Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Уважаемые мастера, добрый день!
Подскажите, пожалуйста: хочу делать ультразвуковую чистку, т.к. стала очень сильно портиться кожа - постоянно забитые поры. Механичесткую чистку отвергаю, т.к. после нее все становится еще хуже.
Проблема именно в том, что забиваются поры, особенно на подбородке и на щечках: иногда их не видно, но когда рукой провожу, то просто противно.
Возраст - 25 лет (может, это важно). Тип кожи - жирная.
Эффективна ли ультразуковая чистка? Как часто следует ее проводить?
Или, может быть, вы посоветуете что-то другое.
И еще, буду очень благодарна, если посоветуете хорошего специалиста или салон/клинику (об этом можно в личку писать, если тут не разрешается писать в теме).
Большое спасибо всем, кто ответит.
Если подобная тема уже создавалась, либо существует отдельная тема, где следует задавать подобные вопросы, то прошу прощения, но я не нашла ничего подходящего.