ геля или масел? И еще вопрос про тональное средство для проблемной кожи, которое ойл фри. Как он по текстуре? Как ложится? Насколько укрывистый? Заранее спасибо.
  11. Коллеги, доброго дня! Я тоже недавно посетила семинар по Magiray, который проводила БТМ. Заинтересовала программа с фруктовыми пюре. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь использует пюре именно опрограммой? Т.е. когда после очищения используем Бьюти пил, а затем, не смывая, наносим Бьюти трит, затем Бьюти С, Бьюти А, после все смываем и наносим Бьюти Фин. Какие результаты от такой программы? Клиентам нравится? Хочется добавить лета в программы Заранее спасибо.
  12. Окси Сфотографировала, завтра закачаю. Методичка АЛ - это книга с подробным описанием протоколов и др. полезной информацией. А описание средств дано в буклете. Наверно, он у Вас и есть.
  13. Методичка АЛ - это, можно сказать, целая книга И ее нет в электронном виде, к сожалению. Попробую сфотографировать таблицу и согласие.
  14. О, отлично!) Большое спасибо!
  15. Коллеги, подскажите, пожалуйста, какой оттенок у Камелии? Теплый или, скорее, розоватый? Для светлой кожи подойдет? У нас нет пробников на этот крем(
×