Перейти к содержанию

• 0

Татуаж И Лазерное Удаление Татуажа

Elia

Вопрос

Здравствуйте,у меня такой вопрос:год назад делала татуаж бровей,но цвет на сегодняшний день недостаточно насыщенный,поэтому хочу сделать повторно,НО у меня оставались хвостики от предыдущего неудачного татуажа,думала что скоро сойдут,но увы нет...так вот можно ли мне сделать лазерное удаление этих самых маленьких хвостиков и сразу сделать основной татуаж бровей???или нужно сделать сначало одно и только после заживления второе???

Рекомендуемые сообщения

• 0
Здравствуйте,у меня такой вопрос:год назад делала татуаж бровей,но цвет на сегодняшний день недостаточно насыщенный,поэтому хочу сделать повторно,НО у меня оставались хвостики от предыдущего неудачного татуажа,думала что скоро сойдут,но увы нет...так вот можно ли мне сделать лазерное удаление этих самых маленьких хвостиков и сразу сделать основной татуаж бровей???или нужно сделать сначало одно и только после заживления второе???

Здравствуйте. Нельзя сразу делать. И ,скорее всего,понадобится несколько процедур лазерного удаления .Лишь после того,как все заживает и успокоится,тогда можно делать татуаж.

• 0

добрый день! 12 лет назад я сделала татуаж бровей, пигмент с которых со временем не исчез и даже не посветлел , два года назад начала выводить с помощью лазера, сделала три процедуры, брови заметно посветлели. процедуру лазером делала в другом городе, так как у нас ее не делают.. после лазера через 4 месяца сделала себе реджуви (как татуаж вводили препарат реджуви, который должен вытягивать пигмент татуажа), прошло два месяца после процедуры, а следы как от ожога очень плохо уходят ,более того появились шрамики в виде борозд. косметолог сказала,, что процесс заживления 3-4 месяца.. боюсь не останется ли шрамов? подскажите, что вы думаете об это процедуре (реджуви, так мне сказала косметолог)? Рассосутся ли синюшные следы? надоело замазывать......