Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Здравствуйте, хотела спросить ваше мнение.. Очень много клиентов с проблемной кожей не хотят приходить на механическую чистку, из за боли.. Что если попробовать обезболить к примеру Эмлой или Light dep? Сама работаю но косметике Холи лэнд, вчера пришла девочка с двумя воспаленными прыщами, я ей обезболила эмлой но 20 мин под пленку, в итоге когда нанесла разогревающую жидкость все лицо покраснело, а эти места (где прежде была эмла) нет.. Но во время чистки,она вообще не по чувствовала как я убрала два воспаленных гнойника. Как вы думаете правильно ли я сделала, или эмла не сочетается с разогревающей жидкостью или распариванием?