Перейти к содержанию

Тема для новичков

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста разобраться. Сталкиваюсь часто с проблемой очень тяжелой экстракции комедонов на носу. Использовала вапоризатор, холодное гидрирование (Космотерос), не помогает. Может у кого есть опыт, каким образом улучшить разрыхление кожи и облегчить извлечение из пор. Когда-то давно мне самой делали механическую чистку в салоне и на каком-то этапе, точно не помню, но это было перед удалением комедонов, мне наносили салициловый пилинг. Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом смысл? Или может какие-то другие линейки использовать?

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
В 04.10.2017 в 22:30, Dr.Vera BW сказал:

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,делаю чистки на Холи Лэнд.Все по протоколам.Использую одноразовую продукцию.Стали появляться жалобы на то,что после чистки ,на 2-4 сутки появляются новые воспалительные элементы,даже там ,где их раньше не было. ...Подскажите,что может вызывать такую реакцию и что делать?

Жалобы от одной-двух клиенток или массовые? Если первое - то, возможно, аллергия на составляющие. Если второе то явно что-то с самим продуктом. Возможно неправильное хранение, споры грибка и т.д. и т.п.

• 3 месяца спустя...

Я делаю чистки нa Onmacabim, у них прекрасная линейка DM  на основе красного бессмертника. для работы с проблемной кожей .если все правильно сделать по протоколу и по показаниям и назначить правильнйый домашний уход,  результат будет шикарный! Обожаю эту космецевтику, она творит чудеса!

Цитата

• 2 недели спустя...
В 10.04.2016 в 14:57, sergbest1 сказал:

Добрый день коллеги.Я на форуме новичек. Есть кто-то из Украины?

Я из Украины=) Привет=)

• 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Всем привет

Больше 10 лет занимаюсь изготовлением ложек уно ручной работы . Если инструмент востребован на форуме то могу рассказать о своем.

Здравствуйте. Такая просьба есть.. Необходимо приобрести продукцию для инъекционной мезотерапии, биоревитализации.. Раньше этим не занималась. Подскажите по опыту хорошие препараты (можно в разных ценовых категориях, т. к. клиенты с разным бюджетом).. И самое важное - где их приобретать? Боюсь нарваться на серых дилеров, а в интернете очень сложно понять кто есть кто.. Может подскажете проверенные места(Москва либо, в идеале, Беларусь) ? Пожалуйста!!!)))) 

• 4 недели спустя...
В 15.08.2018 в 19:44, Nata_skin сказал:

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста разобраться. Сталкиваюсь часто с проблемой очень тяжелой экстракции комедонов на носу. Использовала вапоризатор, холодное гидрирование (Космотерос), не помогает. Может у кого есть опыт, каким образом улучшить разрыхление кожи и облегчить извлечение из пор. Когда-то давно мне самой делали механическую чистку в салоне и на каком-то этапе, точно не помню, но это было перед удалением комедонов, мне наносили салициловый пилинг. Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом смысл? Или может какие-то другие линейки использовать?

У самой такие сложности были. Сейчас перед чисткой наношу пилинг как на картинке (кислот в нем всего 5%) - потом из пор все прям выскакивает9af47acb6a5311e880eb0cc47adf0c9e_f4d3677

• Like 1

• 1 месяц спустя...

можно ли как-то убрать шрам на лице? Он у меня уже 3 года, но пока не совсем понимаю, как от него избавиться. Да, он потерял в цвете, но все равно его видно

1 час назад, Женюсик Best сказал:

можно ли как-то убрать шрам на лице? Он у меня уже 3 года, но пока не совсем понимаю, как от него избавиться. Да, он потерял в цвете, но все равно его видно

подозреваю, что вы уже многое перепробовали. Чем конкретно пользовались не подскажаете? А вообще, лучше обратите внимание на инъекционную косметологию. В таких случаях, зачастую, только она и спасает

3 часа назад, VikaYaseneva сказал:

подозреваю, что вы уже многое перепробовали. Чем конкретно пользовались не подскажаете? А вообще, лучше обратите внимание на инъекционную косметологию. В таких случаях, зачастую, только она и спасает

на самом деле, я что только не пробовала, а результат один-его отсутствие. Откровенно говоря, не понимаю, что и брать даже. Может, подкинете пару вариантов?

11 часов назад, Женюсик Best сказал:

на самом деле, я что только не пробовала, а результат один-его отсутствие. Откровенно говоря, не понимаю, что и брать даже. Может, подкинете пару вариантов?

Убрать шрам крайне сложно, тем более устаревший. По свежему шансов было бы больше. Надеюсь вы найдете действенный вариант.
Вы не рассматривали вариант маскировки шрама с помощью татуажа?
Не обязательно рисунком, есть мастера, которые делают татуаж под цвет кожи, тем самым делают шрам менее заметным. Но нужно понимать, что на заметность шрама будет влиять наличие/отсутствие загара

В 27.03.2020 в 18:38, Женюсик Best сказал:

я считаю, что не нужно изобретать велосипед и можно просто записаться на тот же всем известный коллост. Как ни крути, а это препарат с именем и помог уже многим. Опять же, на рынке он давно. Так что, советую взять его