Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Massada

Опубликовано

Уважаемые коллеги, кто пробовал в работе новый бренд Massada? Была в Киеве на оф.презентации, слушала, смотрела хим. состав на препаратах-довольно неплох, но хотела бы узнать отзывы, кто уже взял в работу ? Или назначал клиентам?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Вопрос исчез, когда более детально увидела состав. Нельзя судить о препаратах по каталогу, сама сто раз убеждаюсь. Привезли мне пробники и все стало понятно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Вопрос исчез, когда более детально увидела состав. Нельзя судить о препаратах по каталогу, сама сто раз убеждаюсь. Привезли мне пробники и все стало понятно.

Добрый день. Так же интересуюсь этой косметикой, подскажите пожалуйста, какие итоги, что то стоящее или так себе))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Добрый день. Так же интересуюсь этой косметикой, подскажите пожалуйста, какие итоги, что то стоящее или так себе))

Не ожидала такого низкого уровня косметологических средств в Испании. Попробовала маску для чувствительной кожи - результат 0, маска для жирной кожи - вода в банке при открытии, опять таки 0 результат в процедуре.Средства для очищения-здесь хотя бы упаковки посимпатичнее, на этом можно сказать и все. Средства для тела , гель жемчужный с мелкими абразивными частичками не стоят тех денег, чтобы предлагать их в рознице клиентам, за которые предлагает их продавать старлит групп. Мне кажется, что при том количестве брендов, выставленных на последнем Интершарме, можно найти более достойное качество даже в масс-маркете, не говоря о том , что все-таки позиционирование профессиональное!!! Насколько я к Кристине отношусь иногда скептически, но даже она дает абсолютно другие результаты по сравнению с массадой.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Года два назад столкнулась с этой косметикой на выставке. Презентация шикарная, названия фантастические,но когда попробовала, не увидела хоть какого нибудь результата. Даже масс маркет получше бывает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень странно, у меня с данной косметикой - отличные результаты.

С отбеливающей линией убрала пигментацию за три месяца работы.

Маска для чувствительной кожи дает прекрасный результат.

Хочу попробовать также тело - есть классные отзывы.

попробую - отпишусь

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.