Перейти к содержанию

Эпиляция Лазером

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Поделитесь опытом, кто делал лазерную эпиляцию, подруга врач работает в лазерной клинике, и во всю меня зазывает попробовать"это чудо")) Хотелось бы еще от кого-нибудь услышать отзывы. спасибо!

Добрый день! Поделитесь опытом, кто делал лазерную эпиляцию, подруга врач работает в лазерной клинике, и во всю меня зазывает попробовать"это чудо")) Хотелось бы еще от кого-нибудь услышать отзывы. спасибо!

В умелых руках и на хорошем оборудовании- действительно чудо!!!

В умелых руках и на хорошем оборудовании- действительно чудо!!!

руки умелые уже найдены, оборудование у них тоже качественное, но всё равно немного побаиваюсь)

руки умелые уже найдены, оборудование у них тоже качественное, но всё равно немного побаиваюсь)

Главное условие - темный волос и светлая кожа. Если вы подходите, то лазер очень хорошая штука :rolleyes: Если волосы недостаточно темные, или кожа смуглая, то ничего не выйдет. В первом случае лазер "не видит" волос, во втором вместе с волосом жжет кожу. Ожоги сама наблюдала у клиенток. А какую зону хотите убирать? Тяжелее всего уходят на лице. Нужно время и терпение)) Я в течении года убрала. Бикини хватает раз 5-6

Оля, Вам очень повезло, что за год! я три года боролась с ними)))) теперь раз в пол года коррекцию делаю.

В июле прошлого года еще была бородатая и усатая :lol: Сейчас практически нет ничего)) несколько волосин, о которых знаю только я :lol: А вот подмышки и бикини боюсь)) Чтобы ни говорили о безопасности этого метода. Но для лица - это просто чудо. А Вы только на лице убираете?))

Чего конкретно Вы боитесь?

Пока делала только на лице. Сейчас хочу бикини+подмышки сделать. Только элос-эпиляцию попробовать. может через недельку пойду))) посмотрим на результат

Чего конкретно Вы боитесь?

Скорее опасаюсь. Достаточно сильного теплового воздействия в непосредственной близости от лимфоузлов. Особенно касаемо людей, у которых есть склонность к опухолевым заболеваниям. И сколько бы ни говорили о безопасности этого метода, меня это не переубедит)) Только лицо, потому как деваться некуда. Это сугубо мое мнение. Лазер может быть супербезопасным, но у меня свои "тараканы" :lol:

Пока делала только на лице. Сейчас хочу бикини+подмышки сделать. Только элос-эпиляцию попробовать. может через недельку пойду))) посмотрим на результат

Элос вроде как и светлые убирает... Как сделаете, поделитесь? :rolleyes:

Скорее опасаюсь. Достаточно сильного теплового воздействия в непосредственной близости от лимфоузлов. Особенно касаемо людей, у которых есть склонность к опухолевым заболеваниям. И сколько бы ни говорили о безопасности этого метода, меня это не переубедит)) Только лицо, потому как деваться некуда. Это сугубо мое мнение. Лазер может быть супербезопасным, но у меня свои "тараканы" :lol:

Про "тараканов" - этого добра у всех хватает))). А если по существу- при достойной системе охлаждения даже кожа не перегревается, не говоря уже о глубже лежащих тканях. Сама перестраховщица, но более чем 10- летний опыт личного наблюдения за пациентами лично мои сомнения ликвидировал. Думаю такой срок уже можно считать показательным.

Элос вроде как и светлые убирает...:

Великое заблуждение... Нет пигмента- нет мишени для воздействия. Знаю клинику , где стоит и эпиляционный лазер и ЭЛОС. Так вот: ЭЛОС они используют исключительно с целью омоложения, т.к. эффективность лазера в плане эпиляции намного выше.

Вы знаете, когда я узнавала о лазерной эпиляции у своей подруги, основным критерием была безболезненность и долгий эффект, у меня очень светлая кожа и рыжие волосы, и она ничего не говорила о том, что лезар из не увидит. у них там лазеры стоят какие-то супер-современные, а боюсь я даже не могу объяснить чего. слова ЛАЗЕР может)))) ну, на самом деле. нет же вреда от него для организма?