Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

амиами

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о амиами

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array
  1. Только сейчас увидела эту тему. Хоть поделюсь опытом. Не знаю, почему тут пишут о том, что Жезатон портативка редкостная пурга. Работаю на портативном с 2013! года. До этого я и обучение проходила, некоторое время в салонах работала на более сильных (с технической характеристики) УЗ аппаратах. Но, знаете, лично я разницы не увидела. При правильных средствах мой малыш Жезатон чистит отлично. Даже если пробовать чистить по водной основе (просто сбрызнуть лицо водой, но это я на себе только пробовала, мне нравится, как вода брызгает при этом). Насчет поломок. Тьфу тьфу тьфу ни одной! Батарея, к тому же, держит шикарно.
  2. Никак не могу решить, что взять в качестве маски для жирной, проблемной кожи. Чтобы можно было применять одну маску: -и при жирной коже, небольших проявлениях в виде камедонов, парочки акне -и в случаях, когда воспалительных элементов много. Ну а если одной такой нет, тогда две маски: по одной на каждую ситуацию Помогите, пожалуйста! Голова уже пухнет. Маска себорегулирующая Pantenol-Shuttle (r-studio) Маска анти-акне Fito-Shuttle (r-studio) Маска с биосерой (kosmoteros) Очищающая маска на каолине (kosmoteros)
  3. Вопрос по Средству для снятия макияжа. Насколько он подходит всем типам кожи?
  4. А что значит другой агрессии? Пилинги, например. Честно говоря, прочиват всю тему, я не нашла для себя ответа, насколько хорошо Magiray справляется с проблемой чувствительной кожи, а также успокаивает другие типы кожи после воздействий на нее различных раздражающих факторов (пилинги, чистки). Плюс, интересуют препараты анти-эйдж. Я только начинаю свою практику и присматриваюсь ко многим косметическим линиям. Многое для себя уже отбросила, т.к.: 1. нет заявленного эффекта, 2. высокая стоимость. 13-14го марта буду проходить обучение по этой линейке. Но чувствую, что каша в голове станет только гуще :-(
  5. Подскажите, пожалуйста, какая из масок Мagiray будет наиболее хорошо успокаивать кожу? Особенно после чисток или другой агрессии? И вообще, насколько удачна (действенна) линия препаратов для чувствительной кожи? Сколько уже косметических линий обошла, ничего не впечатляет :-( А для работы очень нужно иметь что-то в арсенале для реактивных клиентов и, в особенности, для снятия реакции у остальных клиентов после агрессии.
  6. Всем здравствуйте! Я только начинаю осваивать косметологию, поэтому для частной практики и домашнего ухода УЗ аппарат выбрала портативный "Gezatone KUS-2K Прибор ультразвуковой". Однако, буквально через пару дней наткнулась на оооочень привлекательное по цене предложение (правда, в другой стране) на портативный УЗ аппарат "KD-8010 Sonic Skin Cleaner". Скажу сразу, на данном этапе экономия для меня имеет одно из приоритетных значений. А учитывая то, что второй аппарат в три раза дешевле первого (он производство КНР), то сейчас я пребываю в неком удрученном состоянии по поводу того, что мною уже куплен более дорогой. Поэтому, хочу узнать мнение знающих людей. Насколько вообще эти два прибора отличаются по характеристикам и качеству? Знаю, что Жезатон собирается на Тайване, поэтому понятно, что и там, и там УЗ девайсы собраны азиЯтами. Но если у меня будет возможность вернуть мой Жезатон, который ни разу не использован, стоит ли это делать, чтобы купить потом Соник?
  7. В любом случае, после ординатуры/интернатуры нужно проходить обучение по косметологии - это понятно. Не сможешь ведь ты сразу пойти и наводить красоту людям :-) Но мне важно знать, для работы врачом-дерматокосметологом, не имеет существенного различия, ординатуру или интернатуру ты проходил? Заранее спасибо за ответ!
  8. Всем здравствуйте! Искала, но, видимо, плохо... Меня интересует вопрос. Смогу ли я, закончив лишь интернатуру по дерматовенерологии (законченное высшее медицинское уже есть), стать именно врачом-дерматогосметологом? Или же мне нужно обязательно проходить ординатуру, а не интернатуру? Для меня это очень важно решить, т.к. есть возможность поступить и туда, и туда, но не в Москве. А задерживаться на два года в ординатуре, тем более в другом городе, мне не хочется.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...