Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Евгения Швецова

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Евгения Швецова

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Екатеринбург
  1. Евгения Швецова

    Clarisonic И Тому Подобные Щетки - Да Или Нет?

    спасибо вам за развернутый ответ и потраченное время!!! по дезинфекции - производитель требует чтобы щетку меняли 1 раз в 3 месяца, подсаживает так сказать на свой продукт))) я постояннно пользуюсь тоником после умывания - этого недостаточно? думаю взять и пользоваться к примеру 3 раза в неделю.... у меня нормальная кожа ,иногда склонная к сухости, а хочется эффекта отшилифованности, идеальной кожи как пишут)))
  2. Доброго времени суток, уважаемые! Вопрос таков - в последнее время огромную популярность получили вибрирующие щетки для очищения лица. Самая популярная - американская Clarisonic, имеет огромное количество положительных отзывов в сети. Я очень хочу такую приобрести. Спросила у косметолога, которую посещаю, она не знает что это и не может посоветовать. Сказала только - она трет кожу? Я говорю - нет ,просто вибрирует, не совершая движений, ей нужно самостоятельно водить по лицу. В общем ни к чему с ней не пришли. Что вы можете сказать о такой щеточке? Стоит она внимания? Заранее спасибо!
  3. Евгения Швецова

    Мимические Морщины Вокруг Глаз

    большое вам человеческое спасибо! я на данный момент пользуюсь маркой Janssen, аналог миорелаксанта Forever Young Absolute Fix у них Гель-миорелаксант De-Contract De-Contract Serum Gel, пользуюсь им правда пока дней 5, раньше 1,5 года пользовалась Mesopharm с ядом гадюки, от янсена пока видимого результата не вижу, знаю что он накопительный. а из кремов под глаза у меня Janssen Регенерирующий крем для век с витамином К Bi-Care Eye Cream - вообще никакой, если наношу его один то безумно сухая кожа становится уже через час-два, поэтому всегда сверху него наношу Janssen Питательный крем для кожи вокруг глаз Rich Eye Contour Cream Janssen - он жирненький как раз. Но представляете, мне и этого увлажнения не хватает, к середине дня кожа снова сухая. И термальной водой пользуюсь, недавно еще купила Hyalual увлажняющий спрей, им тоже пользуюсь. Сейчас изучу крема кристина, давно на них смотрю-смотрю, янссен за 5 лет которые я им пользуюсь уже надоел, да и все одно и тоже получается, может привыкание даже есть, поэтому и результат никакой.
  4. Евгения Швецова

    Мимические Морщины Вокруг Глаз

    Девушки, неужели никто не может посоветовать хоть какие-нибудь действенные средства? Пожалуйста!
  5. Здравствуйте дорогие специалисты! Мне 31 год и у меня уже есть выраженные мимические морщины вокруг глаз. Это можно сказать у меня "семейное" т.к. у всех женщин в моей семье морщинки образуются рано. Кожа комбинированная, склонная к сухости. Зимой и весной шелушится и ужасно сохнет. Вопрос таков - помогите подобрать эффективный уход против мимических морщин вокруг глаз. Я понимаю что их разгладить вряд ли удастся но мне важна и профилактика появления новых, и смягчение имеющихся. Заранее очень благодарна всем откликнувшимся!
  6. Здравствуйте, профессионалы. Прошу вашего совета. В июне поставила лантокс, хотя до этого 2 года колола сначала диспорт, но эффект на пол года был только один раз, второй месяца 2 простоял. Перешла на ботокс. Но с начала этого года пошла к новому косметологу и она работает на лантоксе и посоветовала попробовать его (говорит стоит до 8 месяцев и эффективнее намного чем ботокс и вообще в сто раз лучше его). В итоге денег отдала дороже чем за ботокс а эффекта 0! Я вообще в шоке, за такие деньги переносица морщится на ура, лоб тоже, глаза вообще не изменились. После ботокса у меня переносица стояла идеально,мне не нужна эта эмоция совершенно, да и таким количеством единиц ботокс блокировал 100%, а здесь нет. Я решила вернуться к ботоксу. Скажите через какое время после лантокса можно его поставить? Косметологу звонить не хочу, вообще не хочу с ней больше дела иметь.
  7. Евгения Швецова

    Janssen Cosmetics отзывы косметологов о косметике Янссен

    Девушки,а все-таки каким концентратом или сывороткой вы посоветуете пользоваться под крем в холодное время года, и чтобы еще можно было под глаза наносить тоже?
  8. Евгения Швецова

    Janssen Cosmetics отзывы косметологов о косметике Янссен

    И еще пожалуйста расскажите о Суперувлажняющем концентрате с гиалуронкой 535 - как его применять и когда, и что вообще их концентратов и масла можно наносить и на кожу вокруг глаз?
  9. Евгения Швецова

    Janssen Cosmetics отзывы косметологов о косметике Янссен

    Посмотрела набор - обязательно куплю. А 933 использовать под ночной и дневной крема да?
  10. Евгения Швецова

    Janssen Cosmetics отзывы косметологов о косметике Янссен

    И еще известно ли вам что-нибудь о 525? читала что он хорош под крем в осенне-зимний период?
  11. Евгения Швецова

    Janssen Cosmetics отзывы косметологов о косметике Янссен

    хорошо. а серия Доктор Захер для какого возраста идет?
  12. Евгения Швецова

    Janssen Cosmetics отзывы косметологов о косметике Янссен

    спасибо большое! у меня уже был крем 960 и мне он совершенно не понравился, т.к. я люблю чувствовать крем, а он легкий и я бы даже сказала "никакой". В этом плане 061 конечно лучше, но увлажнения мне все равно мало!!!!
  13. Евгения Швецова

    Janssen Cosmetics отзывы косметологов о косметике Янссен

    Девушки профессионалы! Очень прошу Вашей помощи, специально зарегелась на сайте)))) Я очень люблю Янссен и пользуюсь им уже 2 года, но сейчас мне 30 лет исполнилось и тот уход что был подобран мне 2 года назад - не справляется с тем что есть сейчас. Кожа довольно сухая, осенью и зимой шелушится и краснеет пятнами. Мой уход: Эмульсией 500 довольна и купила проф объем, тоник 501 - также отличный. Крем дневной 517 и ночной 527 еще есть, но хочется чего-нибудь новенького) И самое главное - у меня уже выраженные мимические морщинки вокруг глаз. Я и мезу делаю, и ботокс ставлю, но все равно они выражены! Купила гель миорелаксант 190, вроде ничего не вижу, но говорят он имеет накопительный эффект, так что жду. А утром и вечером пользуюсь питательным кремом 061. И мне его мало!!! Сейчас купила ампулы 1951 для лица и 1900 для кожи вокруг глаз, кожа стала заметно более упругая и увлажненная, но стоит пропустить вечер и сразу сохнет и тускнеет. Очень жду Ваших рекомендаций для лица, и особенно глаз!!!! Может быть Вы знаете как решить мою проблему. Заранее большое спасибо!

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×