Перейти к содержанию

Химические Пилинги Mediccontrolpeel Mcp

Рекомендуемые сообщения

миндальный и салициловый делаю как самостоятельные процедуры. ретиноевый чаще делаю на неподготовленную кожу. разницы по эффекту не вижу, что с подготовленной кожей, что без подготовки, только на подготовленную кожу раздражение сильнее и реабилитация неприятней. в одной процедуре не совмещаю разные пилинги, после нескольких реакций.

• 2 недели спустя...

Добрый день, скажите пожалуйста у меня есть миндальный и солициловый пилинги. На солициловом написано 15%-лосьон, а снизу солициловая кислота 30%, так какойже % правильный.

и еще вопрос, моей клиентке 25 лет, кожа смуглая, т.к. постоянно в солярии виснит. Унее рубцы в области щек и скул, помогут ли мне эти пилинги, или нужно прибегнуть к срединным. И какие срединные пилинги из этой серии.

Почему в 6? В сентябре была, было 3 недели, хотя все индивидуально, обычно говорю от 2 недель, а количество процедур в зависимости от получаемого результатаю

Почему в 6? В сентябре была, было 3 недели, хотя все индивидуально, обычно говорю от 2 недель, а количество процедур в зависимости от получаемого результатаю

Рекомендовали 6 нед. при обсуждении темы "Как для себя". Ведь пилинг достаточно серьезный, на клеточном уровне работает до 4 мес. :blink:

Была на семинаре у Скурихиной, по ее мнению достаточно 2-3 недель для повторения. Хотя с клиентами так точно сроки не ставлю, от многих параметров зависит: кому-то и через 2 недели пора, а кому-то и через месяц рановато.

Хотелось бы узнать о феноловых пилингах из данной серии слышала не плохие отзывы о Fenol light так же хотелось бы услышать о других феноловых пилингах этой серии Neon master Masterpeel Neon plus

• 2 недели спустя...
:blink: 2 дня 2т.р ...я в осадке

larson кто преподавать будет?

У нас Анастасия Владисл-а вела.

извините, поздно зашла на эту страницу, я в эти дни была на семинаре по ДЖИДЖИ, взяла в работу эту линиию, поэтому предпочла их семинар, звонила после этого .сказали, что можно работать и сделать закупку без семинара, если будут вопросы в процессе работы дали телефон врача, которая проводила семинар, она ушла в декрет <_<

:blink: 2 дня 2т.р ...я в осадке

larson кто преподавать будет?

У нас Анастасия Владисл-а вела.

извините, поздно зашла на эту страницу, я в эти дни была на семинаре по ДЖИДЖИ, взяла в работу эту линиию, поэтому предпочла их семинар, звонила после этого .сказали, что можно работать и сделать закупку без семинара, если будут вопросы в процессе работы дали телефон врача, которая проводила семинар, она из Нижнего, в прошлом году семинар проводили москвичи, поэтому он стоял 3 т.р <_<

• 1 месяц спустя...
Вела несколько клиентов на пируватном. Хороший лифтинг, клиенты чувствуют его сразу после процедуры, легкая гиперимия в течение получаса - часа. Неравномерное мелкопластинчатое шелушение(подготовка у всех 2 недели), быстрая и непроблемная реабилитация. Нескольким брала в работу именно для лифтинга (у клиентов с выраженным куперозом) и они его получили, для коррекции овала подходит. Одна клиентка с проблемной кожей, с элементами постакне - комбинировала с Джаснером. Постакне отшелушили, поры сузили. Но вот пришла опять, поры будем корректировать. Я сама аллергик, у меня с дыханием все в порядке. Пару минут клиент действительно испытывает проблемы с резким запахом, но они так и на спирт реагируют. Помахали веером, приоткрыли окно и все в порядке (у меня кушетка стоит прямо под окном).

Добрый день.Не могли бы вы,рассказать поподробнее,как комбинировали с Джеснером?

Ув.коллеги.Кто-нибудь использует ТСА локально на рубчики? Если не сложно ,поделитесь протоколом.Буду очень признательна.

• 3 недели спустя...

Добрый день,ув.коллеги. надеюсь кто-нибудь откликнется :rolleyes: В МКР дали пробники и один из них Block-age-peel cream,желтенький такой... Про пилинг этот в уч.пособие говорится,а вот про крем ничего не нашла :( Подскажите ,пожалуйста, что это за "зверь "такой ;)

Тот же , что и в жидкой форме, только в креме :rolleyes: .

Говорят, что он мощнее, чем жидкий, но я не заметила

Это пилинг кремообразный? :rolleyes: Прошу ,уточните,пожалуйста)

• 2 недели спустя...

Кто знаком с косметикой Martinex, отпишитесь пожалуйста!

Пилинги и сопутствующее.

Была на их семинаре, очень впечатлило, качество пилингов в пробниках порадовало, очень удивлена что на данном форуме нет о них информации...

Одна знакомая косметолог намекнула что раньше с ними работала, а теперь отказалась, так как качество подводит....

Хочется услышать мнение специалистов, кто на мартинекс работал (в частности лечение акне, постакне)