Перейти к содержанию

ellapol

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о ellapol

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Largo, Florida
  1. ellapol

    ROSE DE MER

    Коллеги, кто-нибудь имел опыт с Cellustrech (из Rose De Mer) в процедурах на теле? Спасибо.
  2. ellapol

    Dr. Baumann

    Спасибо за ответ. А что с консервантами? Как продукты хранятся, за счёт каких ингредиентов?
  3. ellapol

    Dr. Baumann

    Здравствуйте уважаемая, А что в этой косметике используется в качестве консервантов? Есть ли пилинги в этой линии? Спасибо.
  4. Тут один вид пилинга не будет универсален - разные типы и состояния кожи. Анстресс будет недостаточным для жирной, а биофито агрессивным для куперозной (опять таки, что вы имеете ввиду под "склонностью"...либо это есть до всяких процедур, либо вы видите это проявление во время и после процедуры...). А также зависит в каких процедурах вы собираетесь применять пилинг. В первом случае ( исходя из описания вашего), если это не розацеа - можно выбрать второй шаг из Комодекса (скраб), если кожа чувствительная, не скатывать, а смыть. Во втором случае - Анстресс. Для второго случая идеально подходит Анстресс процедура! Если процедура выполняется утром, днём, конечно с защитой; если вечером, не нужно.
  5. ......, так вот я попробовала удалить маленькую гемангиому, так лазер его полностью выжег (минус ткань)- запах стоял.... Может и вправду поглощение идет кожей... и что тогда делать? Длина волны не соответствует, лучше использовать 1064нм
  6. Если сможете, выложите отсканированную инструкцию, я могу вам помочь с переводом.
  7. Спасибо за ответы. Действительно, в разных руководствах указывается разная техника проведения чистки, но нигде не объясняется Почему.
  8. Уважаемые коллеги, объясните мне пожалуйста почему УЗ чистку мы делаем против массажных линий?
  9. Конечно трудно судить, по каким точно причинам возникла реакция, хотя могу предположить, что произошла передозировка процедуры, т.е. кожа не успела ещё восстановиться....После второй процедуры, когда было видимое улучшение, может следовало бы сделать третью только через 2 недели до лучшего восстановления или же остановиться ( иногда достаточно 1-2 процедуры) опять таки , не знаю по каким показаниям вы решили делать Комодекс? Исходя из своего опыта, предпочитаю строго следовать протоколу процедуры ( ничем никакой продукт не заменять, т.к. нарушается действие и эффект, к тому же непредсказуемо, каждого препарата, а почему вы гоммажем пренебрегли?), и конечно, ориентироваться на реакцию кожи. В домашинй уход, (опять таки, судя по описанию) может лучше бы было Pure Natural Cleanser для очищения, (салицилку я бы не рискнула....) Healing Cream. А сколько прошло времени после последней процедуры? Что делать дальше, какие процедуры, скорее всего Unstress - зависит от состояния кожи.
  10. А как часто вы делали процедуры и какого характера высыпания - гнойничкового? Какое состояние кожи было на момент первой процедуры, как менялось во время и на сегодняшний день? Что использовала и использует дома? А также имеет значение, если были жаркие солнечные дни во время процедур. Так какое сегодня состояние кожи, напишите по-продробнее, включая возраст клиентки.
  11. Уважаемые коллеги, Что можно ( из Christina line) использовать под ультразвуковую чистку? Зараннее благодарна.
  12. ellapol

    Пилинги Peelosophy Christina

    Доброе время суток всем! Девочки, как вам нравятся результаты от Ros De Mer Cellustrech процедур? И как часто их нужно проводить? Спасибо.
  13. Спасибо, Муз! Думаю, действительно для клиенток это очень интересно, да ещё плюс приятные ощущения...Пожалуй с Bio Satin oil или витаминным комплексом - будет самое то! И очень хорошая идея с масками. Спасибо за идею.
  14. Jazmin, на этой странице не только описание процедуры, но и видео с демонстрацией. Вот эта страница: http://ru.christina-cosmeceuticals.com/pro...salon-products/
  15. ellapol

    Shira, США

    Спасибо, Susanna, а что вы можете сказать про непосредственно салонные процедуры из этой линии. Насколько они эффективны? И, если вы использовали SHIRA препараты для процедур тела?
×