Сильное раздражение после эпиляции на спине. Что посоветовать?
Рекомендуемые сообщения
Предстоящие события
Предстоящих событий не найдено
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Девочки, помогите. Ко мне как-то месяц назад пришел красавец мужчина (такая редкость - мужчина к косметологу, да еще привлекательный и НОРМАЛЬНЫЙ
) - для эпиляции спины. Волос ОЧЕНЬ много. Вроде все сделала как надо, прошел месяц он приходит снова на процедуру, НО сильно жалуется на то, что у него было очень много воспаленных прыщей на его обширной спине, что делать? Выяснилось конечно же, что на следующий день после процедуры он ехал более 600 км на машине, было тепло и пыльно, потом купался в костюме (занимается подводной фотоохотой, собственно, чтобы костюм не цеплял волоски, эпиляцию-то он и делал) - и как раз на пятый день где-то все это у него и появилось.....я ему сказала, чтобы лучше он таких вещей не делал после этой процедуры и мазал прополисным спиртом, а сама боюсь, вдруг снова прыщи появятся? Еще он сказал, что какие-то подруги посоветовали делать ОБЕРТЫВАНИЯ, ну тут я совсем растерялась..... наоборот же не рекомендуется вроде бы после эпиляции их проводоить..... а может ему в салоне процедуру придумать для него? это был бы лучший вариант.... заранее спасибо
Как раз прошло сейчас 4 дня, хочу позвонить спросить как у него дела и что-нибудь предложить. Буду очень благодарна за ответы.
PS если мужчина хочет обертывания - видимо это не просто так
:rolleyes: 
:P