Перейти к содержанию

Christina,gigi Или Onmacabim?

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи!Косметологом работаю недавно.Помогите пожалуйта выбрать марку косметики для работы в салоне(приобретать буду за свой счет).Хозяйка салона признаёт только Guinot,о Christina и GiGi отзывается нелестно.Но Guinot я не "понимаю" и процедуры не дешевые,ближе израильская продукция.Вот и не знаю с чем мне начать работать.Заранее благодарю за отзывы.

У меня аналогичная ситуация была. Хозяйка закупила Академи. Я на ней работала 2 года. Потом взяла Ренью(Израиль). Теперь хозяйка Ренью тоже любит. Объясните, что нужно обязательно иметь линейку Израильскую для проблемников. Они в этом сильны. Из Израиля пробовала работать на Онмакабим и Кристине. Лучше сходить на семинары по всем этим линейкам, "пощупать", посмотреть на дистрибьютеров (Вам с ними работать), если есть такая возможность...

Как по мне, в салоне должен быть и Израиль( чистки, проблемная кожа, фотостарение, обезвоженность) и Европа ( анти-ейдж, сияние, качество кожи). И по цене можно варьировать для клиентов и больше диапазон решаемых проблем, т.к. Редко Европейская марка может хорошо работать с проблемной кожей... Из Кристины и Джиджи ближе последние, т.к. качество нравится очень, чистки делать одно удовольствие... Миксер с Меджирей и получается вполне доступно...

Как по мне, в салоне должен быть и Израиль( чистки, проблемная кожа, фотостарение, обезвоженность) и Европа ( анти-ейдж, сияние, качество кожи). И по цене можно варьировать для клиентов и больше диапазон решаемых проблем, т.к. Редко Европейская марка может хорошо работать с проблемной кожей... Из Кристины и Джиджи ближе последние, т.к. качество нравится очень, чистки делать одно удовольствие... Миксер с Меджирей и получается вполне доступно...
Как по мне, в салоне должен быть и Израиль( чистки, проблемная кожа, фотостарение, обезвоженность) и Европа ( анти-ейдж, сияние, качество кожи). И по цене можно варьировать для клиентов и больше диапазон решаемых проблем, т.к.

+100.

А израил.марки косметологи предпочитают разные,есть любители и ДжиДжи и Кристины и Magiray и Холи Лэнд и Анна Лотан и т.д.

Израильские марки, кстати, многие рабочие) и при достаточно симпатичной стоимости... А вот найти работающую Европу и при этом что бы не космические цены...это целая задача) кстати подумываю с США поработать...) ( PCASkin и Meillum)никто не пробывал?

• 3 месяца спустя...

А я последнее время отдаю свое сердце Renew.

Работала на Холиленде, Анне Лотан и GIGI. Кристину не люблю. Это что-то личное)) просто не по душе.

Честно говоря больше всего пугают прайсы на несколько листов, несколько сотен наименований средств. В этом плане Renew сильно выигрывают. каталог лаконичный - все, что нужно для работы. Ну и косметика более чем достойная.

Обожаю их пилинги. хотя не хвататет классических - джесснера и т.д. Но слышала, что лаборатория работает над их созданием и возможно нас скоро пордуют)

Пептижные препараты и комплексы - восторг.

• 2 месяца спустя...
Доброй ночи!Косметологом работаю недавно.Помогите пожалуйта выбрать марку косметики для работы в салоне(приобретать буду за свой счет).Хозяйка салона признаёт только Guinot,о Christina и GiGi отзывается нелестно.Но Guinot я не "понимаю" и процедуры не дешевые,ближе израильская продукция.Вот и не знаю с чем мне начать работать.Заранее благодарю за отзывы.

Очень люблю Маджирей,если надо увлажнить и восстановить кожу после агр. процедур.Для подростковой кожи она оч.деликатно работает.Для проблемников просто шикарно НL,В Кристине есть пару любимых позиций и все.Так что на израильской косметике есть где разгуляться.

• 1 год спустя...

Очень зря хозяйка Вашего салона против линии Сhristina. Косметика отличная, работаю на ней уже 2 года. Очень большой выбор продуктов, решает множество проблем моих клиенток. И цены, на мой взгляд, вполне себе доступные. Так что от себя могу решительно рекомендовать работу именно на ней!