Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!

Преднизалон 50мг в.м 2 дня. Местно гидрокортизоновая мазь, можно элоком крем 2р в день 5 дней.. Тавегил в.м 2мл 1р в день 3дня. Далее кларитин, зиртек 2р в день до 7 дней.

Спасибо огромное за быстрый ответ,подскажите на какой день началось улучшение ,и какие последствия потом

• 1 месяц спустя...
Скажите, пожалуйста, кто работал с пептидами 81? Ваше мнение о этом препарате.

Вот и мне очень интересно было бы узнать мнение о пептиде 81. На семинаре он позиционировался как универсальный пептид, замедляющий старение.

После первого семинара,где-то 2-3 года назад,взяла Платинум пептид(по моему так он назывался),проколола себе и двум клиенткам.У одной все прошло хорошо.А у меня и у второй клиентки,сначала через три дня все прошло,папуллы рассосались и вроде никаких следов от процедуры не осталось.Но,через неделю была выставка Интершарм.Проснувшись утром,я почувствовала зуд на лице.Увидев себя в зеркале,я обомлела.Папуллы были все на том же месте,что и неделю назад и в такой красе,как будто я только что после процедуры.Проходило все в течении месяца,сопровождалось зудом.И у клиентки тоже самое,позвонила она мне в этот же день.с такими же симптомами.Что это было?Аллергическая реакция замедленного типа?Но с препаратами больше не работала.

• 2 месяца спустя...
После первого семинара,где-то 2-3 года назад,взяла Платинум пептид(по моему так он назывался),проколола себе и двум клиенткам.У одной все прошло хорошо.А у меня и у второй клиентки,сначала через три дня все прошло,папуллы рассосались и вроде никаких следов от процедуры не осталось.Но,через неделю была выставка Интершарм.Проснувшись утром,я почувствовала зуд на лице.Увидев себя в зеркале,я обомлела.Папуллы были все на том же месте,что и неделю назад и в такой красе,как будто я только что после процедуры.Проходило все в течении месяца,сопровождалось зудом.И у клиентки тоже самое,позвонила она мне в этот же день.с такими же симптомами.Что это было?Аллергическая реакция замедленного типа?Но с препаратами больше не работала.

Препараты Platinum Peptide, не оставляют папул, т.к. содержат низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, и 2-3 года назад этих препаратов еще не было на рынке :)

Возможно аллергическая реакция у Вас была на что то другое .

• 3 года спустя...
Все гораздо проще. Зайдите на http://www.roszdravnadzor.ru/national_fore...arch_medproduct

И все:). Если рег удостоверения нет то ..... Так что во избежании... я не колю, "статья серьезная":) Да и на Classic Filler тоже самое, но не факт давно было:) ... А сейчас пошло пристальное внимание, к нам в салон уже приходили.

девочки здесь Теги права у них нет сертификатов, я получила очень серьёзное осложнение на их препарате с колоидном серебром и золота, папулы 2-й месяц держится и не подаются лечению ни гормонам ни антибиотикам, и они начинают крутится что не так препарат хранила что смешивала и так далее, вывод один с компанией Арт Эстель лучше не связываться.

Если кто- то кто встречал такие осложнения, как боролись?

Спасибо

девочки здесь Теги права у них нет сертификатов, я получила очень серьёзное осложнение на их препарате с колоидном серебром и золота, папулы 2-й месяц держится и не подаются лечению ни гормонам ни антибиотикам, и они начинают крутится что не так препарат хранила что смешивала и так далее, вывод один с компанией Арт Эстель лучше не связываться.

Если кто- то кто встречал такие осложнения, как боролись?

Спасибо

Я тоже в них полностью разочаровалась, если мягко сказать(( у моей постоянной клиентки на пептид 70 были воспалённые папулы неделю! Хотя примерно год назад на этот же перемарат прекрасный результат. И многие их препараты стали жутко щипучими, хотя раньше вообще безболезненно кололись. И главное их реакция: говорят, что я жалуюсь первая!

Я тоже в них полностью разочаровалась, если мягко сказать(( у моей постоянной клиентки на пептид 70 были воспалённые папулы неделю! Хотя примерно год назад на этот же перемарат прекрасный результат. И многие их препараты стали жутко щипучими, хотя раньше вообще безболезненно кололись. И главное их реакция: говорят, что я жалуюсь первая!

меня тоже уверяют что я такая первая кто жалуется , что все довольны а я такая безрукая и неправильно храню препараты или их как то развожу что такие реакции получаю., а препараты ни причем

У них еще и филлеры появились. Кто смелый?)

лучше не рисковать цены такие же как и в других компаниях но со сертификатом и более ответственными ко всему.

К этой компании больше нет доверия просто Арт Эстель прохожу за 1000 верст не советовала никому рискнуть на их препараты, это как в рулетке везет не везет, год ровно поработала и оружие незаряженное так застрелила что второй месяц начала третьего не можем вытащить клиентов из этих осложнений, и никто не отвечает когда все это закончиться.

дело каждого рискнуть или не рискнуть