Перейти к содержанию

РФ-лифтинг, радиолифтинг, thermage

Кто работает с РФ?  

178 проголосовавших

1. 1. ???? ?????? ? ??

• ???????, ????????
      59
    • ?????????, ?? ???????????
      6
    • ???????, ?? ???? ?????? ????????????? ??????? ?? ????
      30
    • ?? ???????
      65
    • ??????? ?? ?????? ????????????? ??????
      14
    • ?????? ?????? ?? ???? ?? ???????
      8

Рекомендуемые сообщения

Привет! Я работаю на аппарате радиоволнового лифтинга полгода, результаты обалденные. Даже самые скептически настроенные клиенты округляют глаза после процедуры,увидев себя в зеркало. Курс длится от 8 до 14 процедур,аппарат работает до 60 лет. Из своего опыта могу сказать, что отличный результат может быть и в 62, но и меньше ожидаемого может быть в 50... Всё зависит от состояния кожи. Результат после курса: клиент "молодеет" на 5-10 лет.

Обалденные результаты ??? Я работала не сколько лет , на разных аппаратах и не на одном не увидела результата , последний триполярный термолифтинг,,,, . А какой у вас аппарата ?

• Партнёр форума Косметологов
Всем здравствуйте! Очень прошу совета, может кто сталкивался с такой проблемой.недавно был приобретен аппарат рф лифтинг, правда кит. Происхождения, делала зону вокруг глаз клиенту было комфортно , появилась сильная гиперемия и белое пятно , как ожог, у меня никогда ни при пилингах такой ситуации не было ,это впервые. Помогите дальнейшем восстановлением.очень переживаю , может ей

Назначить олазоль, и какие могкт быть последствия?.заранее спасибо за отзывчив

ость.

Последствиями может быть рубец и деформация обработанной ткани. С момента сообщения прошло полгода, если читаете форум, напишите, пожалуйста, как всё прошло, с чем связываете осложнение, термометром пользовались отдельным или встроенным во время процедуры? До какой температуры нагрелся эпидермис? И какой аппарат у вас?

Я свято верю, что глаза это зеркало души, а потому слежу за состоянием век. Когда начался возрастной птоз, сразу забила набат и узнала, что в Ларт предлагают эффективное решение. Радиоволновой лифтинг я делала не только для век, но также шее и щеки. Потрясающий результат, абсолютно терпимая процедура, без наркоза, швов и прочих «прелестей» косметической хирургии. Мне делала доктор Екатерина, очень понравилось.

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте! Подскажите как новичку , где вы приобретает свое оборудование? Нашла его тут http://www.alfaspa.ru/ Но хочется услышать профессионалов своего дела прежде чем делать такую покупку. За ранее всем спасибо.

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте подскажите пожалуйста, кто нибудь работает на аппарате Skin care Spezialist SK-300 и стоит ли его покупать, хотелось бы прочитать ваше мнение по данному аппарату. Спасибо. Я посмотрела у него нет электрода для заземления.

• 1 месяц спустя...

Я пользовалась процедурами биокибернетической стимуляции. Заметный эффект за несколько сеансов. А моя подруга даже грудь подтянула. 

• 2 месяца спустя...

Я тоже новичок в бизнесе, недавно открыла свой салон красоты и было много проблем поначалу.  Сейчас дела идут у меня неплохо. Оборудование да и отличного качества профессиональную косметику популярных косметических брэндов Sferangs и Revivre закупаю по выгодной цене в компании ЛН-КОСМЕТИКС. Недавно здесь же   https://ln-c.ru/заказала  косметологический аппарат  Coolifting, который пользуется у клиенток моего салона огромной популярностью. Еще бы, этот аппарат совмещает процедуры криотерапии и барофорез и через несколько процедур виден явный омолаживающий эффект. От клиенток же теперь отбоя нет.

• 1 год спустя...

Лично я всевозможные процедуры для поддержания молодости пробую с удовольствием! Одной из таких недавних процедур стал курс RF лифтинга лица. Делала в клинике Медиленд на аппарате Trio iShape (США) https://mediland.com.ua/metodyi-lecheniya---kosmetologiya/rf-lifting. Спустя неделю после окончания четвертой, последней процедуры, я увидела результат. Причем совершенно случайно, когда наносила румяна и увидела, что кожа на щеках стала упругая, появились яблочки. Что еще я отметила и, что меня обрадовало, так это то, что по "помятая кожа" по утрам разглаживается очень быстро, в течении 20 минут. RF лифтинг лица мне очень понравился! Думаю эта процедура войдет в мой постоянный уход за лицом!

• 2 года спустя...

Для качественной работы rf лифтинга нужен как хороший аппарат, так и косметика высокого качества. Бренд мезоматрикс устраивает меня и моих клиенток по всем параметрам.