Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Всем добрый вечер! Столкнулась с такой проблемой: при шугаринге ног и бикини все ок, на руках дало реакцию, похожую на укусы комара. Но такая реакция проходит спустя пару часов, а случается ещё и так, что высыпает спустя несколько дней. Моя подруга -косметолог пришла ко мне на шугаринг со своей пастой, с руками такая же история, при чем всегда. С чем связано? Все производители сахарных паст позиционируют свой продукт как гипоаллергенный. Работала на Глории, затем попробовала Глорию эксклюзив( вместо лимонной содержит молочную кислоту), затем Аравию, которая не содержит кислоты. После Аравии не так выражены высыпания, но все равно есть. Хочу взять Пандис. Кто-то столкнулся с такой проблемой? Спасибо!!!