Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Le Mieux

Опубликовано

всем привет!кто уже успел попробовать продукцию этой торговой марки?я некоторые позиции испытала,неплохие.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.biellecosmetics.ru/LM.html

Они позиционируются как пептидная косметика. Начала работать с ними недавно, из сывороток пробовала только Бустер, в восторге! В ближайшее время думаю перейти на работу только с ними, так как Форлед уже не купишь просто так, а Ренофаз проигрывает в эффекте.

ЗЫ: В Киеве грамотный методист, ее слушать одно удовольствие.

Опубликовано
  • Автор

Они позиционируются как пептидная косметика. Начала работать с ними недавно, из сывороток пробовала только Бустер, в восторге! В ближайшее время думаю перейти на работу только с ними, так как Форлед уже не купишь просто так, а Ренофаз проигрывает в эффекте.

Обратите внимание на маску Bio+Cell очень интересная

Опубликовано

Дамы,подскажите а в Москве есть эта косметика?

Опубликовано

А какие у них примерно цены по сравнению с другими брендами?

Опубликовано

Перекопала весь интернет-в Москве нет такой косметики! Коллеги завидую вам по белому!

Опубликовано
  • Автор
Перекопала весь интернет-в Москве нет такой косметики! Коллеги завидую вам по белому!

К сожалению да,моя подруга из Москвы не нашла в России этот брэнд,но для предприимчивых есть есть свободная графа :rolleyes:

Опубликовано

Как я поняла,вы являетесь представителем этой косметики?

Опубликовано
  • Автор

чесно,я и не против,представлять какой либо брэнд,а еще лучш свой :rolleyes: ,но я только начала делать первые шаги в косметологии

Опубликовано

В Киеве очень хороший и грамотный методист, слушать одно удовольствие. Вот вчера как раз такое удовольствие и получала :).

Опубликовано

Значит поедем в Киев!!!! Что не сделаешь ради любимой работы!

Опубликовано
  • Автор
Значит поедем в Киев!!!! Что не сделаешь ради любимой работы!

В Харькове представитель из Киева была в сентябре,но я еще этот брэнд не знала,только на конгрессе Интер Шарм взяла прайсы и описание,да,добро пожаловать в Киев :rolleyes:

Опубликовано
В Киеве очень хороший и грамотный методист, слушать одно удовольствие. Вот вчера как раз такое удовольствие и получала :).

Ронда! Что скажете по поводу этой косметики? Собираюсь в Киев, у нас в России нет этого бренда

Опубликовано
Ронда! Что скажете по поводу этой косметики? Собираюсь в Киев, у нас в России нет этого бренда

Пока мне нравится. По ряду причин (организационных) ушла с косметики Форллед, надо было искать достойную замену, коллеги посеветовали Ле Мью.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Пока мне нравится. По ряду причин (организационных) ушла с косметики Форллед, надо было искать достойную замену, коллеги посеветовали Ле Мью.

А скажите пожалуйста,Ле Мью - это чья косметика и чем она лучше Forlled?Неужели,чтобы ознакомиться с Ле Мью,надо ехать в Киев?

Опубликовано
  • Автор

пробовала флиовую маску супер увлажнение,не понравилась,не успокаивает кожу,совсем дешевый результат,а Био Цель вне конкуренции

Опубликовано
  • Автор

Ронда очень жду вашего мнения,вы работаете с косметикой?Какие впечатления?Что нравится?

Опубликовано
Ронда очень жду вашего мнения,вы работаете с косметикой?Какие впечатления?Что нравится?

Кремовые маски как-то не поняла, обычные.

Сыворотки понравились больше, заслуживает внимание Дермо Релиф (сквалан и масла) для сухой кожи. ЭрЭкс в разовой процедуре (в салоне) не виден, но интересен в дом. уходе, с апельсиновой отдушкой. Тоже можно сказать про Глазки. Бустер хорошо снимает эритему, отлично после пилинга.

Алое гель (под УЗ) не залипает, на дает пленки, но если использовать как гидрат для чистки, то водянистый, не очень удобно.

Липидные композиции (крем и сыворотка) быстро впитываются, не липнут, не тяжелые. Крем для глаз (как по мне), плотноват, на любителя.

Био комплекс сыворотка немного "залипает".

Несколько клиенток взяли в дом. уход, пока не жаловались.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.