Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Olga parfumer

а какой объем у альгинатных масок, которые в банках?

Объем для альгинатных пудр-масок массажных в аллюминивых банках Premium Jetcosmetics 150 гр.

взяла я седня масло азуленовое:) Пахнет приятно и ложится вроде неплохо. Посмотрим что дальше будет, надеюсь все будет хорошо:))

сколько масок выходит?

у них сайт обновился смотрю

C одной алюминиевой банки мои косметологи проводят до 15 процедур, больше сложнее, чтобы сделать на все лицо грамм 10 понадобится. Но основная мулька этих масок в том, что как известно, оптимальнее всего наносить на лицо несколько разных масок (т-зона и периферия, зоны выраженного купероза, области гиперпигментаций). Огромный выбор альгинатов ПРЕМИУМА для решения внушительного кол-ва проблем позволяют надеть на лицо клиента "лоскутное одеяло" из масок, после чего он уходит счастливый и виден пролонгированный эффект.

сколько масок выходит?

у них сайт обновился смотрю

Заглянула по Вашей рекомендации на обновленный сайт Премиум. Стало намного удобнее. Реально впечатлила новая мужская серия на основе экстракта табачного листа. У меня много своим мужчинам спрашивают из профессиональных серий, но у всех зарубежных для мужчин цены ломовые. А здесь и препараты интересные и цены вполне демократичные. Наверное, возьму на пробу для мужских процедур и на продажу.

Объем для альгинатных пудр-масок массажных в аллюминивых банках Premium Jetcosmetics 150 гр.

Только начинаю работать, и в средствах пока ограничена. Посоветуйте, какие Вам больше нравятся? Там по новому каталогу сейчас 11 разновидностей. Заранее спасибо.

Только начинаю работать, и в средствах пока ограничена. Посоветуйте, какие Вам больше нравятся? Там по новому каталогу сейчас 11 разновидностей. Заранее спасибо.

Уважаемая Bell, конечно, из 12 альгинатных-пудр масок трудно выбрать однозначных фаворитов (ассортимент рассчитан на разные типы кожи и коррекцию всевозможных косметических проблем), но если все-таки отдавать предпочтения. в первую очередь я порекомендую фитопудры. Они абсолютно натуральны и кроме измельченных трав и альгинатов не содержат ничего лишнего, включая красителей, отдушек и консервантов. Для пациентов со зрелой кожей безотказно работает Reviva с омолаживающим эффектом. При акне Anti-acne care - это бомба! Любые проявления купероза неплохо купирует Vascular tonus с эффектом тренинга сосудов (тут желателен курс не меньше 10-12 процедур).Очень освежает кожу, придает помолодевший вид антитоксинная маска Deep detox. Для начала как-то так, а дальше разберетесь, удачи!

Работаю косметологом уже давно и использовала довольно много линий профессиональной косметики, чтобы составить свое собственное мнение.

Остановилась на Premium. Да, действительно, ассортимент огромный и на первых порах очень тяжело в нем сориентироваться. Зато намного эффективнее использовать в уходах косметику по проблеме (очень нравится зональный подход), нежели одну и ту же маску накладывать всем подряд!!

Тем, кому не дано разобраться, могут использовать другие линии, где всего 1-2 тоника-3 маски и один крем.

Но будет ли эффект??

Кстати, мужская линия действиетнльно неплохая. И по цене тоже, что играет для меня большое значение.

Работаю косметологом уже давно и использовала довольно много линий профессиональной косметики, чтобы составить свое собственное мнение.

Остановилась на Premium. Да, действительно, ассортимент огромный и на первых порах очень тяжело в нем сориентироваться. Зато намного эффективнее использовать в уходах косметику по проблеме (очень нравится зональный подход), нежели одну и ту же маску накладывать всем подряд!!

Тем, кому не дано разобраться, могут использовать другие линии, где всего 1-2 тоника-3 маски и один крем.

Но будет ли эффект??

Кстати, мужская линия действиетнльно неплохая. И по цене тоже, что играет для меня большое значение.

Вы правильно подметили, что чаще всего PREMIUM ругают те, кто так и не смог разобраться в обилии ассортимента и предлагаемых процедур. Насколько я знаю, во многом из-за этого в Салонной косметике теперь категорически не продают профессиональную продукцию косметологам, не прошедшим обучение в Учебном центре.

Теперь с обучением все серьезно.

Прежде, чем вам продадут любое наименование из Салонной Косметики, надо пройти обучение. А для получения генерального сертификата добавился еще один семинар - по мужской линии.

Теперь с обучением все серьезно.

Прежде, чем вам продадут любое наименование из Салонной Косметики, надо пройти обучение. А для получения генерального сертификата добавился еще один семинар - по мужской линии.

После того как я поставила 2 недели назад в медцентр мужскую серию с бесплатной витриной (очень красивая - стекло и дерево) приходится каждую неделю делать новую закупку.

Ольга, а что за витрины? Откуда вы из взяли? Меня очень заинтересовало! Не могли бы написать мне Ваш номер телефона на мою почту pitergirl@mail.ru. Могу я Вам позовнить и нюансы уточнить?

Ольга, а что за витрины? Откуда вы из взяли? Меня очень заинтересовало! Не могли бы написать мне Ваш номер телефона на мою почту pitergirl@mail.ru. Могу я Вам позовнить и нюансы уточнить?

Из ньюнсов я могу Вам сказать только то, что вместе с продукцией своей новой мужской серии His Story Tobacco в компании Премиум выдают бесплатно очень красивые витрины (дерево и стекло). Менеджера компании, который этим занимается можно найти по телефону компании (на их сайте cosmetika.ru) зовут Зубов Кирилл.

• 2 недели спустя...

Косметика не так хороша, как кажется на первый взгляд. "Премимум" не является профессионалкой (не забывайте кто такая Маяцкая), один уровень с Avon, Garnier и т.д. Производится не в тех условиях, как хотелось бы. На учебу - то что надо, но не больше. Конечно, привлекает цена, но качество и составы оставляют желать лучшего. В этой косметике просто масса недоработок, и порой не знаешь какая реакция будет после процедуры.