Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Люлия

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Люлия

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

723 просмотра профиля
  1. Противопопказания есть конечно же у любой процедуры, надо это учитывать. Я делала Vortex, так мастер попросила меня карту из поликлиники принести, чтобы все моменты учесть, вот это подход. У меня не было противопоказаний, процедура понравился и эффект от нее хороший.
  2. Люлия

    Revitonika

    лулу ультра отличный прибор, у меня он, нацепила вторую резинку, чтобы сила воздействия была больше и продолжаю занятия.
  3. Я скажу, но сначала сама посмотрю информацию о клинике, поговорю с косметологами, да отзывы о них посмотрю, а потом ей уже свое мнение авторитетное скажу)))
  4. Может немного не по теме, но мне нужен именно региональный взгляд на проблему. Интересуюсь не для себя, для знакомой, живет в Боровом, сама инетом не очень умеет пользоваться. Спрашивает, где можно у них, то есть у вас, сделать интимный филлинг, расстояние особо значения не имеет, но в Россию ехать не желает.
  5. Люлия

    Баночный Массаж

    Нет) Вакуумно-роликовый массаж это "sehr gut", расслабляет, тонизирует, лимфодреннаж потрясающий, удается похудеть, целлюлит уменьшается, тонус, плотность кожи увеличивается. Приятные ощущения в целом, так как массаж могут делать с разной интенсивностью. На аппарате Вортекс нравится тем, что он через костюм, а не на живую, в костюме приятно и комфортно, чувство безопасности)
  6. Люлия

    клей

    Хороший клей Novel Professional, у него удобная для использования упаковка, есть по 5мл. И моноупаковка по 2г., сохнет за 1,5 секунды, держит реснички 5 недель. При этом запах минимальный
  7. Люлия

    Баночный Массаж

    Я худенькая, а целлюлит у меня есть. Спортом занимаюсь, а все равно есть целлюлит. Пошла на вакуумно-роликовый массаж Вортекс. Сделала где-то 5 сеансов и поняла, что вот оно, состояние ног, о котором я мечтала. После 10 сеансов на моих ногах не осталось целлюлита. Красивые ноги и ягодички. Спортом продолжаю заниматься, это у меня уже хорошая привычка и организм требует. А массаж он именно с кожей и мышцами и всеми слоями работает. Я довольна.
  8. Люлия

    Revitonika

    мануальные техники должны проводить люди с мед образованием, у Осьмининой и ее девочек-консультантов есть мед образование? И странно, они пишут, что вышли из остеопатии, зато везде звучат как фитнес, как гимнастика для лица.
  9. Помимо кремиков и масочек, маслица надо заниматься с мышцами, потренироваться с лулу ультра совсем не помешает.
  10. Люлия

    Yumi-lashes

    Novel Lash Up делаю вот такую процедуру, это моделирование ресниц. Нравится она тем, что не портит ресницы, после нее они не обламываются и эффект держится почти два месяца. Получается красивый и естественный изгиб, красивый цвет волосков (это благодаря пигменту), можно даже не подкрашивать ресницы. Единственное, что после процедуры нельзя умываться 12 часов, но для меня это не страшно, так как делаю процедуру в вечернее время, ложусь спать и утром умываюсь с чувством выполненного долга. Ресницы очень нравятся, буду делать, пока для меня красота будет актуальной (лет до 70 точно)))) Еще чем понравилась процедура, что сам процесс не вызывает дискомфорта. Не мучительно, а даже приятно, можно полежать и расслабиться немного.
  11. Люлия

    Массаж Лица У Мужчин

    Советую с тренажером делать массаж.
  12. Люлия

    Массажи для лица

    Не, я сейчас дисциплинированная, ежедневно занимаюсь, так как эффект же я вижу, он меня радует.
  13. У меня врастают волоски (черные и толстые), так что я не позволяю себе эпиляцию, только сбривать и то, на задней поверхности бедра есть вросшие волоски. Ничего не помогает.
  14. Я себе делала у Григорьевской Ларисы Анатольевны в "Медланж" , не могла уже дольше терпеть сухость, постоянные трещинки и болезненность, хотя до климакса еще далеко вроде бы (надеюсь). Сейчас дискомфорта нет, очень хорошо там себя ощущаю, процедура неболезненная, обезболивается все там неплохо. На год говорят хватит, еще полгода в запасе есть. Думаю, что потом опять сделаю контурную пластику.
  15. Наплевать мне, что вы красавица. Дело, друг мой, не только в роже. В этот век говорят: «Он мне нравится». А сказать: «Я люблю», — вы не можете. Анатолий Мариенгоф (дружок Сергея Есенина).

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×