Перейти к содержанию

Allura Esthetics (США)

Рекомендуемые сообщения

alenathere!

Не могли бы Вы перечислить пилинги, имеющие государственную регистрацию? И указать рН этих пилингов.

Если напишете содержание кислот будет совсем замечательно.

Может быть информация в интернете о пилингах компании "Allura Esthetics" неправильная?

Может быть пилингов, зарегистрированных как косметические средства, и содержащих трихлоруксусную кислоту, содержащих более 2% салициловой кислоты, имеющих рН ниже 1,2 на самом деле нет?

Если такие пилинги есть, то на них нельзя было получить в Роспотребнадзоре свидетельство о госрегистрации. Т.к. такие пилинги не соответствуют Техническому Регламенту ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА 009/2011.

Extech, Вы большой знаток брендов и норматитивных документов... Скажите, пожалуйста, какие пилинговые препараты в РФ зарегистрированы как мед.изделия?

alenathere.

Я не планирую работать ни на этих пилингах ни на каких других, поскольку я не косметолог, а эксперт.

Раз Вы утверждаете, что информация в интернете корректна, и что пилинги Аллюра зарегистрированы Роспотребнадзором, то можно подумать об инициировании контрольной закупки и проверке того территориального управления Роспотребнадзора, которое провело госрегистрацию.

Непонятно следующее. Вы организуете обучение и не имеете отношения к компаниям реализующим эту продукцию! Лукаво!

Вы вправе совершать любые действия, которые посчитаете нужным.

Импортер препаратов в Россию - Компания "Время красоты" (www.time-of-beauty.ru), там же Вы можете ознакомиться с оригиналами регламентирующих документов.

На этом считаю дискуссию исчерпанной. В этом топе общаются косметологи по вопросам применения пилингов, для экспертных и прочих мнений есть соответствующие разделы форума

Вся информация в группе и в интернете по кислотам, их содержанию и уровню рН верная.

Все пилинги имеют свидетельства о государственной регистрации, выданные управлением Роспотребнадзора.

Все свидетельства мы можем предоставить косметологам, которые у нас проходят обучения и покупают пилинги данной фирмы-производителя.

Вы планируете работать на данных пилингах? Если да, то вы можете непосредственно за всей информацией обратиться к компаниям, реализующим данные пилинги.

Ответ от ООО Время красоты по поводу регистрации кислот с содержанием салициловой кислоты более 2%, трихлоруксусной кислоты и кислот с содержанием гидрохинона, как медицинские изделия класса 3.

14.05.14 подана заявка в Минздрав на регистрацию кислот.

Номер заявки № 01-9560/14 от 15.05.14.

На сайте наберите "Организация-заявитель" ООО "Время красоты"

http://old.roszdravnadzor.ru/import_med

Список кислот под регистрацию

15% Salicylic Acid Peel

20% Salicylic Acid Peel

30% Salicylic Acid Peel

10% ТСА Peel

15% ТСА Peel

20% ТСА Peel

30% ТСА Peel

GLS Peel

GS Peel

G+ Peel

LS Peel

L+

Modified Jessner's Peel

7% Jessner's Peel

7% Jessner's Plus Peel

Jessner's Peel

Jessner's + Peel

LS Pre-Fin TX

70% Lactic Acid Peel

70% Glicolic Acid Peel

Все вопросы, касающиеся пилингов Аллюра Эстетик, вы можете задавать непосредственно на сайте www.time-of-beauty.ru ,

а также по электрон. почте time-of-beauty@mail.ru

На сегодняшний день сезон пилингов заканчивается. (11.03.2015 г.)

Ждем вас в следующем сезоне пилингов, в сентябре 2015 года.

alenathere.

Я не планирую работать ни на этих пилингах ни на каких других, поскольку я не косметолог, а эксперт.

Стесняюсь спросить...долго вы будете здесь писать и пробивать составы пилингов(которые впрочем указаны на флаконах,в сертификатах и в протоколах)?Если вы эксперт,делайте закупку и выясняйте отношения с фирмами-реализаторами лично,так как вам позволят ваши полномочия.Здесь косметологи не только из России прошу заметить и 2страницы ваших речей про Роспотребнадзор не совсем уместны и не всех касаются.Общайтесь с распространителями недозволенного "зелья" в официальных встречах,в личной переписке,зачем флудить в теме?

Стесняюсь спросить...долго вы будете здесь писать и пробивать составы пилингов(которые впрочем указаны на флаконах,в сертификатах и в протоколах)?Если вы эксперт,делайте закупку и выясняйте отношения с фирмами-реализаторами лично,так как вам позволят ваши полномочия.Здесь косметологи не только из России прошу заметить и 2страницы ваших речей про Роспотребнадзор не совсем уместны и не всех касаются.Общайтесь с распространителями недозволенного "зелья" в официальных встречах,в личной переписке,зачем флудить в теме?

Согласна, тема стала совершенно неинтересной, одно не имеющее к косметологии общение на правовые темы, которым место в другой теме.

Какой может быть интерес к продуктам, которые нельзя продавать, нельзя применять?

Внимательность и уважение всегда в почёте :)

Здесь косметологи не только из России

• 2 месяца спустя...

Уважаемая Extech, перестаньте в теме посвященной применению пилингов разводить истерику по поводу сертификации. Я вас уверяю, что как работник мартинекса вы должны знать, что мартинекс продавал, продает и наверное будет продавать препараты не получившие реги или по крайней мере находящиеся на стадии регистрации. Такие низкие методы конкуренции не красят ни вас ни мартинэкс. Я конечно не админ, но как минимум предупреждение за флуд вы заслуживаете. ИМХО

PS Вообще не имею ни какого отношения к алюре

• 9 месяцев спустя...
7% можно оставить без нейтрализации и нанести сверху маску,

стандартный и модифицированный лучше нейтрализовать

Пилинги Джеснера не смываются и не нейтрализуются.

• 1 месяц спустя...

Уважаемые коллеги. Использую салициловый пилинг 20%, всегда по-разному проходит процедура. Иногда моментальный фрост, а бывает вообще нет реакции. Но у меня вопрос- после пилинга бывает высыпание. Что делать с этим? Делать через 10-14 дней повторно, лечить и не делать или это вообще нормально и само пройдет", т.е. реакция на пилинг правильная.

• 2 года спустя...
  • 3 недели спустя...

У меня на флаконах есть значок регистрации, из пилингов в кабинете: salycilic 20%,jessners peel 7ка,ТСА 10 и 30%,LS peel,lactic peel 55% предпилинг L20 к нему и Ls ,нейтрализатор с 10%бикарб.натрия, эмульсия hydrate с протеинами шелка шаг 4, очень жидкая и пахнет не приятно,но увлажняет хорошо.растворы все работают, не требуется нейтрализация по протоколу,кроме молочных.жесткие да,но при правильном применении все отлично.