Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

LEOREX

Опубликовано

Активно донимают консультатнты по этой косметике. Кто что про нее знает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://leorex-cosmetics.com/ru-products-dermo.html

Это нано-косметика в пакетиках-саше, с активизацией .

Во время обучения пробовали, хороший быстрый результат.

Опубликовано

Где то читала, что очень сушит кожу. И часто эту косметики применять нельзя

Еще была инфа, что в Израиле эту марку не любят.

зы У нас по началу эту косметику пропихивали через салоны. Сейчас, вроде, все это превратилось в сетевой маркетинг :P

Опубликовано

Где производится эта косметика-то? В Израиле? Не понятно, что там за состав...

Опубликовано
Активно донимают консультатнты по этой косметике. Кто что про нее знает?

НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ! :(:o;):rolleyes:

Опубликовано

На самом деле эти маски работают,разглаживание морщин уже может наблюдаться после 1 использования маски,но эффект длиться не долго до 8 часов....поэтому консультанты советуют делать курс....)), я сам видел как после нанесения маски лицо молодело на лет 5,но сам никогда не использовал в работе...вот сейчас увидел,надо будет приобрести для работы...очень коллега хвалила.

Про угревую сыпь не знаю,а вот про морщины-это вещь...

Опубликовано
На самом деле эти маски работают,разглаживание морщин уже может наблюдаться после 1 использования маски,но эффект длиться не долго до 8 часов....поэтому консультанты советуют делать курс....)), я сам видел как после нанесения маски лицо молодело на лет 5,но сам никогда не использовал в работе...вот сейчас увидел,надо будет приобрести для работы...очень коллега хвалила.

Про угревую сыпь не знаю,а вот про морщины-это вещь...

до покупки все-таки "полистайте" интернет... это все таки сетевая косметика, а значит...,

любые препараты, которые дают немедленный эффект - должны включить красную лампочку "осторожно"

да и сами включите логическое мышление и знания профессионального косметолога....

мое мнение, что курсовое использование - может привести к необратимым последствиям

потом не говорите, что вас не предупреждали... хотя каждый, конечно, решает сам

Опубликовано

Сетевики, даже не могли нормально сайт составить

http://leorex-cosmetics.com/ru-products-dermo.html#VITAL

Нанопрепарат, обогащенный облепихой, предназначен для применения на коже с гнойными угрями.

Типичный пример сетевиков. Термин "пиодермия" автору сайта не знаком, зато употребили нанотех и для любителей натурального, облепиху. Может облепиха и обладает противоспалительными свойствами, но вот что-то я соменеваюсь в ее эффективности по отношению к граммположительным бактериям.

любые препараты, которые дают немедленный эффект - должны включить красную лампочку "осторожно"
На самом деле эти маски работают,разглаживание морщин уже может наблюдаться после 1 использования маски,но эффект длиться не долго до 8 часов....

Думаю тут одет речь о банальном отеке кожи, такой фишкой пользуется много компаний, так как это визуально заглаживает мелкоморщинистый тип кожи. Такой же эффект дает и пиво на ночь. Иначе как еще можно обьяснить разглажиание морщины на 8 часов? Прям как карета Золушки, после 12 стала тыквой.

Опубликовано

А если, например, использовать леорекс для экспресс-процедур? Ну, есть же, например, такая позиция, как экспресс-уход к торжественному дню. Если эффект держится 8 часов, может, это как раз то, что надо?

Опубликовано

Попадались мне эти маски. Неприятностей у клиентов не было.

Моё мнение: маска "для выхода в свет" , но ни в коем случае не для курсового применения.

Опубликовано
Попадались мне эти маски. Неприятностей у клиентов не было.

Моё мнение: маска "для выхода в свет" , но ни в коем случае не для курсового применения.

несколько раз "в свет выйдет" - и каюк коже :lol::o

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я и не знала, что это сетевая косметика :o

Коллеги, работают маски от морщин, и не просто работают, а великолепно! органический кремний - разве это не почти тоже самое, что и глина? а она обладает очень хорошими проникающими способностями, также понятна нашей коже, коллоид. Или не так? поправьте, если есть специалисты в области химии!

Клиенткам очень нравится, после курса эффект держится вот уже в течение года. Никакого отека. Лифтинг за счет формирования такого "корсета" внутри кожи. Особенно приятно, что можно наносить даже на подвижное веко. Гусиные лапки исчезают. Маска легка в применении, не создает проблем со снятием и нанесением. Применяла после процедуры массажа и рекомендовала использовать дома курсом.

Опубликовано
Лифтинг за счет формирования такого "корсета" внутри кожи.

Что за бред?!

Кстати, даже меня, в моей глухой провинции, и то задолбали уже просто эти леорексовцы.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Зря, коллеги, вы так пессимистично на счет этой марки. У них проработаны хорошие протоколы для салонных процедур, для акне саше очень эффективные, за тра процедуры снимает воспаление. Сама проходила курсом 1 год назад - коже не каюк, прекрасное состояние. Для клиентов использую для выхода в свет. Прекрасная туба с золотой маской. Кстати состав с кремнеземом повторяется и в других "зарекомендовавших" себя фирмах. Вся линия с этим препаратом, очень благотворно действует. А то что косметика сетевая - впервые слышу! Я познакомилась с ней на выставке, записалась на обучение, прошла, попробовала - мне в дополнение к моим процедурам очень понравилось и выгодно. Есть линия и для сухой кожи - все безопасно и гипоаллергенно - проверено, коллеги в течение 1,5 года!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Зря, коллеги, вы так пессимистично на счет этой марки. У них проработаны хорошие протоколы для салонных процедур, для акне саше очень эффективные, за тра процедуры снимает воспаление. Сама проходила курсом 1 год назад - коже не каюк, прекрасное состояние. Для клиентов использую для выхода в свет. Прекрасная туба с золотой маской. Кстати состав с кремнеземом повторяется и в других "зарекомендовавших" себя фирмах. Вся линия с этим препаратом, очень благотворно действует. А то что косметика сетевая - впервые слышу! Я познакомилась с ней на выставке, записалась на обучение, прошла, попробовала - мне в дополнение к моим процедурам очень понравилось и выгодно. Есть линия и для сухой кожи - все безопасно и гипоаллергенно - проверено, коллеги в течение 1,5 года!!!

Согласна с вами!

Косметика не сетевая!!! Просто компания Биомедицина стала ее продвигать как сетевую.. им так выгоднее.. косметика через сеть по-другому выглядит. Кому интересно, съездите в Москву.. я съездила. Маски отличные!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

маски использую как одноразовую процедуру для выхода в свет. при курсовом уходе - кожа обезвоживается

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне очень нравится как дополнение к уходам в салоне! Чтобы не было обезвоживания,нужно их научиться чередовать и всегда дополнять увлажняющими масками! Результат не 8ч держится,а через час после аппликации только улучшается,и на следующий день становится более выраженным.Курсовое применение заметно улучшает состояние капилляров.И никакого каюка! :lol: При угревой тоже отличные результаты! Лучшего абсорбента не встречала!

Как-то так....

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.