Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кто-то работает с косметикой Image skincare и Анубис?

С Анубисом работали немного - брали на пробу маски, все понравились,коллагеновые листы отличные, обертывания по телу,тоже понравились.Пробовали крема в пробниках - отлично.Вобщем,линия неплохая,работает,но....странная ситуация, нам пришлось от нее отказаться,так как клиенты замучили вопросами по поводу более чем странного названия этой марки:-)...ассоциации понимаете ли...

А с Image skincare не работали, ничего не скажу,самой интересны были бы отзывы..

Работаю с IMAGE процедура 4х слойный лифтинг просто супер !Результат нравиться всем клиентам.Очень хорошо переносится, нет шелушения.При фотостарении результат отменный с первой же процедуры и ни какой аллергии.

Кто-то работает с косметикой Image skincare и Анубис?

Я работаю s Image Skin Care. Косметика нравится, как мне так и моим клентам. Некоторые в огромном восторге. Была на семинаре, приезжали владельцы компании. Я вообше очень осторожна в выборе новой марки, но эта понравилась :) .

Мне нравятся пилинги и очищающие маски . Пилинги очень действенные, особенно в сочетании с усиливающими концентратами и не дают неприятных ощущений. А пилинг с молочной и койевой кислотой просто мечта.

Мне нравятся пилинги и очищающие маски . Пилинги очень действенные, особенно в сочетании с усиливающими концентратами и не дают неприятных ощущений. А пилинг с молочной и койевой кислотой просто мечта.

Это вы о какой косметике говорите? :huh:

А как и Анубис и Image skincare по ценовой политике? Сама подумываю съездить в представительство этих марок. Про Image skincare слышала что в ней очень неплохая линия clear cell для проблемной и жирной кожи, а в Анубисе хорошие концентраты,но сама пока нечего не пробовала.

А как и Анубис и Image skincare по ценовой политике? Сама подумываю съездить в представительство этих марок. Про Image skincare слышала что в ней очень неплохая линия clear cell для проблемной и жирной кожи, а в Анубисе хорошие концентраты,но сама пока нечего не пробовала.

Ценовую политику Image Skin Care не могу вам подсказать, так как нахожусь за границей и всю продукцию покупаю здесь. Но в долларах могу сказать, например за умывалку с плачу около 22дол. Не думаю, что это дорого. Очень важно, что там все описания ингридиентов. Проценты кислот и т.д. Вы зайдите на imageskincare.com.ua у них есть представительство на Украине и в России. И узнайте цены. Мне очень нравится Vital C, Ageless. Вылечила уже несколько девочек с акне c Clear Cell. Все клиентки довольны косметикой. Некоторым правда нужно долго обьяснять, зачем и почему, но после того как пробуют, все в восторге, еще никто не пожаловался...Правда.

natkakd, подскажите, чем вам так понравился пилинг с мол. и коевой кислотой? Вот думаю купить завтра несколько пиллингов. Не хочу сразу все, дороговато. Подскажите, какие лучше? с собственного опыта. Спасибо заранее

• 4 недели спустя...

Maska s enzym Vital C. Vi kak ee nanosite? Pered chistkoy kak uvlazhnyayushuyu? Podelites pogaluyusta!

• 3 недели спустя...

natkakd. скажите пожалуйста, имеет ли смысл использовать пилинги без усиливающих комплексов? Или весь эффект именно от них?

• 1 год спустя...

Что то тема замерла. я вот собираюсь завтра-послезавтра съездить в наше Ростовское представительство. пока еще не нашла в Ростове достойных пилингов,чтобы были действенными и контролируемыми, ищу...