- 0
Старение Кожи В Результате Действий Косметолога
-
Предстоящие события
-
15 Ноябрь 2024 08:00 До 10:00
0Определения розацеа и купероза, их отличия; Провоцирующие факторы и основные причины покраснений кожи, сосудистой сетки, высыпаний: папул, пустул; Стадии и механизмы их развития; Диагностические критерии. Зарегистрироваться: https://my.mts-link.ru/j/HydroPeptide/635926594 +7 (495) 504-36-70 https://hydro-peptide.ru/
-
29 Ноябрь 2024 08:00 До 10:00
0Эра ретинола. История открытия и внедрения в дерматологическую и косметологическую практику: Основные формы ретинола в космецевтике. Преимущества и недостатки каждого из них; Ретиноевый дерматит. Механизм формирования, тактики превентивной коррекции и снижения выраженности симптоматики; Уникальные системы доставки и комбинированные комплексы ретиноидов; Как получить максимальный результат омоложения без рисков ретиноевого дерматита. Обзор самой безопасной формулы ретиноидов. Протоколы применения ретиноидов в профессиональном и домашнем уходах. Зарегистрироваться https://my.mts-link.ru/j/HydroPeptide/1918430493
-
-
Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ
-
PlaReceta — пептидная косметика японского качества!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 18.03.2024 · 4 860 views -
Коллагенозаместительная терапия ESTEFARM и коррекция гиперпигментации кожи
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.06.2023 · 12 344 views -
ATLANTIS - новая эра здоровья кожи!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 22.03.2023 · 12 059 views -
Техники продаж в кабинете косметологии. Артем Фроловский. Путь тренера в косметологии. Интервью.
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 11 891 views -
Процедура Pro Clear от Dermalogica
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 9 088 views -
Рубцы: вопросы комбинированной терапии. О способах коррекции патологических рубцов и комбинированных
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 21.01.2022 · 20 938 views -
Как врач косметолог победила в Doctor Star? Большое интервью Виктории Лысиковой
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.01.2022 · 8 180 views -
От чего устает косметолог? Интервью Александр Бубликов. Чем больше работаю, тем больше я боюсь!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 02.11.2021 · 6 644 views
-
-
Новое на форуме косметологов
-
- 0 ответов
- 307 просмотров
-
Вопрос: Через сколько виден эффект после процедуры Collost micro?
От tanyaVoronek, в Консультации косметологов
- В ожидании лучшего ответа
- 0 голосов
- 3 ответа
-
- 0 ответов
- 2 104 просмотра
-
До 15.09.24 - 15 % на аппараты для самых популярных процедур!
От ЯКОСМЕТОЛОГ, в Лента постов ЯКОСМЕТОЛОГ
- 0 ответов
- 23 523 просмотра
-
- 0 голосов
- 3 ответа
-
НОВИНКА! Набор препаратов HyalCode и Q-lab «Коктейль Monro»
От ЯКОСМЕТОЛОГ, в Лента постов ЯКОСМЕТОЛОГ
- 0 ответов
- 17 570 просмотров
-
- 0 ответов
- 9 728 просмотров
-
Вопрос
Aleks
Здравствуйте! Мне 33 года. 6 лет назад пришла к косметологу, чтобы убрать едва намечающиеся морщинки под глазами (не гусиные лапки). Для начала мне была предложена чистка лица фруктовыми кислотами. На следующий день после чистки мое лицо от области под глазами до подбородка покрылось непрерывными глубокими морщинами. Я прибежала к косметологу, и она мне сказала, что так и должно быть, т.к. для начала она должна была высушить слой жира под кожей, чтобы потом нарастить новую кожу. Надо сказать, что я при росте 164 весила 49 кг, и кожа сухая и шелушащаяся в любое время года. Так как к этому косметологу была запись на месяц вперед, я подумала, что она действительно знает, что делает :-(((. После этого мне было сделано 8 гликолевых пилингов. Больше ничего косметолог мне не делала. Те длинные морщины во все лицо ушли, но под глазами глубокие морщины остались +появилась сеточка мелких. После этого я очень боялась ходить к косметологам в принципе, но сейчас, особенно после проблем с щитовидной железой, да и возраст уже - все лицо, включая веки, поплыло вниз, щеки исчезли, поры расширились, появилось очень много морщин. Посоветуйте, пожалуйста, что можно поделать в домашних условиях, какие профессиональные крема купить, и к какому конкретно грамотному косметологу в Спб обратиться? Экспериментов моя кожа больше не потерпит ((( Полгода назад поправилась до 55кг, кожа так и осталась сухой и шелушащейся, даже не смотря на то, что в любое время года защищаю ее детским кремом с SPF 30.
Прошу прощения за такое длинное сообщение. Наболело.
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения