Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Dermyal

Опубликовано

Недавно прошли обучение на этой серии. Миша вроде всё доступно объяснил и показал. А у нас глаза разбежались. с чего бы начать?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже была не так давно у него на обучении. После всего, что увидишь, сразу хочется бежать и покупать Дермиаль:)). Смутило то, что на глубокие носогубки у него уходило не меньше 4 шприцов! Это очень много и невыгодно ни пациентам, ни косметологу. За такие деньги никто колоть не будет. Зачем мне колоть по 1-2 шприца в носогубку, если я могу выправить 1 шприцом Ювидерма ультра 3 0,55 мл ОБЕ носогубки? И препарат отличный, пластичный, мягкий. Так что мое мнение - у Дермиаля очень большой расход, что очень неудобно.

Опубликовано
я могу выправить 1 шприцом Ювидерма ультра 3 0,55 мл ОБЕ носогубки? И препарат отличный, пластичный, мягкий.

Меня наУчите? Я и непластичным, плотным (дающим гораздо большую коррекцию, кто не понял) так сделать не смогу. Мне вообще всегда филлера не хватает. Поэтому всегда сильно удивляюсь: кто и зачем берёт эти несерьёзные объёмы, причём по цене нормальных шприцов той же линии?

По теме. Дермиаль разочаровал ужасно - буквально через пару недель-месяц он как-то усаживается, что ли. Короче, объём теряется неприлично быстро.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Препарат разочаровал. Трижды пробовала его на себе, маме и адекватной пациентке- результат. Через 2 мес -ничего- у всех. причём был 32RH в 3-x случаях.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Работаю Теосиалем много лет, очень довольна! Пробывала разные филлеры-все не то! Ювидерм не плохой, но выходит не симметрично, отек держится достаточно долго по сравнению с теосиалем. Экперементировала на маме(колола всегда теосиаль, через 10 месяцев корректировала Дермиалем,но ей не сказала, что филлер другой), очень не понравился последний, просто ответила:раньше было как то лучше! Да и сама чувствовала, когда вводила("колбаса"-пустота, "колбаса"-пустота), с Теос. и Ювид. такого нет( а может и руки не из того места, хотя работаю филлерами 8 лет) Есть клиентка, которая живет в Швейцарии, дала ей юр.адреса(может купит там подешевле?) Она нашла только лабораторию Теосиаля. Конечно гораздо дешевле( у нас фирмы берут за один шприц, а там по такой же стоимости 2) Представляете? можно заказать по интернету. Хотя и у нас, ушлые менеджеры профессиональных фирм, продают шприцы клиентам, а что делается на выставках!!!!! В последнее время очень многие клиенты приходят со своими шприцами - ужас какой то! Косметологам, кто спрашивал по стоимости и сколько стоит работа, пишите лично z37-00@mail.ru Теос.кисс для губ не очень, лучше его тогда в сильные носогуб.морщины, а вообще 27 хорош, заполняю им даже ореолы груди и половые губы.

Опубликовано
Работаю Теосиалем много лет, очень довольна! Пробывала разные филлеры-все не то! Ювидерм не плохой, но выходит не симметрично, отек держится достаточно долго по сравнению с теосиалем. Экперементировала на маме(колола всегда теосиаль, через 10 месяцев корректировала Дермиалем,но ей не сказала, что филлер другой), очень не понравился последний, просто ответила:раньше было как то лучше! Да и сама чувствовала, когда вводила("колбаса"-пустота, "колбаса"-пустота), с Теос. и Ювид. такого нет( а может и руки не из того места, хотя работаю филлерами 8 лет) Есть клиентка, которая живет в Швейцарии, дала ей юр.адреса(может купит там подешевле?) Она нашла только лабораторию Теосиаля. Конечно гораздо дешевле( у нас фирмы берут за один шприц, а там по такой же стоимости 2) Представляете? можно заказать по интернету. Хотя и у нас, ушлые менеджеры профессиональных фирм, продают шприцы клиентам, а что делается на выставках!!!!! В последнее время очень многие клиенты приходят со своими шприцами - ужас какой то! Косметологам, кто спрашивал по стоимости и сколько стоит работа, пишите лично z37-00@mail.ru Теос.кисс для губ не очень, лучше его тогда в сильные носогуб.морщины, а вообще 27 хорош, заполняю им даже ореолы груди и половые губы.

Здравствуйте! Подскажите сколько в среднем сохраняется эффект от Теосияля Глобал Экшн, и чем больше предпочитаете работать вы при коррекции носогубных складок

Опубликовано
Здравствуйте! Подскажите сколько в среднем сохраняется эффект от Теосияля Глобал Экшн, и чем больше предпочитаете работать вы при коррекции носогубных складок

Эффект достаточно длительний(9- 12мес), особенно, если молодой возраст до 2х лет, но клиентов информирую, что лучше не ждать полного выхода филлера, а доколоть через год(типа наложение пирожком) Теосиаль очень хорош, но пробую другие филлеры из- за дороговизны первого, но все равно возвращаюсь к Теосиалю(проблем нет, даже при гипперкоррекции- через месяц все хорошо раскладывается, нет аллергии тьфу-тьфу) В основном использую 27, носогубки хорошо обкалываются, но где то до 55 лет(сначала прохожу глубокие слои, затем работаю на поверхности), конечно травматизм велик, т.к канюлей в Дермиале атравматично, но зато я контралирую пальпацией. После 60лет уже маловато одного шприца( либо киссом, либо 2 мл) А вообще, им надо приноровиться, Удачи Вам!

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Я не косметолог, а клиент. Мне 25 лет(почти 26).  Пришла как демонстрационная модель на семинар в Краснодаре. Компания Юг-косметик. Процедуру проводила врач с 12летним опытом. Что я могу сказать о препарате: вводится просто и не больно, ставила себе 32hr (самый плотный) в носощечную борозду, чтобы избавиться от малярных мешков. Отек был небольшой, все прошло на следующий день. Месяц я кайфовала от своей внешности без мешков, а с милыми щечками, налюбоваться не могла. НО через месяц, препарат так осел, что эффекта почти нет. Да, не совсем так , как раньше, чуть глаже лицо, но уставший вид с мешками по вечерам вернулся. Почитала форумы и многие пишут, что препарат очень нестойкий. Не советую вам его колоть клиентам, чтобы избежать такого негодования, как у меня.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.