Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Александра Бирюкова

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Александра Бирюкова

  • Звание
    Участник
  • День рождения 12.04.1886

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

791 просмотр профиля
  1. Всем привет! Сейчас стою перед выбором - закупать Альтеру или Дабло? Нужны именно отзывы тех кто практиковал каждый из этих аппаратов.
  2. Хоть где-то девушке Альтеру никто не впарил в топике) Не хочу быть бодипозитивщицей, но прямо “птоза” как такового не вижу. У меня есть клиентки кто в 25 прямо с провисанием приходит, такая генетика. Укрепить хочется - это да. Массаж бы точно рассмотрела, но не только на лицо, а плечи-спина. Если есть проблемы с позвоночником - обратить на него внимание, может быть тренера выбрать с корректирующей спецификой. Только с лицом работать бесполезно. Для укрепления и для предотвращения всего в дальнейшем я бы все-таки рассмотрела SMAS, Дабло Хайфо, Южная Корея. На щеки и шею (субментальную область). Чуть больше 200 линий выйдет, эффект будет, но не так, как на пациентах 50+)) Но кожа “укрепится”, через год уплотнится внутри, в будущем будет проще поддерживать.
  3. Хотелось бы услышать мнение по поводу аппарата Clatuu. Нам привезли его совсем недавно, многие хвалят, но я и про альтеру читала много хорошего, а она… Пока из того, что заметили - реально щадящий режим, синяков не ставит, можно сразу делать на 2 зоны, двумя насадками. Если есть фото до-после - пожалуйста поделитесь, обещаем ваши результаты не брать. Джаст фор личной уверенности.
  4. Приобрели в клинику новый аппарат для криолиполиза Сlatuu. Жир расщепляется до 20% в то время как некоторые совсем не дешевые коллеги обещают до 40%, но почему-то результат и по фидбеку моих клиентов, и на форумах специализированных по пластической хирургии, у единиц. Может неправильно делают? Хотя казалось бы. По опросам администратора через месяц после - довольны больше 80% клиентов. К аппарату 7 насадок, в общем тут недостатка нет. На обморожения пока не попадали, на сильные гематомы - тоже. Складку забирает от 2 см, но если рассматривать область подбородка, может и меньше конечно. По стоимости - т.к. аппарат стоит сильно дешевле, чем тот, что вышел один из первых и у многих стоит, на 15-20% удается повысить маржинальность мероприятия) Пока что в целом рынок интересный, если и дальше будет так же стабильно - готовы продавать наш первый (уже второй) агрегат - может захочет кто?😊
  5. У нас в клинике кстати канделовский лазер продали как раз, как только новости про СПИКА появились))
  6. Не слышали про скандал с их клиникой СПИК что ли?) Во многих проф сообществах писали, там уголовка и суды. Не очень хочется деньги давать людям, которые так нечестно ведут бизнес.
  7. Мы тоже выбираем лазер в клинику сейчас. Пока что точно решили, что не будем брать канделу. По остальным читаем отзывы, опрашиваем коллег. Напишу, что выберем в итоге.
  8. Девочки, может кто-то знает, где со скидкой взять такую? Очень хочу😋
  9. У дочки вышло обильное акне, чем ей чистить лучше? может какой-то пилинг?
  10. Обещали отписаться, как после использования впечатление?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...