Так вроде ничего не подгорает.. я предположила, что в режиме тушения процесс будет дольше... и поэтому начала с Выпечки
еще, мне кажется, даже с увеличением объема ингредиентов, время приготовления остаётся тем же... это нормально?
температуры Выпечки не нашла в руководстве,но максимальная t - 165 градусов. А тушение, наверно, около 100 градусов.
Я сразу закладываю все ингредиенты в мультиварку и ставлю Выпечку на 1 час.Крышку не закрываю. Помешиваю иногда, пока не растворится сахар.После часа уже начинаю следить... еще минут через 20-30 карамель достигает нужной мне плотности.
Вы пишите : "Оптимальное время - 30-40 мин (это при условии что сахар уже растворился и прокипел)"
А тут он не кипит...появляются немножко бульки, немного пены (но совсем мало,по сравнению со сковородкой), но буквально не на долго..стоит помешать - они тут же пропадают... да и если не мешать, сами пропадают...