Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем, привет))) Скажите, как быстро по времени вы наращиваете ресницы? Вчера 6-го клиента "мучила", ну ни как быстрее 3,5 часов не получается. Все грешу на клей, безумно долго сохнет, хотя вчера новый открыла, один раз им 1 октября подруге наращивала для эксперимента, высыхал хорошо, вчера же его как подменили, то реснички слипались, то слетали, по 3-4 раза ставила на ресницу((((((((( Хоть плачь, вся испереживалась, да и перед клиентом неудобно, половину цены скинула за работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2,5 - 3 часа

клей лучше держать в дверце холодильника,проверьте срок годности

Опубликовано
Всем, привет))) Скажите, как быстро по времени вы наращиваете ресницы? Вчера 6-го клиента "мучила", ну ни как быстрее 3,5 часов не получается. Все грешу на клей, безумно долго сохнет, хотя вчера новый открыла, один раз им 1 октября подруге наращивала для эксперимента, высыхал хорошо, вчера же его как подменили, то реснички слипались, то слетали, по 3-4 раза ставила на ресницу((((((((( Хоть плачь, вся испереживалась, да и перед клиентом неудобно, половину цены скинула за работу

Я раньше по 3 часа наращивала))) сейчас уже около 2)) Работаю 4 месяц)))) У меня клей AG, очень им довольна))

Опубликовано
Я раньше по 3 часа наращивала))) сейчас уже около 2)) Работаю 4 месяц)))) У меня клей AG, очень им довольна))

А какой именно AG, я посмотрела, там их несколько разных.

Опубликовано
  • Автор
2,5 - 3 часа

клей лучше держать в дверце холодильника,проверьте срок годности

Спасибо, я клей в холодильнике держу, он от июля месяца, а конечный срок не прописан(((( Просто удивило, что в первый раз отлично высыхал, скорость выросла моментально, а во второй же намучилась с ним,