Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

доброго вечера,коллеги.поделитесь своим опытом:какое оборудование пользуется большим спросом у клиентов?что необходимо закупить в косметологический кабинет?стою перед выбором:брашинг,дарсонваль,фонофорез,у/зв чистка,микродермабразия,миостимулятор или что-то еще порекомендуете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
доброго вечера,коллеги.поделитесь своим опытом:какое оборудование пользуется большим спросом у клиентов?что необходимо закупить в косметологический кабинет?стою перед выбором:брашинг,дарсонваль,фонофорез,у/зв чистка,микродермабразия,миостимулятор или что-то еще порекомендуете?

У меня кабинет в салоне эконом-класса. На первых порах у меня из аппаратов был только дарсонваль. Через полгода работы я поняла, что мне нужны ультразвук, УЗскрабер., микротоки. В будущем планирую ввести процедуры по телу и тогда приобрету миостимуляцию. Брашинг успешно заменяю ручным скрабированием, микродермабразия мне кажется слишком агрессивной процедурой, заменяю курсом пилингов.

Опубликовано

я вот взяла недавно вакуум, чтобы расширить перечень процедур,можно чистку,можно массаж,и по телу им можно работать,если есть насадки (на грудь и по телу).потом планирую купить насадки для дермабразии (убью двух зайцев).хотела еще брашинг взять. а так вы сами ответили на свои вопросы,что вам еще порекомендовать.

Опубликовано

по опыту наших клиентов и по моим наблюдениям:

1 шаг. УЗ-скрабер.

2 шаг. Фонофорез.

3 шаг. Гальваника.

4 шаг. Дарсонваль.

Иногда берут сразу комбайн типа F818 Сильверовского, чтобы эти шаги пройти одновременно. Еще в этом же периоде часто берут вапоризатор.

Далее - микротоки, мио.

После пути расходятся - у кого-то больше идет тело - и появляются прессотерапия, вакуумники и т.д.

Кто-то уходит в более люксовый сегмент, к лазерам, фототерапии.

Кто-то разгружает объем ручной работы за счет покупки браша и т.д.

Что покупать в самом начале бессмысленно - микродермабразию (дорогой аппарат, дорогая процедура), термаж, RF, хирургические или терапевтические лазеры, т.е. любые сложные дорогие аппараты с высокой себестоимостью процедуры и сложностью ее выполнения.

Еще бессмысленно пытаться экономить, покупая портативные версии каких-либо приборов - чаще всего, простите, но это игрушки для домашнего использования не-специалистами.

Опубликовано
дстою перед выбором:брашинг,дарсонваль,фонофорез,у/зв чистка,микродермабразия,миостимулятор или что-то еще порекомендуете?

С какой проблемой к вам будут чаще обращаться, то и берите.

Если больше будет молодая и проблемная кожа, то дарсонваль и УЗ скрабер, если возрастная, то микротоки. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня знакомая косметолог работает в салоне эконом класса и у нее- дарсонваль и аппарат для безигольной мезотерапии (методом электропорации). Я попробовала на нем несколько процедур и результат просто потрясайщий. Облазила весь интернет, чтобы найти себе такой же. Уверена, что для недорогих салонов очень перспективный аппарат. Его аналоги стационарные стоят 6-15 тыс евро, а такой портативный всего 2,5 тыс. евро.

На форуме women одна мадам писала, что в Италии, где она живет этот метод стал очень популярен, так как не оставляет следов уколов, синячков и может испольоваться день в день, когда нужно выглядеть супер. Сейчас заказала себе такой, потом поделюсь результатами.

Опубликовано
Сейчас заказала себе такой, потом поделюсь результатами.

А кто производитель?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.