Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

lublucerdcem

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о lublucerdcem

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

210 просмотров профиля
  1. Девушка спросила про составы, кто их читает. Я решила ответить,т.к. у меня много позиций этой марки и составы я читаю. Ради состава и покупаю, а не ради имени бренда или рекламных обещаний. Я так и не поняла, для чего девушка задавала этот вопрос про составы... Я написала,что читаю составы и написала то,что я заметила про недоразумения в этих составах. То, что мешает мне без сомнений использовать эту косметику. То,что вы написали "просветить косметологов" - такой цели не было. Качество крема для рук и ног 250мл меня устроило, я довольна им. Крем 104мл использовать не буду, т.к. другой состав меня не устраивает, по некоторым причинам не буду здесь писать почему именно. Недочеты есть и как я понимаю, на ними работают - значит, в дальнейшем всё должно быть хорошо.
  2. Да, Вы правы, спасибо. У меня нет доступа к составам на банках, до момента покупки. А где их посмотреть, я не знаю... Косметика покупалась через косметолога. И как я поняла, некоторые косметологи ориентируется именно на русский текст, т.е. перевод состава. Я указала на момент несоответствия составов (на английском) в креме для рук и ног объемом 250мл и 104мл. И русский перевод здесь как бы и не важен, просто составы разные... В большой банке состав богаче и насыщеннее и есть полезные для кожи компоненты, которых нет в креме объемом 104мл. Извините,что возможно, зря написала. Думала, что мои заметки пригодятся,хотела принести пользу, а вышло по-другому..
  3. Здравствуйте! Я читаю составы) Как активный пользователь этой косметики. К сожалению,нашла несоответствия: - состав на русском языке на банке отличается от состава на английском (некоторых заявленных на русском компонентов нет в составе на английском) Пример: крем для рук и ног Macabim Treatment Cream - VC в составе указаны в числе прочих лаванда, салициловая кислота и сера. Таких компонентов нет в составе на английском, вот полный состав с банки 250мл: water,shea butter, beeswax, cetyl palmitate, cetearyl glucoside, cocoa butter, sweet almond extract, caprylic triglyceride, helichrysum italicum,sweet majoran extract, tea tree oil, eucaliptus globulus oil, junipenus communis, castor oil, sorbitol, hydroxyethylcellulose, glycerin, allantoin, phenoxyethanol, imidazolidinyl urea, disodium edta. Состав мне нравится, есть из неуказанных масло какао, масло чайного дерева, а указанная "сера" видимо имелось ввиду beeswax т.е. пчелиный воск называемый еще на латинском cera alba Но ведь это не "сера"... Далее: - состав аналогичного крема Macabim Treatment Cream VC в меньшем объеме 104мл отличается составом от того,который идет в большем объеме 250мл Вот состав крема 104мл: water, mineral oil, srearic acid, octyl palmitate, shea butter, sorbitol, cetyl alcohol, sweet almond extract, cocoa butter, triethanolamin, imidazolidinyl urea, fragrance, phenoxyethanol,ethylhexylglycerin, helichrysum italicum,sweet majoram extract, allantoin, tea tree oil, eucalyptus globulus oil. Возможно, составы так отличаются потому что меньшие объемы для "домашнего" применения т.е. не в косметическом кабинете. Но думаю клиенты, покупая крем, хотят соответствия эффекта полученного у косметолога. Еще: изменился состав сыворотки с витамином С. Ранее в состав входили: витамин С из этрога, гинкго билоба, гиалуроновая кислота, экстракт водорослей, экстракт сои. Та сыворотка, которую купила я, с датой годности до 01/12/17 в себе не содержит этих компонентов ни на русском, ни на английском. Теперь в составе у Serum Vitamin C масло виноградной косточки, масло бораго,масло календулы, витамин Е, витамин А, витамин С(жирорастворимая форма) Состав на английском соответствует русскому. Но теперь это уже более "жирная" сыворотка и нет тех компонентов, которые меня привлекли в прежнем составе..
  4. Здравствуйте, уважаемые косметологи! Я обычный потребитель, не косметолог, хочу написать свой отзыв про некоторые средства Анна Лотан. Всю ветку перечитала несколько раз, здесь были дискуссии про тонирующие крема. Моя мама (55лет, нормальный тип кожи, не сухая) пользуется и Золотым тонирующим, и Камелия тонирующим из Гринс линии, состав одинаковый буква-в-букву, но легче структура и немного светлее тон у Золотого. Чем это объяснить, я не знаю.. Это главное, что хотела здесь написать. Пенка Гринс, заявляется как супер-мягкая, на самом деле сушит довольно сильно, мою комбинированную и мамину возрастную кожу. В составе есть салициловая кислота, от применения для себя нашла один плюс - через неделю открытые комедоны значительно светлеют, кожа в целом светлеет также, тон выравнивается. На лето для жирной и комбинированной кожи будет думаю подходящая. Пенка Барбадос, мягче Зеленой пенки в разы, не так сушит, кожу очищает хорошо. Комедоны также осветляет, но незначительно, эффекта как от Зеленой пенки нет,просто хорошее очищение. Отличные гели Алое, их использовала как маску, но на гель Алое Гринс у меня краснеет кожа пятнами, использовала не до конца. На алое Барбадос никаких побочных реакций не было. Очень много продуктов попробовали из Анны Лотан, в целом продукция очень хорошая! Извините,что написала, давно хотела это сделать, особенно когда шли дискуссии по тонирующим.

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×