Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

ольга змея

Постоянный участник

ольга змея стал победителем дня 9 декабря 2017

ольга змея имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Neutral

Информация о ольга змея

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Array

Посетители профиля

566 просмотров профиля
  1. Здравствуйте, а есть ли в Москве представители компании? Хочу попробовать. Слышала много отзывов.
  2. Расскажу о своих впечатлениях от холодн гидрирования разных марок. Ведь вся проблема состоит в том. что продукт должен подойти для всех типов кожи. Не только для жирной и комбинированной, но и куперозной, чувствительной, тонкой с узкими порками. И вот тут начинается проблема. Начинала с ХЛ. Разогревающие лосьоны, не только не разрыхляют, но и после этих средст кожа становится обезвоженной и шелушится, да и во время экспозиции жуткая гиперемия,что не допустимо для чувствительной и куперозной кожи. Gi-gi, наоборот, все спокойно, но на этом и все. Помню как я нервничала, когда через 20 мин сняла пленку и понимала, что не могу вычистить , так как поры не готовы. И честно говоря разочаровалась в холодном гидр. Но потом попробовала Клапп косметику, и меня удивило приятно. Разрыхляющая маска. не обезвоживает, увлажняет даже, и никакой агрессии и покраснений. Но при этом когда пленочку снимаешь, порки как после вапоризатора, все открыты и чистка великолепно проходит. качественно и безболезненно. Анна Лотан не пробовала, тут все о ней много пишут.
  3. Полностью согласна! я хоть и не начинающий косметолог, и тоже есть с чем сравнить, но косметика понравилась. Нравится многофункциональность масок. То есть можно не смывать, делать массаж, а значит для мастера снижает себестоимость. Пилинги тоже оч нравятся. Конечно это не срединные пилинги, но лично меня это устраивает. У меня лично и моих клиентов в основном кожа куперозная, чувствительная и тонкая, то есть кроме поверхностных пилингов ничего не придумаешь. Да и потом, в любом случае мастер всегда миксует свой арсенал масочно-кремовый из нескольких марок. И всегда берем лучшее из всех. Но чем больше я работаю на этой косметике, тем больше баночек из масок, кремов и сывороток у меня в работе появляется. Клиентам нравится, они видят эффект, а значит работает. Некоторые девочки пишут . что косметика ни о чем и эффекта не видят. Я думаю проблема не с косметикой, а в знаниях и умении применять тот или иной продукт правильно. И возможно они даже на семинаре не были. И смотря какого эффекта ждет мастер?! Мышцы вы не подтянете ни одной косметикой,она не для этого. А вот повлиять на структуру и текстуру вы сможете. Для этого уходы и существуют, особенно когда правильно подбираешь и когда правильно выполняешь. Я эту марку полюбила за отсутствие агрессии и максимальный эффект. У меня 2 такие марки, и я их совмещаю. Одна подороже, другая подешевле. Один только момент мне не нравится в EGIA/,здесь нет индивидуальных наборов. Но я это компенсирую из другой марки.
  4. я думаю чайное дерево на такую кожу тоже будет сушить. Если только на короткий период. буквально 5 дн после чистки и чтоб избежать возможных воспалений
  5. Нив коем случае никакой дермабразии ни домашней ни салонной. Кожица у вашей доченьки еще детская, при локальных проблемах, значит нежная и чувствительная. Чистки делать можно, но оч аккуратно, качественно и я против домашнего приготовления болтушек, в составе которых агрессивные составы. Двойная нагрузка на кожу, которая и так подверглась агрессии во время чистки. Задача косметики после чистки, быстрей заживить,восстановить и ухаживать правильно. Я за профуходы, а не из масмаркета. Все таки у ребенка кожа комбинированная, насколько я могу понять по описанию. Давайте напомню что необходимо в домашний уход. 1.Очищение, лучше гель. И применяйте гель со спонжем, он будет снимать ежедневно образующиеся мертвые клеточки. Но не забывайте часто менять эти спонжи и хранить в чистом и сухом виде. 2. Тоник (желателен) 3. Сыворотка и концентраты под крем. Я бы порекомендовала из кометики Egia сыворотку БАЛАНСИРУЮЩАЯ. ее нужно 2 р в день наносить после чистки, ну где то недельки 2 вам хватит, а потом можете перейти на одноразовое нанесение. Сыворотка повысит местный иммунитет кожи после чистки, и будет препятствовать появлению воспалений. Даст быстрое заживление. И что еще хорошо, если ребенок забудет или не захочет наносить крем свверху сыворотки, то это допустимо. 4. Крем. для такой кожи желателен без масел, не камедогенный, то есть тот, который не будет загружать и утяжелять кожу. в Egia - это ойл фри крем- маска. В клаппе- тоже ойл -фри крем.
  6. Нив коем случае никакой дермабразии ни домашней ни салонной. Кожица у вашей доченьки еще детская, при локальных проблемах, значит нежная и чувствительная. Чистки делать можно, но оч аккуратно, качественно и я против домашнего приготовления болтушек, в составе которых агрессивные составы. Двойная нагрузка на кожу, которая и так подверглась агрессии во время чистки. Задача косметики после чистки, быстрей заживить,восстановить и ухаживать правильно. Я за профуходы, а не из масмаркета. Все таки у ребенка кожа комбинированная, насколько я могу понять по описанию. Давайте напомню что необходимо в домашний уход. 1.Очищение, лучше гель. И применяйте гель со спонжем, он будет снимать ежедневно образующиеся мертвые клеточки. Но не забывайте часто менять эти спонжи и хранить в чистом и сухом виде. 2. Тоник (желателен) 3. Сыворотка и концентраты под крем. Я бы порекомендовала из кометики Egia сыворотку БАЛАНСИРУЮЩАЯ. ее нужно 2 р в день наносить после чистки, ну где то недельки 2 вам хватит, а потом можете перейти на одноразовое нанесение. Сыворотка повысит местный иммунитет кожи после чистки, и будет препятствовать появлению воспалений. Даст быстрое заживление. И что еще хорошо, если ребенок забудет или не захочет наносить крем свверху сыворотки, то это допустимо. 4. Крем. для такой кожи желателен без масел, не камедогенный, то есть тот, который не будет загружать и утяжелять кожу. в Egia - это ойл фри крем- маска. В клаппе- тоже ойл -фри крем.
  7. Смотря какого эффекта вы хотите достичь и для чего вы его делаете?. если просто выравнить текстуру кожи, освежить, то его достаточно. он работает только на поверхности кожи.Оказывает увлажняющее, себерегулирующее,бактериостатическое действие, поэтому миндальку оч любят клиенты с чувствительной проблемной кожей. Вы определитесь с косметологом какого эффекта хотите достичь, чтоб не было потом разочарования. Но в любом случае миндальный пилинг хуже не сделает.
  8. Конечно вы никакого эффекта не увидите от пилинга с таким высоким ph?! но это логично в домашнем уходе.Попробуйте Холи Ленд. У них достаточно много вдомашнем уходе продуктов с кислотами. Но нужно , чтоб вам правильно подобрали под ваш тип кожи и проблему. А для этого желательно проконсультироваться с косметологом.
  9. Вообще последние альгинаты не нуждаются в марле. Они плотные,но при этом эластичные и не растикаются. Заранее пропитывать в альгинате не нужно)), кладется поверх марли сухой.Но ничего страшного нет в том, если вы нанесете под альгинат марлю. Бандаж по овалу создает дополнительный лифтинг на эту зону.Про сочетание альгината и гипса тоже слышала от коллег из клиники, тоже была оч поражена таким алгоритмом), но тем не менее это имеет место. Еще сочетают альгинат и коллагеновый лист. Мощное увлажнение,регинирация и конечног лифтинг! Попробуйте)
  10. Да! я тоже использовала долгое время эти препараты и оч хороший эффект! Но захотелось новенького,и теперь еще egia . там бальзам от темных круго и оттеков,да еще и заряжен,биполярен, дает суперрезультаты и мгновенно под микротоки. Есть крем,он увлажняет и питает. Маску еще не пробовала,но говорят оч хороший эффект
  11. Жульетта, попробуйте технику миофасциального массажа. Он делается без крема, только по мышцам, но результат потрясающий. Его элементы можно вставлять и в др массажные техники, но сам по себе он идет больше часа. Эту технику припадает Татьяна Шубина. преподаватель от Бога. учит не просто тупо технически работать, она учит видить руками проблему, и главное откуда ваще эта проблема идет. Иногда с поясничного отдела). ее номер 8-985-6419660. Знаю что она по всей России препадает, а на выставках собирает аншлаг. Звоните, не пожалеете)
  12. Аппараты не берите дорогие для ультразвуковой чистки, их все мы можете посмотреть на сайте в интернете. По действию они принцмпиально не отличаются. Отличие в габаритах и цене. И дарсенваль берите самый не дорогой. Он вам особо не пригодится, так как на рынке оч сильная профка, поэтому нет необходимости им пользоваться. Или еще вариант, скоро выставка с 18-20 апреля, поэтому там все сможете посмотреть. Одно могу сказать точно, берите не дорогие.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...